摔迷之家

punk转heel似乎不太成功

关闭 [复制链接]

从punk和小强发生剧情以来,再到ryback,punk的套路是一直转heel,貌似转的不成功,或不彻底,观众貌似并不买账,背景音乐一出还竟是欢呼声。相比而来bigshow的转型好成功。话说现在的heel好难当,bigshow真是个好演员,扛大旗了。

cm punk从一个MAN突然转HEEL个人觉得剧情太突兀了,该死的小强

小強是指The Rock嗎?
勸你去看清楚RAW 1000集紀念

簡單講 Punk就是沒有到頂級的帶動力
別說現在的heel 之前的face也是差鄰門一腳
在2012年 我已經不曉得有幾場PPV不是由他的WWE冠軍來作壓軸
就算WWE刻意把Cena放到最後一場 但兩場對調也是略遜一籌

Triple_Kane 发表于 2012-12-30 12:17

小强是约翰塞纳,塞纳现在估计都很郁闷了,身为face享受heel的待遇。不知道圣诞后会怎么样

flying0424 发表于 2012-12-30 13:10
小强是约翰塞纳,塞纳现在估计都很郁闷了,身为face享受heel的待遇。不知道圣诞后会怎么样

喔 那Punk轉heel的時候 Cena也只是躺在旁邊
關他什麼事?

還真的是"躺著也中槍"
到底有沒有看過RAW 1000集紀念節目啊?快笑死我了

Cena在右下角 看到了嗎??

Triple_Kane 发表于 2012-12-30 13:19
喔 那Punk轉heel的時候 Cena也只是躺在旁邊
關他什麼事?

看了,punk攻击了rock,具体什么的忘了

flying0424 发表于 2012-12-30 13:26
看了,punk攻击了rock,具体什么的忘了

所以Punk轉的爛跟Cena有什麼關係?

Triple_Kane 发表于 2012-12-30 13:28
所以Punk轉的爛跟Cena有什麼關係?

别歪楼计较小东西了,我是想说punk现在转返不太好,剧情太突兀,punk自己天天干得heel的事情,大票观众给定位的是face,或许现在的状况不过是在过程中吧。

flying0424 发表于 2012-12-30 13:35
别歪楼计较小东西了,我是想说punk现在转返不太好,剧情太突兀,punk自己天天干得heel的事情,大票观众给 ...

歪樓的是你
連怎麼轉都搞不清楚狀況 硬拉個"小強"來說嘴

前面根本100%很認真回過 他就是沒帶動力
HEEL是這樣 之前FACE也是這樣

為什麼我每次回到後來都要提醒別人我有回東西?
你搞清楚狀況我還會跟你扯RAW 1000集 笑死人了

Triple_Kane 发表于 2012-12-30 13:45
歪樓的是你
連怎麼轉都搞不清楚狀況 硬拉個"小強"來說嘴

呵呵,不说了。我也是老摔迷了,从97年看到现在,最近这些年看的少了,只关注个别摔跤手。谢谢你科普。
匿名  发表于 2012-12-30 15:09
Triple_Kane 发表于 2012-12-30 12:17

你完全错了,反而是WWE怕PUNK的影响力逐渐超过CENA,所以在PUNK正派时不给他打主赛,而刻意给CENA安排主线剧情来制衡,虽然当时PUNK的欢呼声超过CENA,但是WWE也不打算更换台柱,毕竟这货在PG时代是最卖钱的人,所以才有后面的PUNK转反剧情

QQ_904E34 发表于 2012-12-30 15:09
你完全错了,反而是WWE怕PUNK的影响力逐渐超过CENA,所以在PUNK正派时不给他打主赛,而刻意给CENA安排主线 ...

是滴是滴,punk被转返后,观众反应不强烈,就不买账,可见punk在12年的影响力。塞纳真的不会摔跤,打比赛真的没什么看头,这是他最大的短板,大家已经审美疲劳了。前几天那个什么12年颁奖塞纳得到的超大超长的嘘声中可见一斑,看看当时塞纳脸上无助的表情,“谢谢你们的噪音”这句话多无奈,那绝对不是演戏。但是在圣诞大战剧情组又给塞纳安排了为圣诞老人复仇这一剧情来帮助塞纳赚了一些欢呼声,真是辛苦呀。
匿名  发表于 2012-12-30 15:23

转的其实很成功,毕竟喜欢PUNK的大都是成年摔迷,管你正派反派先欢呼了再说,而且对WWE来说能卖钱就算成功,这样说他们俩都很成功,楼主说不成功其实是PUNK做反派上场没嘘声,但是这个反而是他成功的表现,我发现你也没搞懂楼主说的是什么意思。
匿名  发表于 2012-12-30 15:25
flying0424 发表于 2012-12-30 15:22
是滴是滴,punk被转返后,观众反应不强烈,就不买账,可见punk在12年的影响力。塞纳真的不会摔跤,打比 ...

圣诞节你就当话剧看吧,侮辱人的智商

QQ_904E34 发表于 2012-12-30 15:23
转的其实很成功,毕竟喜欢PUNK的大都是成年摔迷,管你正派反派先欢呼了再说,而且对WWE来说能卖钱就算成功 ...

最怀念punk和yes两人的剧情了,两人都是摔跤高手,这两个人打了最近几年最好看的比赛。。。。。。。。。。。。。。