摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 语实俱禁

作为一个中立摔迷,我也想说两句

关闭 [复制链接]
    开心

我个人认为.我喜欢谁 是我自己的自由.
    * S$ x& {  ?! k. Q我看他帅  我就喜欢. 又怎么错了?9 m8 _* W: L5 ]
    我不喜欢那些人,我爱骂他也可以.怎么样都可以
    * |' P8 o, F7 S) ]6 `6 w5 Q% t  这些我可都没有错./
    6 `6 K% p) H0 x, o$ f$ f# i) ^1 l      我认为楼主说得对$ N+ d4 ]0 L1 R# \) c
       跟我想法一样 / z5 j+ X  ?2 J
    你比较有前途点`; ^, i6 [6 v5 b7 n! `
      我就是讨厌 8D 希南

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不管怎样,8d永远是最强男人

原帖由 GreenC 于 2007-2-11 07:24 发表
    5 `" O7 d0 i3 q' |+ F7 G( |. B
    * s9 j+ x; b' i8 S
    9 }: i* M1 W7 q* i/ c请问在我的帖子里面我有这样说过吗?1 x  F9 b2 F: ?' D5 e. o$ Q6 j7 }
    说新手们不太懂又有什么不对?这不代表我不尊重他们啊...而且我也没有否定他们说的话(如果你硬要我赞同我不赞同的评论那我也没办法...)5 [, q* |' W' D# V- k' l8 u5 `
    你觉得所谓的老摔迷应该是怎么 ...

5 J5 ~2 i8 E1 a( w" r
    2 d# ~  D$ N/ B! Y( X' B( r# ]
    # M4 q7 C& o' Y7 D$ x那你让新摔迷怎么做~~难道和你一样去恨谁谁么~~
    " u9 ^2 ~4 E$ B- x6 U- D/ b/ D& z( \
    4 i1 c$ t+ S8 O* P8 C不要总把新手之类挂在嘴边~~我们都是看客~~谁都不比谁强~~
    奋斗

你凭什么说别人跟风?

原帖由 therockwudi 于 2007-2-11 13:48 发表( x. |; f2 f0 Y" ?5 w6 J5 }
    <br />
    6 ^% \) s9 [, k8 m/ U; o6 z. A0 b/ Y4 {9 a; i" n: g

# C5 {+ r2 R4 X$ o  我并不是说我的想法要你接受,你不接受是你的自由,其实都无所谓,我想说的是你对你所欣赏的摔角选手难道没有一丝的感情?纯粹是用理智来分析?喜欢和讨厌都是一种感情,所以发表言论时肯定会有所 ...
    . }. z  e" z  a/ P6 k8 @8 K
    --------------------------------------------------------------------------------) @" u5 B* l7 Q$ s' O% _! Y* j
    说的有道理,,,, l9 s+ p( {5 q7 h0 A2 G3 i
    黄健翔就是个例子!
    开心

原帖由 xxu 于 2007-2-9 08:54 发表( ?- v+ H# }9 q" E, j" y
    我比较讨厌这样的回复:"不管怎样,XX永远是最强的".令人很反感,往往有种想马上反驳的冲动,不过看多了也就算了.
    0 i% `+ i4 R- \...

