摔迷之家

楼主: numan

几位当红选手的技术不足

我觉得CM还不够成熟!!

但是CM绝对是未来的RVD!!

也许比他还要红!!

蛮同意lz观点,但jeff的不敢苟同,wwe有各种不同风格的选手,jeff定位就是高飞型技术型,靠各种花样繁多的招式的累计伤害来打倒对手,如果拳拳力量十足的话,我们反而不习惯了阿,呵呵

CM的招式并不以华丽或者力量感见长,同是ROH出身,如果同是打一场10分钟的短程比赛,他的表现多半不会比SAMOA JOE或者AJ或者AUSTIN ARIS来的亮眼,相反,长程比赛才能体现CM扎实的功底和对比赛的控制

我从来不认为CM在ROH表现的很强悍,现在他的踢技软绵绵的,在ROH的时候他一样软绵绵,有什么区别么??

多少人质疑CM PUNK,多半只是看不惯他身体淡薄而已,如果换成同是ECW出来的8B拿冠军,我看多半就没有那么多人反对了,尽管8B在很多人眼里他的表演是那么的业余

确实定位不同 CMPUNK的招禁的太多了 拿个叫什么 芝加哥 的招数 也就见他对Y2J用过一次。

有的的确是嘛,但是楼主应该多看点比赛和评论再写..这个写的不是太客观
    奋斗

恩,8d的这几年技术层面一路下滑

CM 腿功还可以吧!!!

觉得他像RVD反向发展不错!!!

总之CM不够成熟!!

CMPunk是佼佼者;但是要以一个冠军的标准来看,他要力度没力度、要速度没速度、要准度没准度。

确实说得对,他没拿WHC的时候,我真的好喜欢他,认为他是以后的大星星,人又帅,技术也不错,但是一拿WHC,我就便扭起来了,觉得很不合适啊,如果上IC我还支持,PUNK上位太快了,我也觉得不怎么好

再说MVP了,如果他拿了WWEC我也认为不奇怪啊,他很强的
    无聊

就觉的PUNK比较尴尬   其实他可以往锁的方面也发展下.
    现在WWE牛B的锁也没几个了     希望他走出自己的风格   一腿功  一致命锁
    无聊

其实Punk的GTS招式很强的,只是看起来不觉得那么厉害```这招控制不好就要出问题Snitsky就是一个很好的例子

我认为Jeff Hardy打拳不是问题,他一挨打就躺半天是个问题,他体力确实不好。  不过我觉得这是他摔角风格的问题,他喜欢给别人表演机会,让别人把招数都使出来,这和他打双打的时候经常去演那种被对方两个人轮流打的角色有关。  总之我觉得他的摔角风格满笨的,看hbk摔角可以感觉出不管hbk是占上风还是占下风他都是比赛的主导者,他能在关键时候组织反击。 而jeff只会一味挨打。最后突然爆发一下,一个跳水搞定对手。这也是jeff被人说打法小强的原因。  希望他能改善一下。
    关于体力问题,这有个体力分配的问题,jeff的必杀太费体力和集中力,而且真是搞不好就把自己摔成残废。所以他要充分分配体力才能打好比赛,8D做不好炸弹摔就是体力分配不好,一般ppv主赛一打就半个小时,像8d  jeff这种必杀很吃亏的, hhh那种超杀到是体力零都可以做的好。   jeff老是被打其实也是在积攒体力,据说摔角手很多招数不躲开不是躲不开是懒的躲。

很客观,尤其是对NASH的炸弹摔的评论。

居然没有说到某H的Pedigree ...
    慵懒

我只能说...世界上没有完美的人...

我愛matt的拍擊拳