摔迷之家

楼主: ralfcai

摔角娱乐中的演技 [评论组出品]

关闭 [复制链接]

奥斯丁我觉得也应该在里面,每回赢了就用啤酒庆祝,我觉得他也应该在内.

嗯...我只覺得很好奇% J2 n/ a/ U5 U/ m. o' F
怎麼沒有Eddie Guerrero呢?...
( k9 ^8 P+ ]+ M我還沒看過可以奸詐得這麼有特色的heel !
    开心

我只想说出我心目中在WWE里演技最好的两位人物。) Z' v- c* K) @$ z* d* G
    演技第二:Shawn Michael1 Z+ i6 D! E$ D0 M8 m! r
              随着年纪增长,我认为如今的“心碎小子”正处于其演技生涯的巅峰。  他的一言一语,一举一动,跟他的表情都是来得那么的自然,总是令人觉得真有其事般的。大家还记得他在Backlash上“无意”让Cena赢了比赛的那一幕吧!, ^1 }* Q% [5 m% i& K7 B' P

. S8 t2 T& t8 h$ tWWE Johnathan Coachman
    3 w) V- u$ O! i) b8 d: T           虽然他不是摔角手,而且也不常出镜,可是每次出现都让人期待什么事会发生。Coachman简直是把“老板助理”这个狐假虎威,胆小怕事,见风转舵的小人物给演活了!而且Coachman的眼睛跟脸部表情往往把他的内心世界都演出来。  我个人最欣赏Coachman的一幕莫过于在厕所被老板洒了整脸尿时露出敢怒而不敢言的眼神啦!/x*: f: a  U+ ]* m/ l