摔迷之家

楼主: 轮回外道

[消息] 【HBK官方微博】每天更新~

回复 reyrevolution

图片和文字区别不大

提个建议
让斑竹把这个帖子置顶
然后你就在一楼更新就好
不用再发新帖了
回复和正文总是混在一起

回复 DORONPA

哈哈哈,我初来19977,要是能直接顶置真是莫大的荣幸呐。
我就是在这个贴更新不开新的帖子。
回复和正文混在一起也没啥关系。要是只有我更新,没有大家的评论就没气氛了~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

感謝樓主用心

3楼翻译错了吧?应该是不喜欢大梨哦和喜欢619吧?

建议置顶
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

謝謝分享

lz有心了,而且狠谦虚,支持。

回复 DW5

感谢指正

6小时前:Doing a bunch of business stuff today. Phone calls, e-mails, etc. U know, all that stuff I don't like to do. Sorta like the grocery store:-)
    今天做一堆业务上的事。打电话,发邮件。你知道,所有我不喜欢做的事,十有八九都像跑那家杂货店一样:-)

6小时前:Doing a bunch of business stuff today. Phone calls, e-mails, etc. U know, all that stuff I don't like to do. Sorta like the grocery store:-)
    今天做一堆业务上的事。打电话,发邮件。你知道,所有我不喜欢做的事,十有八九都类似跑那家杂货店:-)

4小时前:Now teaching my boy weed eating 101. Does anyone actually have 1 that extends the wire when u tap it on the ground? Mine never does, ARRGH!!

正在教儿子除杂草。任何人其实有个挖上地面时延伸线的办法吗?我从来没有,呃啊啊!!

(ps:这句实在翻译不通,可能因为我没除过草。。。)

8分钟前:It was a battle but in the end we got the victory!!! The weeds lost!! I hope u all have a great evening/day. Tweet ya'll tomorrow. G'nite:-)

这是一场战斗,但最终我们获得了胜利!杂草除掉了!我希望你们都有一个伟大的黄昏/一天。明天再鸣叫吧。晚安:-)

(ps:看来Shawn刚刚入睡,现在差不多正好是美国时间凌晨0点)

6分钟前:@ Reemzo_oAbed. Sorry, been busy lately.
    @ Reemzo_oAbed. 抱歉,最近一直很忙.

支持楼主 但是希望楼主多熟悉一下英文网络用语
    最简单的比如说2=to。。。