摔迷之家

楼主: jason19861101

我怎么这么讨厌MIZ呢?

关闭 [复制链接]

你讨厌他 也是说明他成功了!
mac38419 发表于 2011-5-11 10:26

这个理论根本就是错的 有些人就是真的讨人厌而已
    无聊

cena vs miz我還是輕輕的快過,
    這2個...真的看不下去

哈哈…楼主你已经输了!miz现在要的就是你讨厌他…
    249886421 发表于 2011-5-11 12:08

你要看看清楚lz讨厌miz是讨厌在哪些地方

不要一味的人云亦云

回复 16# DXrules
    Michael cole是個活生生的例子。。。。。
    开心

miz在台上表现的其实就是他在现实生活中的性格,花言巧语,咄咄逼人,不尊重别人。。。
    比较一下选手客串解说席时的表现就知道了,同样是heel的swagger,wade,cm就是毕恭毕敬,虽然也有表演自己heel的部分,但是miz就显得有点无理取道

你有什么 资格批评任何的超级明星,
    HHH 说谁上位 谁就上位 他是未来的主席  你看中的人 有什么用

楼主~太鸡冻了 ,  
    CC 丢腰带我都没有这么鸡冻过

回复 1# jason19861101

我也是非常的不喜欢他!我喜欢的是  技术型,而不是娱乐型

miz當冠軍一點說服力都沒有  他樣子太小白臉了 看起來一點都不強

你有什么 资格批评任何的超级明星,
    HHH 说谁上位 谁就上位 他是未来的主席  你看中的人 有什么用
    84444666 发表于 2011-5-11 12:55

為什麼不能批評?
    我們又不是沒腦的傻子 難道HHH让Hornswoggle当重量級冠軍也要拍手叫好嗎

為什麼不能批評?
    我們又不是沒腦的傻子 難道HHH让Hornswoggle当重量級冠軍也要拍手叫好嗎
    三先生 发表于 2011-5-11 14:56

谁该得冠军 谁不该得冠军 是什么说的算?   我认为 就应该BIG SHOW得冠军 WWE 没一个是他的对手  
    不是叫好 是因为THE MIZ 给WWE 带来了 利润  带来了 宣传 THE MIZ 得到冠军之后 上了多少的访问  和节目    只有 这样 WWE才能赚钱  WWE 才能更好的发展下去
    、我们不能给WWE带来任何的利润  所以 我们没有发言权  可能现在的社会这样吧  我已经习惯了

谁该得冠军 谁不该得冠军 是什么说的算?   我认为 就应该BIG SHOW得冠军 WWE 没一个是他的对手  ...
    84444666 发表于 2011-5-11 15:14

你扯太遠了,这裡是交流区,讨论的就是摔角。

讨厌他不是讨厌他的角色 而是反感这么一个选手而已
    还真不是因为他做Heel的反派表现
    我都快忽略他赢得每次比赛的过程了
    我也记不得他打了哪些比赛

回复 PP11PP11PPP

说实话 恶心的事剧情组 还真不是他

现时还在WWE的就帅就是他了,真的