摔迷之家

楼主: Single

[公告] 2011年12月24日广州TLC摔迷聚会

关闭 [复制链接]
    奋斗

我初步估計四至五人, 要評估及了解活動內容, 或者有沒有人贊助單位贊助, 提高活動的趣味性。

通常這 ...
    TestingV1 发表于 2011-12-7 11:51

不如先加Q详谈吧:597000390

不如先加Q详谈吧:597000390
    Single 发表于 2011-12-7 12:11

有時間在微博再談,我已關注了你,謝謝你 。

广州以前不是有一个组织???  

怎么说还说是第一次组织活动呢?》以前那帮人哪里区了

声明:此次活动与“广州摔迷会”无任何直接或间接关系
    DoctroWho 发表于 2011-12-7 10:02

那你们为什么这么这么久不组织活动呢??  怎么没看见相关负责人出来说说~~~

指環王勞爾 发表于 2011-12-7 17:03

我們純粹是幾個版主自己發起的一個小型聚會,跟那組織沒任何關係..

指環王勞爾 发表于 2011-12-7 17:03

請問以前那幫人, 是否一個會社, 或者是一個組織? 團體? 他們以前有沒有什麼聚會, 有沒有照片看看?

我真的想了解多一點而且, 我現在也搞不清楚廣州實際有多少個 摔角粉絲組織或團體, 本人半年多前去了另外一個廣州的摔迷聚會 (Wrestlemania), 參加人數很多, 但聚會之後, 完全找不到他們平時討論的地方, 微博也找不到, 感覺很恐怖, 不實在 。

据我所知~的确有个广州摔迷会~~~不过好像很没落的样子~~~

据我所知~的确有个广州摔迷会~~~不过好像很没落的样子~~~
    指環王勞爾 发表于 2011-12-8 12:32

確實是有這麼一個組織,我也加過群
    他們的聚會,我唯一印象深的就是小豪騙錢事件..
    還有花花在的時候還偶爾聽到他們說搞聚會,花花參軍后,沒聽說說了..當然,也因為自己早退群的原因,我不知道他們還有沒組織過聚會
    反正,我們不是什麽組織,他們想立黨分派的隨便他們,我們只是想找幾個同樣喜歡摔跤的朋友一起,像北京的朋友那樣,偶爾出來玩玩,看看視頻那樣而已..

還有花花在 ...
    华D 发表于 2011-12-8 12:40

花花没有退群ok ? 只是你有你忙他有他忙 大家都没有时间.天下无不散之宴席,但是迟早会重新旺起来..谢谢

還有花花在 ...
    华D 发表于 2011-12-8 12:40

那麼你有沒有聽聞過本年四月另一個中國摔角網站: 摔 _ _ 線 在廣州舉行 Wrestlemania 活動, 是否廣州其中一個組織舉辦, 還是私人性質 ?

我同意不一定需要什麼團體或組織才舉辦活動, 但一定需要幾位自願幫忙的粉絲一起去有計畫及準備所需要的安排, 特別是善後工作, 誰人負責將活動時拍的照片放上來分享給大家, 等等 。一個小型活動也需要一兩個人去幫忙, 一個人去做, 很吃力的, 這是經驗之談, 看起來很簡單, 實際需要很多時間和精力去完成 。

花花没有退群ok ? 只是你有你忙他有他忙 大家都没有时间.天下无不散之宴席,但是迟早会重新旺起来 ...
    尕錡 发表于 2011-12-8 14:59

我說我退群,不是花花退群..

那麼你有沒有聽聞過本年四月另一個中國摔角網站: 摔 _ _ 線 在廣州舉行 Wrestlemania 活動, 是否廣州其 ...
    TestingV1 发表于 2011-12-8 16:05

不知道,從來不去其他論壇的..
    我們不是想辦一個多嚴肅的聚會,只是想像北京那群朋友那樣..
    开心

什么时候深圳也举办一次 我就去光临一下

什么时候深圳也举办一次 我就去光临一下
    鲲鹏翱翔 发表于 2011-12-9 11:22

怎麼你們都那麼被動,要等別人組織,而不主動點,自己找幾個志同道合的去組織呢?

不知道,從來不去其他論壇的..
    我們不是想辦一個多嚴肅的聚會,只是想像北京那群朋友那樣..
    华D 发表于 2011-12-8 19:22

你這樣說, 是否代表你沒有組織活動的經驗,  我很迷茫, 什麼是一個嚴肅的聚會? 我真的不明白, 這十年來我從未舉辦任何嚴肅的摔角活動, 你只是想在一間餐廳, 有一班人, 有食物, 有飲料, 看 WWE PPV , 就是這樣, 對不對?