摔迷之家

楼主: flying0424

punk转heel似乎不太成功

关闭 [复制链接]
    开心

CENA-619 发表于 2013-1-20 13:49
    我擦咧  你竟然直接用了cena没有用“撞死你啊”

老华侨嘛,有时候中英文会混乱不分,体谅一下呵呵。。

總要別人回去看文看來真是我的特色
    第一次回覆我也只是小提個兩句 卻被放大無限倍 搞半天是樓主根本搞不清楚PUNK轉HEEL跟CENA的關係
    然後又突然跑出一個直指WWE有了PUNK這新搖錢樹卻怕超越舊搖錢樹而轉反的艱深理論

不是我愛帶刺 只是有人堅持的結果就是我56樓兩張好笑的圖片
    匿名  发表于 2013-1-21 13:28
    Triple_Kane 发表于 2013-1-20 22:38
    總要別人回去看文看來真是我的特色
    第一次回覆我也只是小提個兩句 卻被放大無限倍 搞半天是樓主根本搞不清 ...

是你没明白我的意思吧,把别人的观点无线放大不是你特长的吗?PUNK确是比不上CENA卖钱,而这不正是WWE想要的结果吗?或者说是PG政策带来的唯一结果,粉丝的群体有了很大不同,PUNK的形象的确也不适合做为头牌,没人不承认这一点,而且历届头牌就算是STONE COLD大部分时间也是正派,但恰恰是这样一个万年正派的形象,是让很多看了很久的摔迷望而却步的原因,而且PUNK转反虽然更多的受益人是他自己,但是绝对会有不少人认为是被CENA给逼反的,而且我最不能容忍的是你告诉我PUNK做正派很烂,我告诉你别人更烂,就他一个出场没嘘声,做反派也很烂,我觉得他当反派比正派要出彩的多,另外说下说服别人的时候逻辑上一定要清楚,不然会让人认为是在胡搅蛮缠
    匿名  发表于 2013-1-21 13:37
    QQ_D13CDE 发表于 2013-1-21 13:28
    是你没明白我的意思吧,把别人的观点无线放大不是你特长的吗?PUNK确是比不上CENA卖钱,而这不正是WWE想要 ...

而且拯救CENA形象的问题,整个WWE包括老板自己都在做,PUNK转反当怪兽也只是其中的一个小小插曲罢了
    匿名  发表于 2013-1-21 16:32
    我的观点很明确,PUNK为了和CENA争剧情上的一哥,毅然选择了转反,正派时WWE把他只是做为二号人物捧,他的剧情WWE从没当做是顶级剧情,这是WWE刻意为之的,和他本人做的好与烂都没关系,做的再好也不会成为FACE第一人,因为有CENA这个万年FACE在,转HEEL后角色形象更丰满,做为反派一号是没疑问的,我还记得WWE是怕袭击CENA转反效果不太明显,或许还有人欢呼打的好,所以选择袭击ROCK的,而且这只是作为剧情上转反的手段,既不是原因,也不是结果。

QQ_D13CDE 发表于 2013-1-21 16:32
    我的观点很明确,PUNK为了和CENA争剧情上的一哥,毅然选择了转反,正派时WWE把他只是做为二号人物捧,他的剧 ...

那還真抱歉 我可沒說過PUNK做FACE很差 因為什麼FACE好不好 差不差看歡呼聲決定完全是LZ提出的
    我只說他沒有頂級選手的帶動力
    唉 看來你還是回去爬文 這還真的是我的特色

WWE想要PUNK替他們賺的不要比CENA多?有錢賺卻不賺你把WWE當笨蛋啊?
    CENA SUX那件T恤可是WWE官方發行的喔 挽救形象說法不攻自破
    PUNK選擇轉HEEL->但卻又是WWE選擇襲擊對象 所以你到底還記得WWE跟你講過些什麼?

我的看法很簡單 就是1.PUNK本身的帶動力實在有限
    還記得某人在11樓說"WWE怕PUNK的影响力逐渐超过CENA,所以在PUNK正派时不给他打主赛"
    再次強調 2.有錢賺卻不賺 你把WWE當笨蛋啊?
    簡單來看就是1. PUNK帶動力有限->WWE無法在他身上挖到更多錢->轉為HEEL
    如果不是 那你2.只能承認還是PUNK當FACE帶動力比不過一個被噓爆7年多的FACE
    匿名  发表于 2013-1-21 20:32
    Triple_Kane 发表于 2013-1-21 18:36

那還真抱歉 我可沒說過PUNK做FACE很差 因為什麼FACE好不好 差不差看歡呼聲決定完全是LZ提出的

好吧,我的看法还是WWE从没有把他当做顶级来培养,因为很简单,怕吓坏小孩子,有段时间,他的人气如日中天,声势已然超过CENA,而WWE选择的却是消极对待,等这股热度逐步冷却,并没有做推波助澜的事情,这何尝没有为头牌让路的想法,WWE的态度很明确,我全力以赴的捧你,你也不见得比CENA更卖钱,因为你的形象不适合当孩子王,我们现在主要吸引那些未成年儿童摔迷,何况每个时代的王者除非受伤等原因真正退役的,再或者跳槽别的公司的,从没有主动去换过,所以说PUNK作为FACE没有头牌选手的带动力是WWE自己造成的原因,所以在现在的大环境下PUNK不可能成为真正的时代王者。另外说点题外话,WWE有种运作叫做造神运动,RIC FLAIR,HBK,UT等人就是这样被捧成神的,而霍肯老爷子,哈特等人可以说是他们的反面教材。

QQ_D13CDE 发表于 2013-1-21 20:32
    好吧,我的看法还是WWE从没有把他当做顶级来培养,因为很简单,怕吓坏小孩子,有段时间,他的人气如日中天 ...

