摔迷之家

楼主: flying0424

punk转heel似乎不太成功

关闭 [复制链接]
    开心

成功的正派就是有人嘘有人欢呼 成功的反派也是这样 能引起多数观众对一个人上场表演有反响就是成功

现代观众不会像以前的观众那样对摔角角色太投入 信息太多了 什么样的反馈都有 他们会结合网络还有自己的对摔角手的看法 然后做出个人评价

除了那些老油条选手和一些突然回归的旧选手会获得一些比较整齐的反应外 其他的常规受欢迎选手都是同时有两种声音

没反响的那才叫不成功呢
    匿名  发表于 2012-12-31 22:59
    Hyundai 发表于 2012-12-30 18:45
    你肯定Cena的粉丝90%是儿童?那些名人,政治人物,老兵,好莱坞明星,体育运动员们都是儿童? 还有这年代 ...

百分之十已经够少了,你就直接降到5个了呀
    匿名  发表于 2012-12-31 23:34
    Triple_Kane 发表于 2012-12-31 18:45

你認真的嗎?還是又沒做功課胡說一堆?

那你想想为什么在当FACE的时候没有主赛呢?真的是正派做的太烂吗?如果按照人气和现场欢呼声来看的话,他要比塞纳成功的多吧,从赚钱来说他也是过去七年来唯一在周边胜过CENA的人,所以我认为更大的责任在于WWE自己,在编写剧情的时候小心翼翼,使得选手的角色塑造陷入僵局,限制了众多选手的发展,在这个以CENA为头牌的年代,谁要上主线就是跟CENA剧情,为了维护头牌的形象,所以谁碰CENA谁跳反,已经成了定律了吧,大秀,punk,aj等人都是这样,从这个角度来讲,PUNK转反还真的是为了拯救CENA,让CENA去拯救他的儿童市场,WWE终究会尝到作茧自缚的滋味的。
    匿名  发表于 2012-12-31 23:42
    看懂了我写的东西你就会知道为什么在Survivor Series上会把一个剧情上豪不相干的人硬拿回去打WWE冠军主赛了
    奋斗

在这个时代,观众对待摔角手的态度不再是墨守成规的,不再是僵硬的欢呼 Face、嘘 Heel。

观众不再是扯线木偶般配合着人物剧本形象,而是喜欢哪个选手就欢呼他,不管他是 Face 还是 Heel;讨厌哪个选手就嘘他,不管他正在毁灭地球还是拯救世界。

当喜欢的选手刚好是 Face,或者讨厌的选手刚好是 Heel,欢呼或者嘘声就会来得更起劲。

水中吐槽的那个
    问题,我以为就是这个原因。

说明 Miz 和 ADR 这些选手本身已经在摔迷中建立起足够的吸引力,所以当他们做了好事,观众马上就买账了。

观众不在乎转得顺不顺,能不能自圆其说,他们要的只是一个名正言顺的欢呼的理由。

如果说,还有其他理由的话,我以为应该是某些人想要以此显示自己懂行,正如他们总是会把「剧情」这两个字挂在嘴边一样。
    开心

QQ_0DE36A 发表于 2012-12-31 22:59
    百分之十已经够少了,你就直接降到5个了呀

应该说你懂的就只有那5个。。。

Single 发表于 2013-1-1 15:13
    在这个时代,观众对待摔角手的态度不再是墨守成规的,不再是僵硬的欢呼 Face、嘘 Heel。

观众不再是扯线 ...

多谢你的回复。这个帖子里边就你有一副好的讨论态度,回复的有理。哎呦~其他的大神们我不敢再回复了,免得把人家笑死喽~~~~

QQ_0DE36A 发表于 2012-12-31 23:34
    那你想想为什么在当FACE的时候没有主赛呢?真的是正派做的太烂吗?如果按照人气和现场欢呼声来看的话,他 ...

本来就是这个理。

QQ_0DE36A 发表于 2012-12-31 23:34
    那你想想为什么在当FACE的时候没有主赛呢?真的是正派做的太烂吗?如果按照人气和现场欢呼声来看的话,他 ...

所以Rock是個HEEL囉?

你說正派歡呼聲大=有人氣 Cena不就是最沒人氣的人嗎?
    那為何還要拉一個沒人氣的人跑去打冠軍賽?
    PUNK是唯一週邊勝過CENA的人 那怎麼還不能成為PUNK ERA?
    簡單講就是市場定律的屁話不攻自破

有人需要我提醒我前面有說過
    Punk是在今年RAW1000集特別節目攻擊Rock才轉反的嗎?
    怎麼倒在旁邊的人反而中槍
    匿名  发表于 2013-1-1 18:56
    想大白一年来参加的比赛最多,胜率也是最高,开的挂最厉害,从没缺席任何秀,算的上劳模了吧,但是在ppv上却没打过一次主赛,在大部分人的眼中他其实连台柱都算不上,但是他却是当前WWE混得最好的几个人之一,其他人就更不要讲了,但是谁说他们反而不会乐在其中呢?哎,世上本无事,庸人自扰之。

QQ_D13CDE 发表于 2013-1-1 18:56
    想大白一年来参加的比赛最多,胜率也是最高,开的挂最厉害,从没缺席任何秀,算的上劳模了吧,但是在ppv上却 ...

1.週邊賣最好的Punk攻擊Rock轉反 是為了挽救倒在一旁的頭牌CENA的市場
    2.人氣最低的頭牌突然被拉去打冠軍賽是為了讓人氣最高的冠軍挽救他的市場

太艱深的理論了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

朋克有潜质

Hyundai 发表于 2012-12-30 18:27
    WWE 为什么要怕西门龐的形象力超过Cena?  如果真的是这样就意味着西门龐可以为公司赚来比Cena能力上更多的 ...

我擦咧  你竟然直接用了cena没有用“撞死你啊”

1)我想是现在的摔跤不在像以前那么封闭了,各种电视节目,网络,还有这几年twitter的应用,有太多的场外信息让摔迷去了解一个摔跤手,很多人喜欢一个摔跤手不是因为他是face或是heel,而就是喜欢他这个选手,不论他演的是正牌还是反派,一个摔跤手如果能有一批这样的摔迷我想应该是成功的表现。
    2)我知道楼主的意图不在讨论的cena,我还想在提一下,依旧是场外信息的问题,就我在美国生活的几个月来说,cena是当今wwe之中受主流媒体关注最多的选手,我的老板本身不怎么看摔跤,但是他知道cena,但是当我说起我最喜欢的PUNK的时候,他就不好意思的摇摇头表示并不知道他是谁,所以 cena的作用已经不再是拉动票房那么简单了,wwe 需要一个阳光老男孩作为一个公关形象,PUNK那满身的纹身?我看就算了吧。
    3)最后说一下,对于那些不好好讨论问题,满嘴带刺的人,不用理他们,只要是看过回复的人,都会对他有一个平价的。
    开心

CENA-619 发表于 2013-1-20 13:49
    我擦咧  你竟然直接用了cena没有用“撞死你啊”

老华侨嘛,有时候中英文会混乱不分,体谅一下呵呵。。