摔迷之家

楼主: ralfcai

摔角娱乐中的演技 [评论组出品]

关闭 [复制链接]

灌水先
2 H1 h3 ]& B0 `0 a8 R1 m4 V 7 Y. R2 B2 i2 K( e
===================================================
; G' `" k$ j; q9 j! a
: L. E- C$ Y) {5 L4 \( ^: X + i5 Z0 \# R) K( f7 ?1 O" Z1 u7 q
wr的演技不敢认同,可能使本人不是很喜欢她那种old school的比赛风格——wr的拳脚实在是太假了。4 s7 V+ S& r! k. g* R/ I4 Y
至于edge和randy的比较,还是以为edge要胜一筹得。randy的表情和肢体动作太过夸张了$ F3 t& N$ D' [" s9 G2 f! m
6 }# F  [$ j; B" u

演技的提升并不是那么简单的.! F2 M* ?3 O' ~4 j' c, t) J
一个摔交手并没有经过专业的演绎训练, 那么如何把一个HEEL诠释的更生动呢.
9 }6 W3 s% f  Y  GEDGE就是个很好的例子, 他在家乡可以讥讽观众是愚蠢的, 说到种族歧视也是口不择言.任何人都会看不起一个这样的人,而EDGE的嗓音,表情,都很到位. 看了他现在的样子,再看他和REY搭档的那些比赛. 他和ANGEL的头发赛,都会觉得完全是两个人.EDGE在生活中是相当随和亲近的,从他的BLOG都可以看的出来.至于他和MATT,男人为了女人做的事,往往会脱离他的本性. 我是这么理解的4 W4 v: K. @( A& b' C
而大家都看好的RKO,他就带有所谓HEEL的气质:傲慢,刻薄. 04年他拿到WHC离开EVOLUTION的时候,天天拿着腰带摆FACE的造型.观众对他就像现在对JC一样, 女人尖叫,男人狂嘘. 只有HEEL时候的RKO才是本色的RKO.

- N. {5 t' F" N0 |8 W1 `2 `
& s/ p% \$ W9 a[ 本帖最后由 armageddon 于 2007-3-13 01:19 编辑 ]

评分

看完了,6 f2 l5 k  P' _$ B- T$ o
對於樓主的排行榜我可能有點不認同...
+ V7 j  p/ |+ a) B就以現役的選手來說, william regal是第一位?
& w9 I5 N9 F, p0 Q; {( u- J2 t如果他真的這麼厲害, 現在就不會是個小腳色了.! O4 |; R' r5 ]; I* H0 o
我認為, 如果真的算合格演出的, 不在乎ric flair, HBK, edge, rko, jbl, 等人..1 e* s% x& _5 X0 U! M/ |+ W. y
其實最讓人印象深刻的大部份都是heel角色, 因為觀眾對他們的反應最明顯.
* ?7 K  W# N; E/ T就像JBL... 把自己的角色扮的太好了...2 ?# ^  \9 G& {3 U9 `+ R- K( L; _! }+ s
edge和mvp也是其中一人..
: a! m( e0 u8 I  k6 o- N5 M, `把自己的角色都扮演的很好~1 s) f8 s7 u7 e; V+ G! I/ S* m
& o5 S& o5 K9 Q) M$ P

评分

我看好 RANDY ORTON!!!!

我看好   RANDY  ORTON!!!!

单以演技而论,Regal确实能排在第一位
6 v0 Y; u, X: h" q, A  表情、肢体语言等已是职业演员的水平了
6 |4 Q9 D, J( A4 e   角色的丰富细腻程度也是许多人望尘莫及的

盲说几句~~4 l$ J1 M9 w, l
要论演技我认为首推ROCK,每次激情澎湃的演说都引得观众大叫“ROCKY、ROCKY”,擂台上的表演也非常到位,无论是打人还是挨打都幅度很大,很煽情,观众看的过瘾,就是最好的证明。
" Y& @- Q  c# l6 B# pHBK和HHH也是不错的

