摔迷之家

楼主: JACKYCAI

[讨论] 浅谈STING近期的夺冠——重责在肩的无奈

奋斗

回复  Single

貌似JOE已经很久没上到好的剧情了!AJ至少前段时间还能以领导人的身份与公司第一大 ...
    太阳 发表于 2011-7-29 11:33

AJ刚刚在D X中艰难战胜了CD,转眼又无惊无险地输掉别的比赛,你就要知道如今他是个什么处境了

至于Joe,听说这几年一直是上上下下的,想来应当是有些郁郁不得志的憋屈感

所以这一年来不管是跟D’Angelo Dinero还是Crimson的系列赛,又或者与Kazarian在D X上的临时一战,都是一副耍大牌的模样

多浪费啊

回复 15# 太阳

有预感JOE会山寨WWE PUNK的剧情

回复 13# Single

安的孙MIC100分的话 技术也就40分 也就那水平了 让他再学点新玩意也勉为其难了
    TNA贴吧管他叫三招侠

Joe到現在還一直拿零分
    表示應該是有劇情會給他
    不然不會給他個那麼"突兀"的分數

只不過應該不會是什麼正面正派的劇情...
    无聊

只想確實一點, aj 和joe 都打過WWE...
    香港人 发表于 2011-7-28 21:05

我觉得没必要对这篇文章吹毛求疵。
    没错AJ和Joe都在WWE打过比赛,但打不过比赛不等于“打过”WWE。我忘记是哪位选手说的了,包括垫场赛、试训赛、扮演保安、扮演经纪人、担任jobber等等任务在内,那么美国基本上所有的职业摔角手都为WWE工作过。
    所以在WWE打过比赛并不代表你在WWE有过一段职业生涯,而后者无疑才是最重要的。
    无聊

个人感觉,经过一年多的时间测试,WWE加盟的所谓大牌,看起来除了Mr.A,无一可胜大任,之所以之前要搞什么我 ...
    地狱婴儿 发表于 2011-7-28 21:39

看到回帖才想起刚才看楼主文章时候想要说的一句话,我觉得他对现在TNA选手的分类有一点问题,就是那些“WWE人员”说成是“WCW人员”更合适。
    我记得大约两年前我发过一个帖子,曾探讨过这个问题。我认为实际上TNA网罗的就是在当初WWE、WCW、ECW合并后,被WWE淘汰的冗员。这些人的主力就是前WCW或者有WCW背景的人员。
    实际上Sting夺冠与楼主所写的原因也有一些关系。Sting算是WCW的人,但他和Hogan走的又不是那么紧密,因此如果从人员构成角度来说,他是个合适的中间人选。
    无聊

分析有理 確實如此

我的看法是根本就不應該讓Hulk Hogan跟Eric Bischoff 進到TNA
    大家都忘了WCW的末期嗎 ...
    timsid99 发表于 2011-7-28 22:24

这个话题又大了,WCW的灭亡和Eric以及Hogan有关,但根本不是主要原因。
    无聊

Sting拿腰带的确是形势所迫,对于收视来说或许也是好事,唯一的缺点就是,Sting的年龄和身体状况已经不能支 ...
    人肉叉烧包 发表于 2011-7-29 10:27

我不认为对收视率来说是什么好事,我觉得压根就没什么影响。
    Sting拿腰带是什么新鲜的经历吗?是什么有意思的剧情吗?是什么难得一见的事件吗?都不是,他拿腰带和Jeff Jarrett拿腰带、Mr. Anderson拿腰带、Kurt Angle拿腰带对收视率来说根本就没有什么区别
    开心

[LV.Master]伴坛终老

这个话题又大了,WCW的灭亡和Eric以及Hogan有关,但根本不是主要原因。
    水中落叶 发表于 2011-7-29 20:15

的確,不是主要原因。

但我已經對這兩位完全失去任何信心以及樂觀的看法,
    況且我真的不覺得這兩位能給TNA眾人帶來什麼好的化學效應。

回复 香港人

好吧,AJ和JOE咱们实事求是,还是确定他们进过WWE的,但是这和我文章的主题也是无碍的,以AJ和JOE等人的WWE经历,足以做这些WWE加盟选手们的领头羊吗?那些都是些什么人,个个都是大牌,哪个没有辉煌的经历。AJ等人那点WWE历程,在他们眼里有和没有是没啥区别的。以AJ等人,既没有想STING,RIC,HULK等超级老前辈那种傲人的资历,也不是他们的“圈中人”,这面子怕是不容易给吧。所以AJ他们做不了领头的,这和能力无关,而是放诸四海而皆准的潜规则而已
    奋斗

回复  Single

安的孙MIC100分的话 技术也就40分 也就那水平了 让他再学点新玩意也勉为其难了
    TNA贴吧管 ...
    永恒经典 发表于 2011-7-29 12:17

自从Cena被称为五招侠之后,很多人都喜欢拿招数的多少来衡量选手的水平了

但很多时候这是很无稽的,就好比现在的Brian Kendrick,整场比赛就一个Dropkick,但他偏能用这一个招式打完整场比赛,你能说他是一招侠技术不好么?

还有那些能用各种suplex完成一场比赛的,能用各种moonsault完成一场比赛的

倒也不觉得Anderson的比赛有多出色,不过也不至于拿个不及格的分数,起码比Hogan老爷子看好的Matt Mogan好多了
    奋斗

Joe到現在還一直拿零分
    表示應該是有劇情會給他
    不然不會給他個那麼"突兀"的分數

只不過應該不會是什麼 ...
    TNALife 发表于 2011-7-29 13:53

我就等着看是不是要给Joe来个欲扬先抑最终爆发成为系列赛的最后优胜者

回复 地狱婴儿

其实我觉得TNA这个剧情还是设计得好的,让D小姐拿回权利?那就意味着什么,让D小姐去出演剧情啊。我的天,我很难想象D小姐像HULK HOGAN那样出席每期IMPACT去搞剧情的样子。
       怎么说呢,D小姐是个生意人,做生意搞投资才是她的强项,不像VINCE那样是个戏骨子,演戏入木三分,演戏她是外行。既然这样,干嘛要舍长就短?搞这个剧情,D小姐可以闲下来搞投资了,HULK,ERIC和RIC这些老戏骨又有事情干了,每周的IMAPCT演得个不亦乐乎,那不是很好吗?D小姐就算了,还是别回了,安心去搞投资去吧,呵呵~~

回复 wwe屋

呵呵~~这个小丑演的有意思

回复 timsid99

HULK和ERIC还是有用的,名气且不说,才能还是有的,特别是ERIC,以前我不大理解ERIC的举措,撤掉X级别那不等于是自毁长城嘛,弃长就短和WWE硬磕不是脑子进水了?现在看来是有后招的,明修栈道暗渡陈仓,撤只是剧情,实际上是大力整顿推出X级别了。怎么说呢,让HULK和ERIC来演这个反派还是有用的,毕竟都是老前辈了,老戏骨了,水平还是有一定的