摔迷之家

楼主: 雷斯林

Randy Orton专访——传奇杀手就是个正在制造中的传奇吗?[翻译小组出品]

关闭 [复制链接]
    无聊

IGN Sports: 这就是当Heel能够得到更多乐趣的原因吗?$ Y6 d% a* f+ `& s/ L
    ( X# \) ]+ B- L# Q
    Randy Orton: Oh是的,我相信在我的职业生涯里会重新当上Face的,但是作为一个Heel,我想说这是我的本色演出,(笑)我想这可能就是我的本性,虽然我不想这样说。我本身就是一个Heel,我享受它,我喜欢它,我每个星期都以一个Heel的方式成长着。9 _: ?7 q5 O: l/ b- @* X3 @5 e; ]8 ^
    " _+ J( e/ }/ l- i1 y
    哈哈,我承认,RKO这些年来给我的感觉一直都是一个淘气的大男孩
    开心

反正我是很喜欢他的啊!

事实上是的,他最有潜力

这种幕后的东西很有趣啊
    : I( t. A) U2 g4 A9 q. G顶一下
    开心

原帖由 雷斯林 于 2006-3-23 12:11 发表& O* {; Z; l( L8 G
    & S* a( C$ ^3 }; B
    + ?7 `" X8 n# x2 c
    在后台RP口碑最好的居然是两个来自地狱的兄弟(Kane也是公认的大好人),这世道……
    1 T, s' N' X' d# z9 c& ^- n
    " \# z2 X# V4 e- z
    我记得有新闻说过UT在健身房里无端骂过人 似乎还很傲慢
    # G: O3 |/ d9 z7 Y2 c8 w/ k( W4 V
    6 C/ H7 s6 K2 e3 [1 z' Q据当时有幸看到的人都认为UT为人实在不怎样2 f7 I4 D1 `1 T
    ' u! J- g$ T$ K
    这些都是在工作以外的事情 8 C2 T9 E. V/ W/ f
    / U: X+ n1 l6 `. D' a! B5 t3 f4 I: r
    RKO的不好评论似乎也是来自工作以外的事情9 G7 p$ Q5 V' Z; e7 v5 n0 w: {
    4 Y2 N5 W5 }6 ?% y; T1 w. J
    你说的RP好
    . i! |, J; y$ {4 p9 S% Q2 B' |$ ~/ ?" S$ l/ V! O& Q  W; {3 q
    那一定是要指工作内的事情 呵呵

原帖由 SHINNOK 于 2006-3-23 19:17 发表
    3 O$ _( L% Y8 R+ V8 [4 [1 T* W: F) d- q: {
      x: f0 T& {: d0 `
    我记得有新闻说过UT在健身房里无端骂过人 似乎还很傲慢0 ~& `: ]" X4 T; k: Y+ d
    " A9 Y2 N; e& @$ f- U1 f8 i
    据当时有幸看到的人都认为UT为人实在不怎样
    7 o; u: ^8 p4 l; |9 u. v
    8 \# P6 ^* D5 J* N. c) ^5 f这些都是在工作以外的事情 & Q9 N. i( n9 P6 Y9 M$ E

6 K3 S7 _+ {6 U0 Y% a, VRKO的不好评论似乎也是来自工作以外的事情
    ( L4 A; o- Q( j5 K0 B1 y
    + k0 q6 P. D% {# Q6 |% F你说的RP好 + ?$ f" C* Q8 _
    / M) Q8 ?7 |! o" Y
    那一定是 ...

% Y( |4 G" O6 w. N6 z. A2 {' Q* f+ e! _' ^
    / ]# }* E5 x" g8 K* t9 i
    确实是,所以我现在最看好的就是他,最想看比赛的也是他
    无聊

一个还有很大发展潜力的选手,
    2 E( w! k" D* E' l( Q& d) t很期待他的比赛和剧情发展。

楼主~
    7 K; L; C) D: J, P2 j8 s# R7 m终于戴上小红花了!~;P祝贺啊!~:wooo
    擦汗

他可能还有发展的潜力
    无聊

关于RKO辱骂观众的事情,在最新一期的翻译小组文章中,大家即将看到一个解释

Randy Orton真地天生是做反派的材料~~~~% z5 }  L# @8 E/ ?
    顶~~~~~

在rko未了解ut前,他不能算上真正的傳奇殺手

居然有这么段采访,看来WM22上WHC没准还真是RANDY的了,拭目以待吧

采访也不忘做秀啊!
    开心

支持Randy Orton& Q+ M5 ~& E+ z2 N* t) N- l4 k8 F
    希望他能达到真正的成功