摔迷之家

楼主: jason19861101

我怎么这么讨厌MIZ呢?

关闭 [复制链接]

LZ确实不喜欢miz,而不是他作为HEEL在擂台上综合表现。you dont wanna see miz!

继续观察到他转face吧,去年或稍早的时候,一线尽是些老面孔,新手没位置上;今年一线老面孔差不多跑

光了,不会打的呆在一线,几乎没有老手在一线带领打比赛(SD Christian算例外),wwe囧。。。

我现在尝试去美国摔角论坛接受那些挺 miz 的老摔迷洗脑(效果不佳),哈哈,不知楼主有否兴趣?
    奋斗

版主的意思是这个问题可以讨论  ,,我也无语,,我骂人是不是也可以讨论
    84444666 发表于 2011-5-11 21:24

开设交流区的目的就是为了让口水多一点来着。不过MIZ现在的程度跟07-08年的RKO差不多呢。好像都是拿Cena上位吧??

不懂摔角的人讨论摔角还可以,但是不懂摔角的人去评论摔角就可怕了!
    Hyundai 发表于 2011-5-11 20:21

请你详细的解释一下 讨论跟评论的区别好么 如果你不介意 我来帮你先解释一下
       讨论是一群人一起说 评论是自己一个人说 在版聊的过程中每个人的评论变成讨论 如果硬要分析 咬文嚼字 我想你想表达的是讨论与批评的区别吧
       我们可能是没有资格批评(毕竟不是批评家) 那我们难道连评论的资格都没有吗?

不喜欢就是不喜欢 需要只有很专业的人才能做出选择么?
    郁闷

LZ的评论太不客观。
    就外形而言,miz的外形没有LZ说的那么夸张。并不是所有的heel都是走的凶狠路线,miz是那种自大型的heel。他的特点就是那张超级贱的嘴,脸长什么样,有什么关系。
    就技术而言,我感觉miz的技术是可以的。至少,他没受伤,也没让人受伤。但是,太缺少变化性,他的运动细胞并不优秀。
    miz实际没有LZ说得那么差,当然,以冠军的条件来看。他还欠缺太多了,起码他的比赛太乏味了,miz缺少运动力和创造力。
    其实,miz和cena很像,都是那种听话、而且敬业的选手。他们被捧,一点也不意外。

另:LZ的话,又一次让我感觉到,好的FM是多么重要啊。

评分

我觉得楼主说的讨厌并不是对一个HEEL选手的赞扬的意思

话说我不喜欢那个DREW,不知道为啥WWE要捧他,讨厌他的心情和讨厌HEEL还是不同的
    郁闷

沒想到miz這麼快就給人肯定了

在wwe,有口材沒技術就可以上位

我也認同miz到現在為止也沒有一場令人深刻的比賽,或者未來轉成baby face,成第二個cena

可能是因为某届的RR30大赛上,MIZ被UT秒杀,造就当时的最快淘汰记录。应该在5秒以内吧。
    一直让我觉得他就是菜鸟,是个搞笑级别的选手,应该跟后来的santino是一个级别的。
    怎么他就变成WWEC的,还那么长时间。
    奋斗

真不明白这样的一个人怎么就能上位了呢?
    但好歹也看了近10年的美摔 我还没见过哪个顶级的Heel 是如此的终结技 不就是一个Facebuster么
    jason19861101 发表于 2011-5-11 09:03

Jeff Jarrett 表示壓力很大...

回复 ak47_al123

我只记得他拿吉他K人 终结技真的是Facebuster么?

回复 55# jason19861101

JJ除了吉他砸人,还有一招FM叫The Stroke,就是向前的Russian Legsweep,算是一种Facebuster的衍生……

Jeff Jarret的Finisher和The Miz的差不多一样呢...

我也不喜歡他,不論heel否

从穿七分裤到现在的他,我觉得一点转变都没有!不是个明星的料!有啥资格跟CENA同台演出??