摔迷之家

楼主: jiasen

盘点90年代至今的8大绝对巨星(8月23日更新完毕)

关闭 [复制链接]

捧出来的新人要达到HHH的高度。。。。
0 t6 q& y& P4 C这说法未免有点吹毛求疵了吧,UT这几年也捧了不少人,哪个达到UT的高度了????
1 H; |- T7 \* NHHH到底会怎么做,大家不妨拭目以待
; C& W4 w# _8 S0 i: Z/ p9 P但是我在这里小小的提一句:近年来HHH使用了很多阴招,以THE GAME的威名,以他现在在WWE的影响力,完全用不着这样做,但是当HHH在比赛中对对手使用阴招时,至少在场面上给大家一种感觉就是这个对手比较有实力,能把HHH逼到这个地步,这也是在捧新人的一种手段,其他的我就不多说了/ J% o4 o) b( z3 |# m# d
后台政治肯定是有,但是是否都像传说中一样,是HHH一手遮天,我觉得不是我们应该在这里讨论的

原帖由 SpeedDrift 于 2008-8-26 00:16 发表
' X2 t9 |% Y9 I) a7 g) U( g% S( g1 v+ G
嗯。LZ最后说了一句:从WWF到WWE所有摔角手的成长历程都是在电视机前尽收眼底的。。这使我对作者的分析产生了质疑。众所周知:呈现在电视机前的WWE是最不真实的,就算你有几十年的看摔角的历史,对WWE的后台也只能 ...
" ]+ ]- e2 i9 g/ B* _

" P. R' q" ?8 t& j' ^# P  \  ]另外在这里小小的引用一下' B' d1 N. C% U
HHH对Y2J的评价是在什么背景下做出的,是在刻意营造剧情对立还是HHH的真心话,这不得而知,毕竟当时2人都在RAW,有剧情铺垫也不是不可能
( l  r) t& U$ t" P. U9 ?( T但是,现在的Y2J真的还是以前的Y2J吗
" n5 m" ^$ {- o3 b- n+ B/ RY2J现在给我的感觉是转型转的很不成功,而且丢掉了他以前的特色,快要泯然众人矣2 x2 W8 x- U, F% O1 i) ?
而HHH,不论大家喜欢他或者不喜欢他,HHH都是一个对摔角非常热爱的选手,没有多少人能胜过他
    奋斗

原帖由 zjkfsdzg 于 2008-8-26 13:34 发表   t! ]9 ^6 I6 ?7 v0 g+ L- U
    ! \. G' m1 x* D- F

" B8 [3 Z) [* `  J另外在这里小小的引用一下6 [3 O: H7 S  B3 d0 a& O% F; X) l
    HHH对Y2J的评价是在什么背景下做出的,是在刻意营造剧情对立还是HHH的真心话,这不得而知,毕竟当时2人都在RAW,有剧情铺垫也不是不可能
    # t2 o9 M4 a9 s  N但是,现在的Y2J真的还是以前的Y2J吗
    ) B: v- u3 R6 j, ^! J0 f% mY2J现 ...
    ! ?3 [7 X6 _' O7 q2 ^5 t4 P; c
    呵呵,很不幸,HHH说这个话是在WWE的后台说出来的。Y2J复出后和HHH有过剧情对立吗?现在Y2J的转型也是因为找不到他的位置而不得已而为之的一种作法。就Y2J这件事来看,HHH对他的打压是非常明显的。

请注意,我说指的,不是HHH说话的地点,后台说的话,我们是怎么知道的?还不是通过各种渠道,而有些所谓后台流传出来的消息,其实完全是假消息或者WWE官方希望让我们相信的消息,比如以前有人说HHH打压BENJAMIN,Y2J本来和HHH同在RAW,那么完全可能通过发布这种消息为Y2J和HHH发展剧情做铺垫,当然现在实际上没有发生剧情,因为HHH转到了SD,不过以前也有后台消息说HHH看不起SD而不愿意去,所以说后台消息不一定是完全真实的。
    * ^, ?, c9 H$ _# k/ u: \Y2J最近混的不怎么样确有其事,但我觉得关键是他本人不适合新的角色,要知道,和Y2J发生剧情的可是HBK,这如果是HHH对Y2J的打压,那可真是。。。。( ?6 O4 l( V3 v. o! N5 b
    Y2J这段时间的确处于低潮,我看他的比赛都觉得郁闷,他不再是以前那个长发飘飘的Y2J了,希望他还能东山再起吧4 S( `' [5 }, ^. m# d6 D
    说了这么多,我无非是希望大家少一点对HHH的责难,WWE现在说白了是娱乐节目,流传出来的消息,大家不要过于当真,享受比赛吧
      W( V: Z. t( L* q6 k" w$ d! c7 S4 n2 l6 g  D8 n% |1 ~
    最后说说我为HHH鸣不平的原因
    * @- `. ]. `: B7 O1 f1 k5 R: ]LZ说HHH是一个功大于过的选手,不过在LZ对HHH的描写里我没看见多少功,80%都是过,所以我觉得不公允

我再举一个LZ对HHH评论有失公允的例子吧
    ' b; [- P* G; y: x" N+ lLZ很喜欢使用众所周知的,后台的消息来评价HHH,但是关于HHH用锤子打伤ORTON这一段,实际上早有说法,ORTON是在翻下擂台的时候受的伤,HHH看ORTON似乎颇为痛苦,不能继续比赛,才临时拿出锤子结束了比赛,这是有所谓的内部消息传出来的,是真是假不得而知,只是引用了大量内部消息的LZ何以在此却使用了擂台表现来做为批评HHH舍不得放弃腰带的理由

