摔迷之家

楼主: 语实俱禁

作为一个中立摔迷,我也想说两句

关闭 [复制链接]

我觉得是个人对摔跤的出发点和着眼点不一样吧
& O8 z! ?0 X7 A+ x, P有人是被摔跤的技巧所吸引的,自然会狂热的追求各种摔跤技巧的资料
2 \% T8 R/ S& c6 r( L! q看比赛的时候也更多的关注摔跤手的技巧  a0 ^; s% V) M/ d+ e
有人就是拿这个当个娱乐,当做看个电视剧或者综艺节目一样,那喜欢剧情上的强人也不足为怪$ h+ z$ ~* k. b* s0 w6 j
就象当初红红火火的超女,有人看这个节目是看选手们的唱歌技巧
2 h* Z4 P* K& Q5 \5 D; J因为他可能在这之前接触过声乐之类的,所以他会多关注这方面的东西$ ~3 d* s$ K/ P, `- L
有人其实啥也不懂,就觉得XXX在台上特帅,特酷
2 l7 h3 f3 @/ }; _那他自然会跟着去做手机投票,追星这样的行为' m; j, T1 M( B/ P. _
8D技术差是事实,电视上的8D不可抵挡也是事实6 z: N" L5 ~; x+ f2 q% e
其实没谁对谁错,只是出发点不一样,何必争的面红耳赤的

起码就我自己来讲,作为一个空闲时间越来越少的社会人,对“驳倒对方”这回事是完全不在乎的,当然这也不代表能容忍完全信口雌黄的言论1 c" T- e1 ~0 s2 G* \* ?% y/ c

+ c4 a6 h# c" t  P+ s" H另一方面,实际上大家的私心都是把论坛变成让自己比较舒服的氛围,对一些“小白”来说,限于个人素质和认知水准,大概最舒服的论坛氛围就是清一色的“顶顶顶”或者“dddddd”,指望这些人有理有据态度谦和的讨论基本是不可能的,与之怄气也是没必要的

HOHOHO~~~头一次看贴这么长时间~~
7 E1 f- y% L, \* u: _我是一个新手,所以说什么大家认为过分的,就直说~~我呢,对于LZ一直来说都听敬佩的,就像他的名一样,想说什么说什么~~恩,至于老摔迷,我刚来,见得少,也没法说什么~~我可能是摔迷之家里年龄最小的了~~所以英语有限,没翻译新闻或战报什么的,做出的贡献蛮少的~~( l# c) B7 F" D( b4 q
讨论吗~~我认为就是个抒其建~~自己想说就说,只要没有脏字就OK了~~但是,我认为,评价一个摔交手,我们应该用平常心,就比如8D迷的那个贴,我认为那个LZ说话有点过了,真的,我喜欢RKO,他对RKO的评价,对我,我无法接受~~因为之前有太多批评8D的贴,他的心情我理解,但我觉得他有些偏激了~~~% m: I6 U0 d! E" a7 @
至于跟风,我认为有些严重,真的,比如8D迷的贴,真的~~我感觉有点甚~~$ O  i4 D: i: b  z9 Y
至于回贴,个人认为大家应该尊重楼主的劳动~~
, @4 @& x. z- D1 k8 U4 i6 b1 |% @O啦~~我同意公主的看法,这个问题很严肃~~
    难过

老摔迷是人,新摔迷也是人,没有什么不同,既然都在论坛里混,那么互相之间讨论甚至因为意见争的面红耳赤也是正常。有的人也会在老摔迷的帖子中发现一些以前认为很SUCK的选手的亮点,这没什么,也不算跟风盲从。就如同是有一天你突然发现了,原来XX的挨打技术表演的这么真实,之前都没有发现呢,好喜欢他!;原来XX冠军只会这两招,对他的好感降低了,不外如是。那时也许你是真正的踏入了摔角世界的门里了。

哇    楼上的都是长篇哦   我就跟一下风吧    谢谢了!

