摔迷之家

楼主: jiasen

盘点90年代至今的8大绝对巨星(8月23日更新完毕)

关闭 [复制链接]

回复 223# SpeedDrift 的帖子

我觉得让BRET失落是因为SCSA的迅速崛起
+ f( X: y) H$ nHBK当然也参与了欺骗。

呵呵我想知道楼主是怎么知道那么多HHH的内幕的! O3 U2 x% A% L
! w2 e1 |- t8 W9 D- W' r
还有 人家是叫The Kliq 不是Clique
# s- x& [1 W$ z( y+ g3 x9 V( b( L% L$ P6 o& L
还有 96年那会他是因为麦迪逊花园广场事件被冷藏的 知道什么是麦迪逊花园广场事件不 回去多看看资料吧

Sweet Chin Music

回复 227# ryan7534 的帖子

哈哈,你非这么说,我也没办法,分明就是Clique。% b6 _9 z4 C- H& F% Z) ^
麦迪逊事件?5 S, g8 w4 G% H' D. k4 z
我没有写呀??

hbk與shane那次是saturday night main event
! a1 u8 Z- ~; Y+ k6 j, O4 f* g還有hbk與ut那場是casket match hbk是在那場比賽受傷的

感谢HBK..感谢他给我们带来的一切...永远的HBK!

HBK给我的印象太深刻了,我第一次看摔角就是HBK和HITMAN的比赛,太震撼人心

回复 226# 天使左翼 的帖子

啊?老摔迷呀!
: L( h5 b0 I# `. R: u唉,何止是震撼人心,那场铁人大战是让人永生难忘的
    开心

希望HBK再拿1次冠军。。我很怀念HBK以前被打到流血还没输的比赛。。
    3 U( d' Y& `( k( V3 s1 u' u# |5 j现在的比赛。。打得很程式化,只有那一下SWEET CHIN MUSIC可以让我们欢呼

sweet chin music
    % A" @; O& T  q2 G) M3 C整个WWE最潇洒 最惹人喜爱的FM了~# R* k5 ?9 Z3 w$ i
    只有HBK配得起这一招

回复 229# 1995915 的帖子

应该这么说:他的柔韧性做这种动作很潇洒,别人没他漂亮。

CHYNA,KURT  ANGLE什么时候更新a  ?

支持啊,SCSA最高啊!!!

回复 231# yl_977 的帖子

正在写呢。马上。CHYNA要好好写的

回复 232# 031215710 的帖子

其实SCSA也的都算简略了,他实在太伟大了