摔迷之家

楼主: 北冥雷

[翻译] 反John Cena成为潮流之后的反思

关闭 [复制链接]

原帖由 -[硪/Kaka] 于 2007-12-10 08:11 发表 + q9 T) V$ @! I* w# Y7 x: L$ i
. B& V/ A& B3 q0 X
那我请问你是学苹果还是学那个酒店闹事的人.WWE捧人自有他道理.说了WWE只是一个摔跤娱乐.要看纯摔跤去看UFC.看K-1.你只要看WWE就要以娱乐为主.人家CENA哪点惹到你了.他弄得不好你不看就是了.说白了.WWE高层就是想有 ...

6 T; ~: P  J- D' U' d9 _同意你中间的几句话,Vince Mcmahon等非常清楚有争鸣才会有卖点,假设明天CENA回归了,并直指腰带,而老麦又叫RKO发表电视讲话,说要一举终结其职业生涯,那么Maybe就会发生这样的事,支持CENA的人,为了看他报仇要去买票要去看电视;讨厌他的,则希望看到RKO干掉他,也得花钱买票或者看电视,老麦这笔买卖就做成功了。高!实在是高!

现在的人都知道讲平衡性,但凡FACE总是实力体型方面居于弱势,实力体型强势的大多要做HEEL或者曾经从HEEL做起来的(UT==)。这也符合单纯的英雄观,恶势力总是强大,结果总是要正义一方曲折战胜的,可以称为假面超人情节 。尤其现在观众的心理年龄都偏小(或者本来就小),WWE也很好的把握了这点,当他要扶一个英雄上位的时候,就自然而然的挑选这样的人来充任,假如有天他把Great Ghail这型号的塑造成一个品德高尚,行侠仗义的大英雄时候,估计也没什么收视率了。。。。

大伙讨论了很久,其实归根到底是在讨论德与能的问题,这是个老命题了。喜欢CENA的人谈的或者更关注的是他所扮演的角色的品行问题;而讨厌他的人谈的或者更关注的是他的技术和硬件条件的问题。就跟评价演艺里的刘备似的。WWE用这个人我想也是基于多方面的考虑,比如他没什么背景,WWE高层的后代,会更加拼命的为联盟效力;有一技之长(唱歌),相貌也比较和善,就能更好的为自己和联盟做宣传。他通过联盟的栽培和大众的关注(当然是有好有坏,至少是关注的目光比较多)而提高知名度和影响力;而联盟再通过他作为一面旗帜来提高收视和知名度,一举双赢,何乐不为???

就是嘛,我说CENA跟李宇春的出现都差不多,又没说CENA没有优点,他和李宇春一个优点撒,又没说错,不晓得浪哦那个版主是脑袋有问题还是理解能力有问题还是没事找事做还是喜欢出风头还是爱上CENA等等都没读懂我的话就反驳我```原来版主的能力就是这些

哎~~
) ~# L: r% B; E: l! {) S, A
7 }& G8 W  D! Y) {! V: l放心7 v1 p+ N* [0 v9 [6 \7 J: V
5 R4 c6 L) j* [" d7 L' M, d
这辈子我都不会再去喜欢这个叫什么来着它?
- L  N4 s  e9 V' a1 i : b) u1 D' v7 V5 L
反正就是LZ写的那个"东西"?"动物"?了~% C* P9 p# Q  v* k

0 A3 |0 W/ Q( L0 V% S* M+ S是什么来着? 我给忘了.

我是开始喜欢,后来就没什么感觉了,我想这是因为看太多他的比赛引起我的视觉疲劳了吧`

我喜欢摔角WWE,可以说都是喜欢John cena之故.期望cena能早日归台.I like john cena

john cena才是王道啊!!!
    慵懒

原帖由 yh36150 于 2007-12-19 21:59 发表
    6 I7 ]- g! F. P' R
    . I1 _- O  k7 ]4 c0 g, D1 N
    who the fuck you think you are?
    6 t. ?0 y1 o9 W/ G. H7 N3 m说我那么多次理解有问题?连续回复几次没有意义的回复还敢说我?
    $ o* U) ^" j2 \4 k4 X0 e我开始反Cena的时候,你还不知道在哪里呢......还跟说版主?没有我们版主,你还不知道WWE是什么玩意呢...
    " u9 U- }3 e9 R1 z% u怎么不说你自己表达能力有问题?
    6 y) E5 s0 v# v你的回复是"你看过公司不赚钱的吗?",你把自己放在公司的角度去看事情,很没有意义...结果还说别人?

看完了,和我的观点相同,娱乐体育~