呵 AUSTIN就是個小孩好榜樣啊?
    不是個頂級選手 世界冠軍能撐破一年?還能跟ROCK發生劇情?
    PS是否有耳聞PUNK商品賣的比CENA好呢?我再次強調 AUSTIN不是個孩子王

如果PUNK聲勢真的那麼驚人
    WWE何不放棄被噓爆的CENA再替他打造個AE 而是放棄PUNK繼續PG?因為PUNK根本沒帶動力

如果WWE一直以來都是PG 我至少還能相信你
    偏偏有個集暴力跟色情帶壞小孩於一身的AE 嚇壞小孩這種說法是想騙誰?

提外話:造神運動是暗指最近某項破一年的冠軍紀錄嗎?

AE無庸置疑是AUSTIN的時代 但那時候可有ROCK這號人物 甚至TRIPLE H
    ROCK受歡迎程度更是飆過AUSTIN 過去的商品銷售狀況是不得而知
    但我可不見WWE消極對待ROCK TRIPLE H  (是否有耳聞PUNK商品賣的比CENA好的消息)
    ROCK TRIPLE H絕對不會搶過AUSTIN當AE頭牌 但他們都是當時的頂級選手

如果不是個頂級選手 那WWE把自己歷史最悠久的頂級腰帶放他身上還真是蠢
    WWE的消極對待是指將自己歷史悠久的頂級腰帶放在非頂級栽培選手身上作衛冕破年的造神運動?

最好笑的是AE的時候WWE不管作任何決定 都跟AUSTIN無關
    PG的所有決定都跟CENA有關

现在最成功的Heel只有肥鸡~bigshow只能勉强算Heel。
    匿名  发表于 2013-1-22 14:34
    Triple_Kane 发表于 2013-1-21 23:10
    AE無庸置疑是AUSTIN的時代 但那時候可有ROCK這號人物 甚至TRIPLE H
    ROCK受歡迎程度更是飆過AUSTIN 過去的商 ...

我说的造神运动和PUNK没任何关系,而你说的正好是两个时代的区别,而且AUSTIN的时代,他是毋庸置疑的NO1,和现在CENA类似,ROCK和TRIPLE H从来没有属于自己的王朝和现在的PUNK类似,我坚持这种所谓的带动力是WWE赋予他的,是剧情创造到巅峰的必然产物,正是所谓时势造英雄,AE时代需要AUSTIN,而现在这么干净的年代需要CENA一样,不管这个人是谁,只要他的形象可以符合做为这个时代的代表,他就会可以被WWE推到前台,一步步打造成为头牌,而这个人只是在正确的时代做了正确的事情罢了

QQ_8D277C 发表于 2013-1-22 14:34
    我说的造神运动和PUNK没任何关系,而你说的正好是两个时代的区别,而且AUSTIN的时代,他是毋庸置疑的NO1, ...

呵 我想請問一下守住頂級公司歷史最悠久的頂級頭銜超過一年又是什麼運動呢?
    我看你提的幾位都沒這項紀錄來的"神"

HOGAN之下並非個正派英雄
    AUSTIN下個世代並非跟他一樣是個流氓
    照這規律來看 CENA下個世代代表人物跟孩子王應該也沒什麼關聯
    所以PUNK 2011年崛起的腳色既不是孩子王又能超越CENA銷售量 你說他能嚇壞小孩那不就正好?
    為什麼WWE不乾脆拿掉被噓爆的CENA 而是你所認為的"不積極對待PUNK"?

PUNK少的只是劇情帶動力 劇情中表現的就是那麼無力 為什麼同樣AJ JOHNNY ACE遇到CENA就能搬上主線劇情?
    因為簡單講PUNK雖然是頂級選手 但就是沒帶動力

PUNK絕對是頂級選手 不然WWE讓他守住自家頂級腰帶超過一年是什麼情形?像你講的"消極對待"??
    為什麼2012的WWE冠軍劇情前半年幾乎淪作是二線劇情 但遇到某人卻可以變主線劇情?
    這就是頭牌跟頂級選手的差別
    最好笑的就是Survivor Series 2012跟Ziggler發展的好好的莫名奇妙被拉去打冠軍賽
    匿名  发表于 2013-1-22 15:14
    Triple_Kane 发表于 2013-1-22 15:01
    呵 我想請問一下守住頂級公司歷史最悠久的頂級頭銜超過一年又是什麼運動呢?
    我看你提的幾位都沒這項紀錄 ...

看来没什么好讲的啦,话不投机
    匿名  发表于 2013-1-22 15:23
    QQ_8D277C 发表于 2013-1-22 15:14
    看来没什么好讲的啦,话不投机

我不认为PUNK在剧情上没有带动力,反而我觉得CENA近两年剧情的带动力在严重下降,剧情组有点牵强附会的感觉
    匿名  发表于 2013-1-22 15:57
    QQ_8D277C 发表于 2013-1-22 15:23
    我不认为PUNK在剧情上没有带动力,反而我觉得CENA近两年剧情的带动力在严重下降,剧情组有点牵强附会的感 ...

在现在这个时代,是不是头牌选手跟有没有剧情上的带动力关系不大,只和他为WWE带来的利润有关,因为剧情是剧情组编写的,不是他自己创造的,演员只要做好本分就行了,演得再出彩没人看照样没人看,所以现在主线剧情无聊让人瞌睡到爆的有很多,WWE所做的只是选手的选择,和剧情上的主次程序放的很分明,这可以看出这个人受不受捧,或者受捧的程度有多大而已,很多摔迷都被他影响了而已,例如,主线剧情大部分都是冠军剧情,有时个人恩怨凌驾于冠军剧情之上了,你就认为时任冠军没有带动力了,殊不知正入WWE的圈套