摔迷之家

楼主: 雷斯林

Randy Orton专访——传奇杀手就是个正在制造中的传奇吗?[翻译小组出品]

关闭 [复制链接]

谈谈文章本身,我觉得Randy作为一个1线明星毫无疑问,但是他和3位巨头距离总是差了那么一点....我感觉他现在基本上可以说是准一流,但不是超一流

都12个小时鸟,怎么偶还木有戴上小红花捏???

翻译辛苦了。:')谢谢了!:good

革命尚未成功,同志能需努力!!!# A; `# y& a' _
感谢楼主
    无聊

他还年轻!
    % _: c# A, t' F. ^未来的WWE就要靠他啦!1 H, F- n, M. y2 W1 e0 O3 h
    谢谢翻译!

谢谢,话说回来WM或许真的会成为RKO传奇的真正开始.

原帖由 雷斯林 于 2006-3-22 20:40 发表) x# l7 X" Z: x! S' z0 `
    都12个小时鸟,怎么偶还木有戴上小红花捏???
    : x( v/ O- h) X. o
    ~~同情~~发的不是时候啊~~

原帖由 杀气骤升 于 2006-3-23 13:07 发表
    9 B: u0 R2 C* \8 I, Q) x& \
    ! M) N0 x! P& W5 M; |0 Y& P, e~~同情~~发的不是时候啊~~

# J( ]0 x, r" V2 e( @) g4 r, \% ^4 n0 {

7 Z' F2 t- N: s* f* N8 b& t我一般都是晚上自习回来后翻译,所以发的时候一般都是12点多钟。讨论区的斑竹太不负责啦!!!XJ下台!!!!
    慵懒

原帖由 雷斯林 于 2006-3-23 14:50 发表; k' f! f" n  c$ w- X
    $ g: R" l- `' y3 j+ A1 f
    & s8 J9 e- T0 D
    1 J. g/ ]  v, f8 Q0 P2 x9 c6 g5 l
    我一般都是晚上自习回来后翻译,所以发的时候一般都是12点多钟。讨论区的斑竹太不负责啦!!!XJ下台!!!!
    6 V2 [0 f  d1 O9 i$ \" [
    照这么说不止xj一个下台吧。;P

原帖由 zxz 于 2006-3-23 15:38 发表$ a5 _0 s! J. v: d9 A5 x$ x" }

; n5 c- K' m9 W/ ^1 `照这么说不止xj一个下台吧。;P

" I: t" |3 `( {/ j# p; Y! c
    4 ?* s3 O" G0 J, n$ |% s9 Q: i0 r他现在是超斑了,轰他有成就感一些~~(关键是我就和他熟点……)
    慵懒

原帖由 雷斯林 于 2006-3-23 15:41 发表* {$ e$ e) q  Q
    , t0 e* q" [" a! p

9 s  n( Y: x4 x+ C他现在是超斑了,轰他有成就感一些~~(关键是我就和他熟点……)

9 @: z% W* i, p, J& N' b  f3 n那轰水肿算了。他上午还在呢,不信他没看见。

这人的嘴脸不是很让人喜欢

原帖由 zxz 于 2006-3-23 15:44 发表
    5 a# `% [! u  J1 p" j$ J8 @; R  {' e  i
    ' W/ k/ Z+ c" o& @那轰水肿算了。他上午还在呢,不信他没看见。

* c0 w7 g: s: G: e" Q% n
    3 `) g1 Z2 n* c" J7 J轰了水肿没地方下比赛了,忍了
    无聊

6300余字,奖励192秀币

天那……6300字……我实在太伟大了……(早知道这么长就不翻了……>_<)