摔迷之家

楼主: 北冥雷

[翻译] 反John Cena成为潮流之后的反思

关闭 [复制链接]

原帖由 GreenC 于 2007-12-14 04:50 发表 ! Y# I% o& R- @$ ~; Q
楼上的怎么想的?
7 v  o. [# Z- Q' L$ K如果开店的是我,赚钱的是我,我还会骂Cena吗?当然不可能- m7 _( J. e4 U6 S1 M7 M
实际呢?我在这里说Cena好的理由是什么?赚钱的不是我...
看来你的理解能力有问题````

社会败坏,人们善恶不分,恶者横行霸道,好人到处受歧视!' @4 h" m8 m& A/ M6 K- {
这些年社会的进步其实是以道德极度败坏为最先锋

楼上说话不要含沙射影的好不好,你是来搞笑的?

你觉得你很清高的话,也没必要发这种话,只会让人更看不起你。
    慵懒

是吗?为什么我的理解能力会有问题呢?这个算不算是人身攻击呢?
    5 {1 o4 x# F) X+ f" @5 |我说这个看法说了两年多了......
    2 [1 Z6 j: S8 w0 X3 \以WWE的角度,Cena是摇钱树
    ' `& ~* F- k+ ^4 D8 c# `" `客观的说,他的确值得和应该受到追捧,这样公司的利益是最高
    & e9 H' B& a; `" s......6 g- I  i! B+ \, t
    谁看摔跤是客观的?
    - s6 y! g0 p6 H, e- S7 g6 o我想问Cena获胜对我(不是WWE,是我)有什么好处?

都讨论的什么破玩意,都扯到天上去了 & q" i- i4 t5 }) g
    怎么了,cena可以赚钱,其他人也可以的。, w' h3 T$ j+ q, ?( S
    怎么都在被导向成cena才能赚钱。0 N& ]) e" P7 C+ h0 s) g
    113~115#里的文字可以视作灌水了,就算把那些汉字重新排序,效果也和没排一样。

我根本就没有耐心看完

呀不小心回贴子了! Y8 h) B9 r) L0 C4 A
    ( x& W& G9 H) V( Y7 p8 F8 z  Z
    这种贴子本身目的就是样你回贴
    2 n7 K5 d; ]0 h* o7 u* v和CENA一样就是抄作

原帖由 GreenC 于 2007-12-16 14:14 发表
      E- W! B# Y$ s. ^( l是吗?为什么我的理解能力会有问题呢?这个算不算是人身攻击呢?6 z2 g9 E; N! p; w: x: F2 d
    我说这个看法说了两年多了......
      o0 R! J7 I. d! Q" c以WWE的角度,Cena是摇钱树4 y# ]% ~' X/ c1 l3 Y1 q7 g8 P
    客观的说,他的确值得和应该受到追捧,这样公司的利益是最高& W# l) y5 ?$ x
    ......
    1 u/ X+ ]; D' o7 a* C谁看摔跤是客观 ...
    我麻烦你看完上面的所有的话再跟我说,OK?理解能力真的有问题

原帖由 GreenC 于 2007-12-16 14:14 发表 : E! }, }$ h$ L$ e" M4 Z
    是吗?为什么我的理解能力会有问题呢?这个算不算是人身攻击呢?' y1 @2 c7 z! x3 V. k
    我说这个看法说了两年多了......* f( x/ e- C$ k2 |
    以WWE的角度,Cena是摇钱树
    0 d# [# n1 S3 g客观的说,他的确值得和应该受到追捧,这样公司的利益是最高
    ! C5 v9 L' Z3 X* M9 I$ |/ ]......
    7 u3 @$ m. r( a5 V谁看摔跤是客观 ...
    我麻烦你看完前面所以的帖再跟我说,不晓得是撒子理解能力。

永远支持Cena
    开心

其实像俺这样一个跨越不同年代看摔角的老菜鸟才懂得欣赏CENA的比赛。。CENA的问题不在他的比赛,而是他的over acting!  你们反他骂他无所谓,但至少请你们先把理由弄清楚。。

本来不想讨论这些,但是有这样的月经帖出现,不得不让人讨论```

现在唯一的问题是谁知道CENA什么时候回来?

不管怎么样!CENA永远是我的偶像..' R5 b5 y+ f5 O  p8 E2 a
    我一定会支持CENA!$ u4 `5 H& x/ p$ {* L
    真盼望他快点回来啊!