摔迷之家

楼主: JACKYCAI

[讨论] 浅谈STING近期的夺冠——重责在肩的无奈

回复 水中落叶

呵呵~~看过你的文章了,写的不错。至于关于JEFF HARDY的问题,怎么说呢,JEFF HARDY他就不是像JOHN CENA,RANDY ORTON那种是属于WWE独力培养出来的明星选手,WCW和TNA都对JEFF HARDY的成名有着不可磨灭的作用.换句话说,TNA就是JEFF HARDY的第二个家,他去TNA的机率不是绝对没有,而是非常大。
   至于其他吧,其实我倒觉得没有分得这么细的必要,当年WCW,ECW,WWF三足鼎立的时期,很多如今WWE里面的主力选手超级明星都曾经有这三家联盟的背景,这就不好算了对吧。SCSA,Y2J,KANE,UT,BIG SHOW等等这些人有WCW或者ECW里面混过,但是不影响他们在WWE的当家地位,ATTTUDE时期的巨星是纯WWF背景的,恐怕也就是KURT ANGLE,THE ROCK,HBK等屈指可数的人。至于进入WWE时期以后那就更加数不了了,这里面就是个大杂烩,选手的背景杂得很,根本没法细分的说

回复 king2008

STING已经是职业生涯末期了,也就是现在非常时期需要他撑场,等TNA内部消化融合完毕之后自然就会交出来的,不过KURT和AJ是会接力不假,但是JOE嘛,我看机会也比较悬,现在的感觉就是个打酱油的,玩玩剧情可以,但是上位的迹象嘛,一星半点都看不到。
   至于TNA目前的组合对抗剧情,其实坦白说还不成型,反派的IMMORTAL是塑造起来了,但是正派阵营还是一片混乱,就有时候FORTUNE会出来顶两下之后就又悄无声息了,缺乏一个系统的铺垫。基本上我不觉得现在的TNA进入了真正的组合对抗的剧情时期,也许只不过是一个幻影罢了。我的判断是现在IMMORTAL的存在,主要的出发点不是塑造组合对抗,而是是起到一个捧人工具的作用,要捧FORTUNE了,就安排一段时间的对抗剧情;要复兴X级别了,就再安排一段时间的对抗剧情,仅此而已。

回复 ros7

呵呵~~深有同感,TNA的剧情其实不错的

回复  水中落叶

D姐放权的话说不定TNA就倒闭了
不要以为ERIC或HEYMAN是神
不是自己的公司谁也不会全 ...
永恒经典 发表于 2011-8-3 09:13

你也说了DIXIE相比BISCHOFF和HEYMAN确实是外行 前面也有说TNA完全没有长远的计划 有一出没一出的 那我感觉DIXIE如果有些魄力就该放权让BISCHOFF去干 我个人一直觉得BISCHOFF和HEYMAN是很有才华的 这两个人在剧情的设计方面都很有心得 我就认为BISCHOFF和HEYMAN是那种知道观众想看什么的人 所以DIXIE如果放下权利让BISCHOFF去管理的话 我认为就TNA目前这种剧情苍白的现象会得到很大的改善

分析的真是合情合理
这次PPV的结果证明了你的观点
佩服佩服

回复 Mr_Solomon

D小姐已经放权去给毕雪夫了,不然神马叫总经理?主要公司具体运营的事务都交给他了。
    D小姐作为董事长,一向都是不大管公司内部细节的东西,一向都是放权处理,之前是VINCE RUSSO现在是BICHOFF,不然的话,D小姐就不会采取这种聘请职业经理人的方式而会采取WWE老麦那种家族式独揽大权的运营方式了。从聘请职业经理人这个动作就明显得看出D小姐是和老麦截然不同的领导方式,她只关注收益问题还有宏观的商业投资运作,摔角联盟具体的运营她不懂也不大管,这从她的出镜率,还有新闻的曝光率来看都是如此,几乎不见踪影的。
    如今TNA的剧情平心而论,还是不错的,像STING的小丑角色,FORTUNE和IMMORTAL的组合对抗,X级别的此起彼伏曲折发展,BFG的系列赛,都是创新点。当然在我看来也有不足,比方说正派角色塑造得太弱,剧情越是力捧输的就越惨;剧情的衔接还比较突兀有待提高等等问题,不过瑕不掩瑜,还是得肯定TNA在剧情上是有进步的,尤其是考虑到TNA只有一个节目,也更是难能可贵了,比WWE那边的剧情还是有其独特优势(当然现在WWE的剧情开始给力了,CM PUNK实在是太出色了,如果后面不烂尾的话那真的是经典之作,呵呵~~)

回复 godfather1989

谢谢~看来TNA要换人了,换下STING开始用KURT ANGLE了。不过我开始有点看不懂,现在就用KURT ANGLE是不是用得太早了?不是说KURT ANGLE要备战奥运吗?怎么现在就开始用他了?担当着重任他还怎么备战奥运?奇了怪了~