6 d) w) j$ w$ H8 Q) |7 @8 D不管怎样,xxu永远是最强的。
    慵懒

原帖由 therockwudi 于 2007-2-10 21:48 发表* z& G, v8 j. V2 C# J4 F
    <br />) h* Y5 N$ W7 y: ?% D4 p
    我并不是说我的想法要你接受,你不接受是你的自由,其实都无所谓,我想说的是你对你所欣赏的摔角选手难道没有一丝的感情?纯粹是用理智来分析?喜欢和讨厌都是一种感情,所以发表言论时肯定会有所偏激.打个比方,我说我讨厌KURT ANGLE.....就有好些人说你新来的吧,你多看看他的比赛吧,什么都不懂....他很伟大....他打过怎样好看的比赛(我都看过,并不觉得精彩)....这也叫论点???当然我可能并不是指你.我看过他很多比赛,我就是讨厌看到他,没意思.男人的表达方式就是要直接,没必要整出什么理由,婆婆妈妈的,讨厌就是讨厌.难道只有外国人能狂喊SUCK,而国人却不行,非要举出什么伟大的论点?再者什么老新摔迷的,什么狂热的新人(这是你说的话吧)难道所谓的老摔迷没有热情了?未必吧,如果没有热情,你还跟我叫什么真啊,呵呵.还有你说的真相,你告诉我我知道了谢谢你,这就完了,没必要说其他的废话.这个问题再讨论下去毫无意义,大家都一样,都是观看者而已,尽量不要以强烈的感情色彩来反驳别人的喜好就得了
    0 g3 O2 [6 a; ]4 Y' H

* ]2 P9 y5 k1 T% z没有理由的骂人跟泼妇有什么两样?不管是喜欢还是讨厌,说出个理由总比没有强。5 i( v" A0 ^% E+ Y
    如果你说Kurt Angle烂8 U' U/ y( a  a' y) F! @
    我团见你多看他的比赛
    - u& S! ^6 R+ b2 S; R你看完之后让然觉得他烂
    8 F( @( u8 y4 q# R6 X2 K- V那我也没有办法,我也不能说"你一定要喜欢他,不然就删ID"之类的话: r6 r1 L& n8 e( B8 x+ I) G% h

5 d& i1 c9 l% B) ^- A, [/ T- s新人不是指那些"我喜欢Batista""我爱Cena"的人,我眼中的新人是那些说"Batista的力量第一""Angle的技术真烂"等等: p' Z2 L7 v5 `$ `0 _( _. S& {
    前者是表达他们的喜爱,后者的话是歪曲事实...
    : x. z5 G2 Q; Y
    2 s5 J2 i5 s) W7 u  hPS:也真好笑,两年前我以“男人的表达方式就是要直接,没必要整出什么理由,婆婆妈妈的,讨厌就是讨厌”来骂Cena,结果被大家不满,因为一点让人信服的理由都没有。现在我能列出许多理由来验证我的观点,却跑出个人叫我回到以前一样骂街般的讨论...
    慵懒

原帖由 恶魔复生 于 2007-2-11 03:39 发表4 J0 B! Z" G- w& g& ?: Z8 ]! F/ x
    $ w3 F7 D3 d5 T; E: L
    那你让新摔迷怎么做~~难道和你一样去恨谁谁么~~. l  j& z! P0 H: M, R
      I& ?" g+ ~- s3 p- G& N" v* W
    不要总把新手之类挂在嘴边~~我们都是看客~~谁都不比谁强~~  

2 ?" d% i* h% x% O$ q4 v- x6 x. c3 i* P) m  @) G2 E
    我恨谁谁谁那是我自己的事情...什么事后我要求别人跟我一样了?+ T' Z+ k% ]! T7 D& m6 o- R
    我希望的是摔迷能有自己的理智以及理由去喜欢或者讨厌一个人,不要用莫名其妙或者不真实的理由去喜欢或讨厌选手

我们谁都还没有资格去WWE比赛
    ! }7 |6 `( i. E6 P3 f9 E; n; g那有什么资格去讨论谁的技术烂!

看来又要新的一轮激烈讨论,其实在坛子里在不违反版规和不辱骂别人的情况下,随便发言好了。' H) l6 l& n* F& v. f, f1 U
    一个人很容易范的错误就是把自己的立场强加给别人,楼上几位有些激动的人最好能理解其他发言的人所表达的意思,在有点互相理解的情况下在讨论吧。' \5 H" d- ]% K. S5 v! w" B; k5 i, s
    最后,再次强调言论毕竟还是自由的:cena这个菜鸟最近有进步,8d就是个小脚老太太,怎么看都是!

关于回复!

其实这个问题是老问题了,任何论坛都存在的!
    4 R" \' V* u0 o% k- s' Q
    # P1 w% N4 S: J) W8 t' r我还是希望大家看完帖子后,能认真做回复!BS看贴不回的!