摔迷之家

楼主: numan

几位当红选手的技术不足

原帖由 全智贤 于 2008-9-21 08:32 发表
我的意思是 当摔角手平时使出拳击动作的时候 如果会利用脚砸出来的声音增加效果的话 观众会很自然的认为那个声音是拳头打在对方的时候所造成的 这个是一种“先入为主”的印象,如果一场比赛下来 当摔跤手做出的动作有 ...

嘿嘿 JEFF本来就不是力量型的嘛,拳头忒猛了不会觉得奇怪嘛 我倒是觉得现在他打拳还满符合他的形象的....

原帖由 中BOSS 于 2008-9-21 08:37 发表

嘿嘿 JEFF本来就不是力量型的嘛,拳头忒猛了不会觉得奇怪嘛 我倒是觉得现在他打拳还满符合他的形象的....

所以我说嘛 在WWE是必然的 -- 如果你要成为世界冠军的话 身材和力量是跑不掉的 要上一线就必须做到这一点
如果Jeff 还是在走双打冠军路线 我就不会那样说了
也就是如你所说的 他的形象也就是大家平时看他比赛时给予的印象 所以他必须努力改变
    无聊

Jeff真正所谓的技术不足应该是他的地板技术,但他毕竟个人发展路线不同,所以这个也无可厚非,不必在意了
    开心

LZ 我觉得你写的还可以 说出一些明星的缺点
    开心

其实~Punk的技术是没的说的~
    只是~现在不能发挥而已~
    郁闷

雖然我超喜歡8d
    但我亦認同他的batista bomp有時候的確很有問題

只可惜现在CM的一些招数被禁止了…他在ROH的比赛真的让我热血沸腾…他的一个常用技就和HHH的FM一个效果…当然被禁止了…还有就是有一些过度伤害自己…所以也被禁止了…希望看到以前的CM Punk

原帖由 全智贤 于 2008-9-21 08:08 发表
    对于楼主的观点 基本上同意
    很多选手都忽略了职业摔角的最基本的动作 那就是把拳头砸在对方的时候 脚下的基本动作。
    在WWE这个地方 视觉和音效都很重要
    我举个例子 相比Steve Blackman 和 Bret Hart 只看体型的话 ...

我也同意你的观点,不过这种现象也是有原因的,最近一些年轻摔角手为了动作漂亮,不会再像以前那样一拳一拳的打,而是选择快速的连续击拳或者组合拳,由于出拳节奏过快导致脚下无法加上这样的动作。这点在MATT身上格外明显。

觉得是LZ你的要求太高啦....
    难道你觉得这个世界上会有完美的人存在吗??
    同样比赛也是一样吧..完美,是挺难的...

原帖由 中BOSS 于 2008-9-21 08:37 发表

我觉得这个情况倒不是显不显得出力量的问题,而是他们这样的击拳有的时候会显得非常虚假
    慵懒

评论得不错~

cmpunk's finisher is anaconda vice(before),it is a submission hold, it fits him verymuch, but however he changed to GTS, NOT GOOD FOR HIM

原帖由 Twist_of_fate 于 2008-9-21 11:15 发表
    cmpunk's finisher is anaconda vice(before),it is a submission hold, it fits him verymuch, but however he changed to GTS, NOT GOOD FOR HIM

最近用关节技的不多了
    大牌巨星没几个喜欢认输的

WWE毕竟是演技流!!

CM和JEFF去WWE实在有点屈才勒!!

尤其是CM的GTS!!

GTS在美国很多小联盟都是禁招!!甚至包括CZW!!

当听说CM的必杀是GTS的时候我都傻眼勒!!

WWE开放禁招勒??  

看来我最喜欢的独立界三天王之一的CM要发威勒!!

结果发现结果并不是我想要的!!

GTS被改得不成型勒!!

GTS原本是面门向下身体平直的向正方向下落,,然后借着下落的阻力狠狠向对手眉心一剂膝击!

但是现在??

对手是垂直的腿部着地后在向对方下巴一剂膝击!!

可以说杀伤力大减(GTS在美国小联盟死过人,那次貌似挂掉还是重量级选手,后来全美都把它视为禁招勒!)

但是可以这么说,,CM现在只是不成熟,,如果他适应了WWE的步伐那么他肯定是未来的RVD,,到时候你在看他出色的腿功也不迟啊!!(现在你就看看他在ROH的表现吧!)

然后是8D!!  

8D的必杀确实是没什么威力,,还不如UT和NASH的炸弹类摔法呢!!

但是人家毕竟是偶像派吗,,凭让无数师奶尖叫的肌肉就可以证明他的地位!!

中量级的打法+一身大肌肉可以让他横行一时勒!!

但是8D将来肯定也会像KANE一样沦为升级包,,也许还会更差!

然后就是JEFF!

其实WWE要的就是JEFF软绵绵的打法!!

看似软软的,,但是内在却很有力度,,在老美眼里这种打法很COOL!!

毕竟人气证明一切嘛!!  但是JEFF的未来真的让人担心!!
    开心

首先:Jeff的比赛是很好的。。也许你说的问题他也存在。。。
    Batista。。也许他真的打得比较
    CM Punk、、、因为他拿了箱子。。。本来是Jeff的。至于技术。。Punk是很强的