ANGLE离开WWE,众所周知的原因是因为他颈部的伤痛,而不是所谓的HHH的后台政治!
    奋斗

原帖由 zjkfsdzg 于 2008-8-28 17:44 发表
    3 g0 V9 z2 K& Y6 G+ A4 {8 [请注意,我说指的,不是HHH说话的地点,后台说的话,我们是怎么知道的?还不是通过各种渠道,而有些所谓后台流传出来的消息,其实完全是假消息或者WWE官方希望让我们相信的消息,比如以前有人说HHH打压BENJAMIN,Y2J ...
    # Y, Y6 B* d  N+ ^( }4 `
    。。。/ p. T9 Y2 ^* x3 @8 q
    我说的不是现在,现在的Y2J到还不错。与HBK结下了这么大的梁子,至少有事干了。而转型更是标志着他会冲击顶级冠军,就在他和HBK结束恩怨之后,或者把HBK也引入到冠军争夺的行列!. B  V3 V0 D8 K; F/ z! b5 J
    我说的是去年,Y2J刚回归的时候,而HHH说那个话是在他即将回归的时候说的。照你那种说法,岂不是我们新闻区的新闻都是没有价值的??
    * n9 w% d( u+ t  t
    原帖由 zjkfsdzg 于 2008-8-28 17:52 发表 4 s' p7 W+ g8 G+ V( V: b: \
    我再举一个LZ对HHH评论有失公允的例子吧0 V8 t0 A" ?- v5 i
    LZ很喜欢使用众所周知的,后台的消息来评价HHH,但是关于HHH用锤子打伤ORTON这一段,实际上早有说法,ORTON是在翻下擂台的时候受的伤,HHH看ORTON似乎颇为痛苦,不能继续比赛 ...
    2 D( H( M  C- ~/ I$ I9 K/ H- |6 X3 t
    请注意,我说的后台消息,绝不是WWE官网上的东西。RKO受伤瞎子都能看出来是他想RKO HHH的时候,被HHH推下擂台时,落地的部位偏差失误受的伤。HHH在WWE这么长时间了,从以前到现在都有对他的这种评价,我绝对相信无风不起浪,而世上没有不透风的墙!

98-2001..........那段时期WWF太红啦~~基本都在看...当时初中

没错没错,我赞成LZ说的话,无风不起浪,我也相信HHH在后台肯定是有势力,玩过手段,实际上站在最高点的人鲜少有没玩过这些的
    6 a8 L' v2 G/ o3 b+ O' h. t" w我把HHH单独挑出来说,是因为LZ写的8大巨星,惟独对HHH写了太多负面的东西,而且其中有些明显失实,比如我举的例子:LZ说HHH为了保住腰带用最爱的锤子砸伤了ORTON,实际不是这么回事吧??而且这些后台消息,都不是我们亲眼看来的,亲耳听来的,也许消息的来源不是WWE官网,但是我们无法保证这些消息是不是WWE为了剧情而炮制出来的,所以,在评价HHH这样一个铁定会进入名人堂并在摔角史上占有重要地位的顶级巨星,这么多负面评论是不应当的,也许HHH的确在后台打压了很多人,但是我们首先还是应该从HHH身为一个摔角手所打的比赛来评价他! M  C$ L9 m4 O2 C
    LZ说HHH打法沉闷,我不能赞同,HHH最大的问题是摔角技术单调,他用的招数相当的少,但是他最大的优点是用出来的招数都很到位,看着特像真打,很有舞台表演的才能,比赛并不沉闷。至于前期缺少欢呼,这也正常,一来就享有欢呼的选手,实在是太少了。至少现在HHH是得到了摔迷的承认与喜爱的选手,还是写点正面的东西比较好* t5 `( J- W( r4 d
    很多人攻击HHH一心打破RIC的腰带记录,实际上我觉得HHH日后的历史地位应该是高于RIC的,打破RIC的腰带记录并不是不可理解的事,毕竟他在WWE也走红了这么多年了。UT虽然腰带少,但是还有个前无古人后不知道有没有来者的恐怖连胜记录垫底,而HBK则由于体形的缘故,无法打造成强力摔角手形象,所以拥有一身健美肌肉的HHH拿如此之多的腰带,并非全是后台政治因素。

回复 294# wweffl 的帖子

我可以很负责任的说,不是不想评论HOGAN  FLAIR关键是他们巅峰的时候,我还没看WWF呢。

回复 300# 没尾巴的狼 的帖子

SCSA之所以演反角还有那么大的欢呼声,是因为观众实在太喜欢他了,就像UT,地域大魔王,本来是恐怖的角色,结果观众还是喜欢他,无论UT什么角色,观众都喜欢,这两个人的确是太牛了,

回复 311# zjkfsdzg 的帖子

我没有刻意贬低HHH的意思,他为WWF做的贡献,每个人都看得见,我只是想说,我看到什么就写什么。

既然是巨星,自有其正面的地方.
    8 T" k! n& ?4 P/ l  I! k看不惯楼主一直渲染HHH的后台政治,忽视HHH的擂台表现!

真的很怀念这8大巨星的时代,个人还很喜欢KANE

原帖由 jiasen 于 2008-8-29 16:48 发表
    8 |; U, d. U3 q; t- I" \我没有刻意贬低HHH的意思,他为WWF做的贡献,每个人都看得见,我只是想说,我看到什么就写什么。
    ( K/ u9 q9 n# J) [8 G
    2 P' q9 O8 z, x/ Z% o6 u: L7 Z
    : W6 |, g( W  U: z3 \
    恩,这正是我想和你说的东西  }+ g- b( u' ]% k. `4 {
    你写的太多东西其实我们根本没机会看见,比如和2个女人的感情戏,孰是孰非不是我们这里嘴一张就可以说的,还有后台打压选手,这些都不是用眼睛看来,LZ还是多用HHH的擂台表现来评价他比较好