摔迷之家

楼主: Single

[公告] 2011年12月24日广州TLC摔迷聚会

关闭 [复制链接]
    奋斗

你只是想在一間餐廳, 有一班人, 有食物, 有飲料, 看 WWE PPV , 就是這樣, 對不對?
    TestingV1 发表于 2011-12-9 15:50

嗯,确实是这样的。这就是我们最初的想法,并且这个想法依然在进行中。

我知道有些摔迷协会不时举办一些包括多个项目在内的聚会活动,比如你提到的摔迷嘉年华。但是这并不是我们想要的聚会类型,一方面是因为“幸運大抽獎, 電玩遊戲 (WWE 12) 試玩, 物品珍藏品分享”这些内容对于我们来说太超前,没有经验也无力负担,我一点也不为此感到羞愧,打肿脸充胖子的事情我不会做;另一方面更重要的是,我们的初衷很简单——“我们不过是几个臭味相投的人,怀着不轨之心想见见网络那头的对方是长啥样的,试试如果真给我们时间我们在“实战”中能擦出多少火花”(是不是有点像你所说的小型交流讨论会? ),我们所有的计划和努力都向着这个目标而去。

我说过摔迷嘉年华什么的不是我们想要的,至少不是这一次想要的,也许以后我们会有的,也许明年RR或者WM就有了,也许还要过些年头。如果让你们误会了的话,我表示很抱歉,尽管一开始我们就已经表达得很清楚了。如果即便如此你们还是欣然前来,那么我们也会一如既往地欢迎,不仅仅是香港朋友们,对于所有前来的摔迷,甭管是什么协会、非协会的,只要你是摔迷,我们就欢迎你加入我们看视频大呼小叫吃饭闲聊的行列。

最后关于你担心的事前准备和善后工作,我想说确实不简单,但我们一直在商讨完善各种细节。作为聚会发起人,我们无法为前来的人提供奖品,电玩试玩,物品观赏,甚至买单,但至少我们有责任让前来的人有个舒适的地方看视频、吃饭、闲聊以及回味,我们所能做的所想做的也仅此而已。
    奋斗

在境外的广州人表示压力很大
    爆裂蛋蛋 发表于 2011-12-6 22:28

以后会有机会的

你這樣說, 是否代表你沒有組織活動的經驗,  我很迷茫, 什麼是一個嚴肅的聚會? 我真的不明白, 這十年來我 ...
    TestingV1 发表于 2011-12-9 15:50

嗯,我承認我沒有任何組織活動的經驗,對我來說,這次只是幾個喜歡摔跤的人,初次見見面,看看比賽,討論討論一下而已..
    其他的,我想single的回覆,說的很清楚了吧..

怎么就没有东莞的聚会呢?郁闷死人了

怎么就没有东莞的聚会呢?郁闷死人了
    テ佰厭東東ゞ 发表于 2011-12-9 21:34

都是那句,想在哪裡聚會就自己組織..

“我们不过是几个臭味相投的人,怀着不轨之心想见见网络那头的对方是长啥样的,试试如果真给我们时间我们在“实战”中能擦出多少火花”
    Single 发表于 2011-12-9 17:52

这句话被引用多次了……

很庆幸我是个天天会吐槽blog的人,记录了这一路走来!

默默地支持Single!!!!
    无聊

两间都喺天河。。。唔就脚

我已清楚明白這次廣州聚會的性質, 並且希望有時間到廣州參與, 另外有數位香港摔角粉絲表示有意參加, 希望樓主能夠舉辦成功, 有確實人數的時候便會留言報名, 大家一起看 TLC 2011, thanks ~

我就系天河翻工~吾知道到时有无空呢~~临时参加得吾得嘎?

深圳摔迷祝你们玩的开心!

我就系天河翻工~吾知道到时有无空呢~~临时参加得吾得嘎?
    指環王勞爾 发表于 2011-12-14 17:01

歡迎,到時call single就得了
    开心

如无意外我也可以参加的~手机号X有~~到时候就让她联系我就好了~
    其实大家就是图个开心,一起看看PPV。。没有什么别的意思

關注一下。。。。
    奋斗

小小地更新了一下……

平安夜见……
    慵懒

不知道现在报名可以吗?
    我刚到广州,呆几天就走了!