摔迷之家

楼主: JACKYCAI

[讨论] 浅谈STING近期的夺冠——重责在肩的无奈

回复 永恒经典

说得也是,只是STING也不见得就是最有人气的,若单以人气论,KURT ANGLE,RVD,AJ,ANDERSON,JEFF HARDY等人,他们的人气也是响当当的,完全没必要让年纪已高的STING还那么辛苦扛大旗,你看WWE里面不也早让UT退出冠军剧情了嘛,进入半退休状态了嘛,相比起来STING就苦命很多了。不过没办法,非常时期只能做非常之举
    顺便说一下,MATT MOGAN我不大喜欢,MATT MOGAN这段时间那真叫开挂了,看着不爽

回复 玲珑

好吧,我援引我的出处

而AJ不禁怀疑当那个决定性的电话有不同结果时他是否还能走到今天这一步。
  “我一直都在想,如果我接受了当时WWE的合同,还会在短短三个月内上位吗?”拒绝WWE的合同转投TNA后甚至打出了TNA历史最精彩比赛的AJ说,“这对我来说着实是一件幸事。去了TNA并且以AJ Styles的角色名与TNA一起成长原来是件这么美好的事情,要不然你们也不会来采访我。”
   好吧,我纠正一下,精准为上。羞辱是我的想法,AJ没有明显地表达出来,肯定有一定的差距,不过你看看AJ字里行间的表达吧,毕竟我也是这样的想法,我也是为AJ抱不平的,而且AJ那点WWE的经历确实在WWE加盟选手眼里真的不算什么,所以基本可以无视掉,连正式合约都没接,对WWE感情如此淡薄,对WWE经历如此漠然,还算是圈中人?还能领我们的头?所以你说让AJ领头WWE那帮大牌心服吗?到时冲突起来怎么收场?
    无聊

的確,不是主要原因。

但我已經對這兩位完全失去任何信心以及樂觀的看法,
    況且我真的不覺得這兩 ...
    timsid99 发表于 2011-7-29 21:18

这一点我同意,属于他们的年代已经过去了,人不服老不行

回复 Single

AJ现在的处境,怎么说呢,微妙得狠,你说他不受重用,被排斥把,说不上,主赛都让你打了,剧情都让你挑头,正派之首,正派一哥,还说什么,剧情上AJ很受重用,也是很大程度围着他在转,但是这比赛怎么就让人那么纠结呢?那么憋屈呢?两者配不上啊,不搭调啊,难不成是ERIC式的风格,刻意所为,玩标新立异?正派选手剧情上锋芒毕露但是比赛上却屡屡受挫?我发现还真有点像,你看TNA的剧情,不知道为什么,正派一直很杯具,看得让人憋屈得要死,像之前KURT ANGLE那个剧情我觉得就是“巅峰之作”,kurt看到那个惨哪,最后才一战翻身,难不成AJ也要走这样的路线?
       SAMOE JOE的话,我倒是很淡定,这个剧情的套路很明显啊,再怎么样也不会输成那个样子吧,而且好多次都是有争议的,刻意营造这种争议性的输比赛,还有悲剧性的连败,目的是干什么?我觉得背后必有大动作,说不准,也许是想让JOE转反的说,反正我认为必有所图

回复 永恒经典

ANDERSON嘛,他的所长是他的麦克风技巧和演技,技术不是他的优势所在,但是怎么说呢,也过得去吧,毕竟在TNA里面,用小强那五招制敌的套路是混不下去的,身边跟着这么多技术达人,耳濡目染总得学到不少东西,所以吧,技术我觉得还行。因此ANDERSON还是不错的,有前途的
    无聊

回复  timsid99

HULK和ERIC还是有用的,名气且不说,才能还是有的,特别是ERIC,以前我不大理解E ...
    JACKYCAI 发表于 2011-7-29 21:45

哪有什么明修暗道啊,TNA压根就是走一步说一步,去年想起炒ECW了,就搞了个Hardcore Justice。今年没得玩了,就玩X Division的概念。他们根本没有一个长期的规划,这就是最大的问题。

回复 永恒经典

JOE没有CM PUNK那么能说能演,CM PUNK是全才来的,但是他的这个悲剧性连败和争议性连败,剧情套路痕迹很明显,后面必有所图,就拭目以待吧
    无聊

回复  永恒经典

JOE没有CM PUNK那么能说能演,CM PUNK是全才来的,但是他的这个悲剧性连败和争议 ...
    JACKYCAI 发表于 2011-7-29 22:21

想太多了,Joe当年被绑架的剧情都无疾而终了,还有很多次类似的情况。真的不要相信TNA会有什么长期计划。

回复 水中落叶

其实我觉得最合适的是KURT ANGLE,而不是STING。
       KURT的年级虽然不小,但是也算是职业生涯的中段期吧,竞技状态也良好,人气也是不一般地高,而且更重要的是,KURT是标准的两面通吃啊,两大帮派都得买他的帐,STING的话没有WWE的历程这个还是逊色一筹,WWE这边的加盟选手虽说不得不给你这个超级老前辈的面子,但是毕竟你也不是他们的“圈中人”,可能还是敬而远之的说。
      不过不知道为啥最后选了STING,可能是KURT要备战奥运,也可能是KURT过于疲惫吧,最后选了STING来挑大梁。但是现在剧情是KURT和STING争夺冠军战,不知道是不是TNA想了想还是换KURT上阵的比较好呢~呵呵~

回复 TNALife

JOE的剧情痕迹很明显,拭目以待吧,呵呵~

回复 水中落叶

我也是这样认为的,从收视率而言,有很多合适的人员,不必非得勉强年岁已高的STING去那么辛苦地挑大梁,所以我分析还是TNA的内部问题为主,毕竟要保证内部和谐为最高原则嘛,所以STING就不得不作出牺牲啦

回复 timsid99

怎么说呢,HULK的话作为超级老前辈,无论是运用摔角经验指导新人,还是运用名气去拉收视率,还是运用老戏骨的天赋演剧情,还是运用运营经验帮助公司运作,还是运用资历镇服TNA内部帮派,都是不错的选择
      ERIC嘛,不多说了,大家都说他是鬼才,一流的企业家,那光是冲这点用他也是对的

回复 Single

五招侠神马的主要还是源出于CENA,大家用这个名字也是为了说讽刺那种一个单调套路大小通吃打完全场的选手而已。而BRIAN KENDRICK我觉得不能说他一招侠,人家的DORP KICK是换着花样来玩的,花样多着呢,可不是简单的就跳起来踢一下而已,他的踢技还是很不错。ANDERSON嘛,技术算是过得去,其实我觉得过得去就行了,没必要非得要求别人口才演技技术十项全能,当然有也是好的,不过那些都是凤毛麟角,像AJ STYLES,CM PUNK等等就是属于这种天才型的,可遇不可求

回复 水中落叶

摸着石头过河呗,这里打一枪,那里开一炮,其实我觉得打的点都是对的,要是能把这些点都融合起来就完美了,比方说之前的ECW剧情,把HARDCORE发扬光大,现在的X级别,把轻量级对决发扬光大,如今的IMMORTAL和FORETUNE剧情,把团队对抗发扬光大,那就不错了

来了hogan多多少少对收视还是起点作用的
    现在1.2-1.3比08年时候1.0-1.1强了一些.....