摔迷之家

我怎么这么讨厌MIZ呢?

关闭 [复制链接]

真不明白这样的一个人怎么就能上位了呢?
要技术没技术
要演技没演技

简单说说他的让人无法忍受的几点

首先是外形问题 完全没有特点本来还是个babyface 后来转heel 完全没有一个反派最需要的坏人脸 看他演坏人 也就是santino转heel那阵时给人的感觉 完全不邪恶 居然还是顶级的heel 更是让人无法忍受 一对大双眼皮 忽闪忽闪的 一点狠劲儿也没有
然后是演技问题 注意到MIZ在终结技之前的准备动作了么 想到了什么?喷气式飞机?还是老鹰捉小鸡?实在是太特么SB了!想想当年的Edge好么?当年的lendge killer——RKO?那都是什么样的准备动作?那带来的感觉跟这种脑残的动作简直是天壤之别!
最后是技术问题 作为一个外行 虽然不懂太多 但好歹也看了近10年的美摔 我还没见过哪个顶级的Heel 是如此的终结技 不就是一个Facebuster么。。。实在是太小儿科了吧 很多选手都拿这个当普通技好么?!还不如那个新出的Kharma的大招给力呢!!MIZ的比赛也不敢恭维 体能差的不行 就会滚来滚去 锁技也完全不像样 试着想想看MIZ和Cena俩人互相锁的画面吧 我除了呕吐以外简直不知道还能说啥!
现在主要的剧情又是围绕这俩靠宣传靠包装出来的俩人(cena和miz) RAW真是没法看了 说真的 我倒宁愿ADR上位 虽然也是个比赛节奏差到不行的男子 但是好歹技术到位 体能也还可以啊

那天看新闻 说HHH认为现在的MIZ和ADR等人将是以后的Rock、SCSA、UT。。。我*** 咱能不扯淡么 好好选点人行么

LZ现在看好的是KK( Kofi Kinston) JM (John Morrison)和Sheamus 赶紧上位吧

Miz也不是那种凶狠型的heel 只要有那张大嘴巴就足够了
最起码咱讨厌Miz就因为那张嘴
    难过

我觉得The Miz还是很有潜力的,口才不错,演技其实也可以,会是一个出色的明日巨星。但我觉得美中不足的地方,也是楼主所提到的,他的终结技确实不够华丽,还有表现出那种气势没有EDGE和RKO那么霸气。不过,我也认为The Miz不需要沿着前辈的模式去发展,应该根据他自身的特点来塑造一个属于他个人特色的角色。

MIZ主持脱口秀出身的,口才毋庸置疑的,表演也够,特点就是大嘴巴,FM起手式是大师之锁吧,还算凑活,至少让你讨厌说明了一点——这货的HEEL确实让你感到恶心

Mr.Awesome....继续有机会上位

你讨厌他 也是说明他成功了!

Kofi Kinston) JM (John Morrison)和Sheamus
    比MIZ差远了

MIZ给人的感觉就是讨厌,那种Heel的邪恶和霸气一点都瞧不出来。个人感觉MIZ只是个过渡Heel吧,不会持续太长时间的~
    开心

口才好才是真的好!

真不明白这样的一个人怎么就能上位了呢?
    要技术没技术
    要演技没演技

简单说说他的让人无法忍受的几点 ...
    jason19861101 发表于 2011-5-11 09:03

楼主不用着急,继续观察他转FACE后。我同样一点都不喜欢他,他当wwec 的冠军的单打比赛每一场都烂(之前是美国龙、morrison带他打得好点),感谢jerry lawer带他打得好看。

其实这仍旧反映在WWE青黄不接的尴尬局面——潜力的选手基本够,但教导新手的老手几乎跑的跑、伤的伤、要么没机会上,94-96年间的WWF情形都没有现在那么糟糕。

不知道他与CENA在OTL的比赛是怎样。。。。(CENA 拿武器应该挺好看,否则。。。。。。。你懂的)

美国摔角论坛上看好的人非常多,我也被他们嘲笑不会看摔角,纯粹看热闹(我跟他们比确实差的远,不过在WM27那场wwec打完后更多不明真相的群众大骂那比赛打得屎一样)

pS:两个不会打的在擂台上,想想都怕。

说明他成功了
    开心

miz到现在也没有到过一场五星的比赛。
    开心

可惜啊楼主,昨天才出的新闻,WWE已经照会了几个重要合作商,确认MIZ是未来WWE将着重包装的巨星。

vince是看上他的关注度才让他上位的...美国多少媒体报道miz啊...也上了很多节目
    擦汗

哈哈…楼主你已经输了!miz现在要的就是你讨厌他…