所谓的萝卜青菜各有所好,只要不恶意骂人,恶意侮辱别人,怎么讨论都行,每个人出发点不一样罢了,难道真的要去深究“讨论”两个字的含义不成?
    $ a- [0 g/ I+ `# w1 p
    , \: Q- z8 Q+ F$ f* a' k* e1 @说白了,WWE也就是个美国人民的SHOW,大家喜欢看它都有各自的理由,你可以不喜欢HBK或者狂热爱THE MIZ。。。OK,都没有关系,只要稍微照顾一下不同观点的朋友,你爱咋热闹就咋热闹,最重要的一点,请尊重别人持与你不同的观点的权利,就完了,其实也没啥。。。

有什么可以说的呢,那些说些无聊的谁最强,谁最差的都是浪费时间罢了.
    0 \$ G' W1 d( J0 i: @* s我一直很喜欢JC.也知道他的缺点,毕竟人会有审美疲劳的啦,时间长了就会厌烦的.: y% @3 c' Q# W! g. S- i
    不管怎么说,WWE总是给我带来了很多的快乐,我很喜欢,无论是谁都会为了摔交尽心尽力3 p+ g3 _6 i/ H" Y" l8 x, X
    当然要多谢一下M老大给我看片
    开心

所谓我认得跟风是什么??: o" a) A  K* R, {# ~2 N
    4 s! U& K' u- Q' C- r
    是当别人跟风说个什么事的时候,另外一个人很没主见的符合。5 i. W3 z) l' @" g

# T- d8 \" w& L! j例:当某人举出XX不好的几点观点。楼下有人马上回复:我也很喜欢XX;我就是顶XX;XX就是S**K;。。。。。( W$ {+ j' \( m9 \* e) Z
    ! q. t0 f* L  ?/ \6 I
    这才叫跟风!7 d+ Q6 |6 n1 H9 c) e
    * d* e/ \6 G1 A) C! ^
    所以所谓跟风只是一些人来讨好斑竹和老摔迷的附和,是一些人盲目的追星所不带客观的评论,是一些人掺和捣乱。。。。。
    ; ]5 O4 p/ l# B% i; L3 Z* { % W, k7 T* B1 ^" c/ U, |
    所以这样的帖子和回帖在论坛中是多么的没意义!!  R8 _  S( h* ]5 |9 X
    * ~) ~  Z  Y8 F
    如果说几个老会员或者斑竹在某帖子中热烈的讨论,都各自有各自的观点。甚至争到面红而刺!
    3 {8 ~( x3 I' k2 p7 s9 C( u. Z + I8 q$ h7 L! r0 L! }& A
    如果这样也要被所谓的“新人”诋毁的话。那讨论区还有什么存在的意义!
    & t& t8 P/ }  |/ q ; c1 f6 O7 s1 e4 M2 f  e
    更不要说什么我们没付钱,我们不是运动员没资格评论这样的话。# r. q6 C8 S# b9 `) i  o# w
    $ v+ v0 D; R: z+ r# v
    若这样说我们岂不什么都不用讨论了,我们是学生只来讨论学习好了。因为我们有资格!?
    无聊

关于你说的那个回帖问题,我一直在查,但是并不能保证每个帖子都会查得到,所以遇到“谢谢楼主”这样的回帖,麻烦大家点右下角的报告告诉我,我会处理的

现在让8D迷(包括我)很气愤的事情~~
    ! {2 \' D  A1 S, q" g. }. M) y# k9 p0 [& [# l7 y2 C* `/ a9 l
    就是有很多人会说~打死8D~~8D像个女人~~异或 DIVA 8D之类~~" ^, ^, G$ S- w" [

/ r: p% f- x3 E8 L4 v这种如同狗屁似的话现在经常出线~~也不知道是不是这些人都太幼稚还是精神不好~~9 J( a, I$ k, d) S% u
    ' ~: I. {  @( S' E  R
    你可以说你希望你讨厌的选手输~~但是请别对咱偶像放屁~~8 I' P3 H* ~: {: u
    $ ?" d' q; x: ~5 A/ q* N
    还有有些所谓的老会员的一些论调~~他们明白的太多~~两三句话就可以把我们这种喜欢8D的人说成白痴~~- A- Y2 z, \' T* r' V

l& D1 f5 e6 Q% |0 `1 x6 E; }真让人无奈~~
    6 R1 @$ m7 ]5 W+ K
    % X1 F2 R+ s; R. R5 H, j6 U3 T$ Y) s: t7 d/ ?7 D+ m. W
    [B]关于新闻贴~~有时候我也想回复讨论一下~~可是谢谢新闻这种已经好几页了~~自己发的评论如同石沉大海~~
    , k+ R+ H; ?8 z  q: u$ \' U8 Y3 w2 H
    发两两三次也就不发了~~建议以后发新闻的都不用谢了~~下面直接跟讨论一定很经常~[/B]% \1 ]- y+ d( f8 a8 r4 V8 V( x+ b. `7 J

0 }; m: T6 p+ s1 Y; [8 }[ 本帖最后由 恶魔复生 于 2007-2-10 02:45 编辑 ]
    难过

冠军应该具备冠军的实力,当能力并不足以去担当这个冠军,并且还不进取,发奋努力只靠过去的资本在吃老本,而且还长期霸占住头衔不让别人上位。这种冠军有什么能吸引人的地方呢?4 m- w5 C! z) L% V