回复才可看。。。
6 p- _; h, K; p8 E说实话,我还是最喜欢纯粹的摔交
    慵懒

Cena与Rock的区别就是Cena没有那种激情,他比赛时候似乎没有全神贯注,而把精力放在怎么讨好观众了
    8 u( s  O. b2 r9 ^! }6 }" `比赛没有激情,节奏又慢,很容易使人烦躁
    慵懒

同样的问题也出现在Kurt Angle身上
    ! a+ m8 j8 F) P& D9 k3 `/ Y" i8 n. d
    这点我不同意。我认为Angle的演技肯定能进前10的。回顾他以前的角色,能跟Stone Cold一起搞笑,能跟Triple H一起争夺Stephnie,能在SD!扮演自大的选手嘲笑Hogan,Rock和Rey Mysterio,也能不惜与Daivari联手反美
    . i1 N; ^# i# g( b7 D; k6 i8 w+ c' M8 P9 N
    至于他当Heel反而得到欢呼,这一点不能怪Kurt Angle,他的比赛是好看,而他是一个摔跤手,他的首要目标就是奉献精彩的比赛而不是别的......要怪只能怪Cena...

那么我先看了!9 U  L+ L; N# D6 M3 T
    哈哈,真是全面的评论啊!
    $ s, ^5 P, z8 E. Y, X7 S' i老实说,现任的选手演技我比较佩服的就是EDGE,现在他作为WWE的一大HEEL,简直让我佩服!那种奸诈,卑鄙,做的真的很好!
    ; [5 X, l6 [0 A3 l0 d+ G/ g至于KANE,我一向都很肯定他的。人们常说戴面具的KNAE要比现在的好。其实我觉得现在的KANE才打出了自己的性格。每一次他出场我都会激动。他现在是有一种疯狂杀手的味道,并不是以前的红色魔鬼了!所以我觉得他的位置应该再靠前一点!
    / z9 M' Q& T5 Y7 c/ _% _我的至爱HBK,他的演技不用说了,我绝对是赞同的。他在WWE的不同时期出演着不同的角色,有正有反,每一次都让我心动!
    ( T2 |' ^9 U1 @1 m2 W当然,我也说一个我心目中的影帝吧,就是HHH。他做HEEL的时候我真的恨死他,他以前每次都与THE ROCK和STONE CLOD等巨星作对,简直讨厌!几年前更加是和我的HBK翻脸,恨死他。但当他和HBK重组DX后,又能使我马上爱上他,所以说他的演技是我最欣赏的,他是我心目中WWE的影帝!!
    ' J( g/ G" m1 S& E谢谢楼主的发表!!4 l5 S, D3 J7 @7 H

+ w( |+ ]7 }3 |& E6 K" b[ 本帖最后由 woaiHBK 于 2007-3-19 09:35 编辑 ]

演技我想应该是HBK和HHH吧!他们的演技最放我佩服 ,ROCK的口才更让我佩服!
    ' k0 a6 H2 J* R- m  G% X1 c当然他们和演员比起来那差的太多了!人家的脸部表情,但是让演员去做摔跤中的表演他们也未必能表现的好!我想应该是职业的问题吧!毕竟不是专业,这样已经很好了

BOBI  和8D的演技实在不敢恭维   让我感觉他们很土

擂台表演和演技太重要了  毕竟WWE是娱乐节目

VINCE肯定排第一了

谈起演技: v) T8 c+ W2 S  |5 C
    现在WWE的角色实在是太脸谱化了# b/ L8 {$ B; d- V5 l
    FACE有不屈不挠的性格,见义勇为,光明磊落,又有着近乎无敌的能力
    # a( B$ x# ]: F0 @6 d! H; N7 eCENA和8D就是集合体
    9 v" k+ w9 q: g" j+ SHEEL就是心怀鬼胎,阿谀奉承,暗箭伤人,靠取巧获得胜利+ L% d7 w: g5 s4 ?2 n
    要想演出自己的个性  实在是太难了  
    0 y) f5 ~2 g9 F5 d$ J2 H$ H# }3 Z谢谢壮壮的文章