摔迷之家

楼主: Single

[公告] 2011年12月24日广州TLC摔迷聚会

关闭 [复制链接]
    奋斗

支持~希望你们不会遇到奇怪的事情
    darkfish3 发表于 2011-12-5 22:58

难道是路人甲们异样的眼神?
    奋斗

肯定是24日嗎?
    肯定的話我也可能上一上來玩呀
    玄天劫 发表于 2011-12-6 11:45

欢迎!
        由于上班上学的原因,基本确定在24日,变动的可能性不大
    开心

广州周边城市得吾得?例如佛山,地铁一样有,起码开车无甘塞。

想請問, 除了看 WWE TLC 2011 PPV 之外 , 會否有其他的活動? WWE 的大型賽事 PPV, 大多數也二至三小時, 看完 PPV 後, 在場所剩下來的時間, 有沒有計畫用來做什麼, 例如一些問答遊戲加上少量獎品, 或者坐談會給大家一個難得的交流空間?

另外棲主, 假如香港的 WWE 粉絲們有興趣一同參加, 主辦單位會否接受他們參與這個活動 ?
    无聊

想請問, 除了看 WWE TLC 2011 PPV 之外 , 會否有其他的活動? WWE 的大型賽事 PPV, 大多數也二至三小時, 看完 ...
    TestingV1 发表于 2011-12-6 17:41

我代表他们欢迎你们

我代表他们欢迎你们
    水中落叶 发表于 2011-12-6 19:13

你好, 水中落葉兄, 本人希望能夠參與這次活動, 並且了解一下廣州 WWE 粉絲們, 大家認識多一點, 除了在微博之外, 大家親身多一點交流 .

WM28的话,我就应该会来,这月的TLC没什么看点
    奋斗

想請問, 除了看 WWE TLC 2011 PPV 之外 , 會否有其他的活動? WWE 的大型賽事 PPV, 大多數也二至三小時, 看完 ...
    TestingV1 发表于 2011-12-6 17:41

真诚地欢迎所有前来的摔迷朋友们,我们没有任何限制。

此次聚会只是我们几个摔迷业余时间自发组织,谈不上“主办单位”,活动内容目前来说仅是观看TLC以及之后的聚餐,当然如果期间有提议一些有趣的小活动,也是欢迎的。

广州周边的摔迷大都还没见过面,我们的初衷就是让平时只能在网络上交换只言片语的摔迷们走到线下,让彼此有更好更直接的交流,也分享对职业摔角的热爱。

由于是第一次组织,肯定会有不周到之处,只希望大家能相处愉快。
    奋斗

你好, 水中落葉兄, 本人希望能夠參與這次活動, 並且了解一下廣州 WWE 粉絲們, 大家認識多一點, 除了在微 ...
    TestingV1 发表于 2011-12-6 19:44

届时如果有意参加的话,请问大概人数是多少?

留名等图

在境外的广州人表示压力很大

广州周边城市得吾得?例如佛山,地铁一样有,起码开车无甘塞。
    Royalational 发表于 2011-12-6 13:51

佛山過來也方便啊..在廣州是爲了方便大家..你不是要我們一些香港的,東莞的或者其他地方都到處轉車去佛山..

佛山有无人过,有我都有兴趣过。

声明:此次活动与“广州摔迷会”无任何直接或间接关系

届时如果有意参加的话,请问大概人数是多少?
    Single 发表于 2011-12-6 21:22

我初步估計四至五人, 要評估及了解活動內容, 或者有沒有人贊助單位贊助, 提高活動的趣味性。

通常這類型的摔角活動, 內容大多數是看 PPV, 有獎問答遊戲, 幸運大抽獎, 小型討論交流會, 電玩遊戲 (WWE 12) 試玩, 物品珍藏品分享會, 等等。目的是吸引各摔角粉絲們更有理由去參與活動, 假如只是看 WWE 大賽再加上完結後的晚餐, 那麼要 10 至 15 人報名參加, 要達到這個人數字可能有一些困難, 要在活動前一個星期有確實的人數並且交訂金到餐廳, 是需要確保活動有一定的吸引力, 增加活動內容, 令到活動如期進行 。

希望樓主的摔角活動能夠成功地舉行, 大家有一個愉快的晚上去看 WWE TLC 2011, 給力 !!