3 g, [) c* y2 o' l你可以说我是狂热的XX迷,我看到偶像出场就兴奋,看到偶像扁人就肾上腺激素上升,看到偶像表演的很烂就装看不见,看到别人批评自己的偶像就要把批评者给三板砖拍死,那和你口里指责的那些人有什么区别呢?. q9 v. i8 T- {% F
    " S, Y4 c, t' J- x
    让我们在看完摔角之后,把兴奋的热情释放完,再来论坛里冷静的讨论吧。既然是摔角迷共同的家园,就应该让不同观点的言论共同存在。
    慵懒

没办法,很多的所谓"狂热"的新人基本上只允许与自己一样的声音才能传进他们的耳朵,"老摔迷"们只能当"坏人"去告诉他们这些的真相,这样一来从土也就发生了。
    : z/ U0 _2 W! M
    , y% i8 [- z4 R7 O) ?另外跟风的定义也不同。如果有一个人说Batista是最棒的,之后列举了几点能让人信服或者同意的理由,那后面的那些只回"同意""支持"的,丝毫没有自己的主见的人,才是跟风。他们是为了支持楼主而支持楼主,并不是因为他们喜欢他。

最近的话题有向《我心目中实力最强的N大选手》征文靠拢的倾向

其实当我们在发帖的时候,尤其像楼主这样有感而发,有论点,论据,讨论的价值的时候。我们都会期待楼下的会在看完帖子后,也能够展开广阔的讨论,不是仅仅谢谢,支持等语句就了事。1 C# n* y$ |+ p

4 q, C' w$ z  b- E8 K' X我想这些情况,和尚,s版,xj版,psmm等长期发好帖的朋友,都会有这种想法。8 l$ n) \* n4 O2 ^7 V' I$ Z, g

& Q5 Y+ c0 S0 X/ S4 n, w4 g2 N他们在发帖前的准备有时是你们想象不到的那么大。
    5 N7 T, _) B. {5 Y9 u& J+ \' m! d
    % O6 L8 f0 V, i- g9 t$ ~- G. c& U所以我觉得,无论你的观点是否和他相同,只要你也有自己的论点论据,不论多么激烈的讨论,甚至在讨论时会有互相攻击,过激的情况,也绝对是可行的!
    , W" F( q9 a* D9 r! {
    , ^/ ^! b( F. Z% I6 |5 k论坛本身就是一个求同存异的地方,但在存异的基调上,必须有存异的价值。* i) V' ~( S' I3 J" [5 |) [
    1 d- v: _. L. {+ E
    如果你只是单纯的想下载视频,说谢谢就行了。% K7 K; M& b$ ], T

! A; h: P! D! ?如果你只是想支持你的选手,参加投票就行了。你根本不需要到讨论区参加讨论。. D5 f8 [% ]* r" k  C( s1 A
    7 z6 A3 ^9 ~* V3 {) N- y
    如果你想更多人支持你喜欢的选手,就提出你的想法,并提出支持你的想法的论据。
    & Y; I' e. f& l例如,你想证明8d有多强壮,发张他一个人拖动一部火车的图片来。
    5 D& @; [2 [' R4 R  ]
    + J( t9 Q: l0 r) c而如果你想评判某个角色,也请提出你的理据。并最后加一句:不管怎样,他们都是为我们演出的选手,我们都应该尊重并感谢他们。
    4 `9 Y4 l% T7 |  p# {1 R5 l9 `7 H( c  z+ r4 p: y
    最后,不管怎样,他们都是为我们演出的选手,我们都应该尊重并感谢他们。
    慵懒

原帖由 therockwudi 于 2007-2-10 02:54 发表) d! U- w. I4 S/ r
    楼上的得了吧
    & F$ F. V: D* }要不是部分所谓的老摔迷一口一个"新来的吧," ], Q1 V2 M- e. U$ \# [
    要不就是你什么都不懂吧"首先不论话对与否
    9 t& L8 }: f. I就这种态度也不值得人尊重
    ; a4 q! d; z9 i$ O( f
    3 D, a9 C4 S0 S2 b' |. o
    请问在我的帖子里面我有这样说过吗?
    9 c( [$ }; f1 c1 G" b说新手们不太懂又有什么不对?这不代表我不尊重他们啊...而且我也没有否定他们说的话(如果你硬要我赞同我不赞同的评论那我也没办法...)# N* T# ?: k! ~
    你觉得所谓的老摔迷应该是怎么样的呢?