摔迷之家

楼主: TooCooL7eleven

一个老摔角迷的自述

关闭 [复制链接]
ken59257 该用户已被删除
oulao 该用户已被删除
neolaw 该用户已被删除

谢谢,你把我想说的全都说了

你那句话真的很好,有些东西真的是不知道真相才好,我也是和你一样从看大胡子的解说开始看摔交的,那时候很过瘾。。。。 哎,都变了。 我现在最讨厌的就是CENA,也不是说他很差,但我个人决不赞同把他捧到现在的位置,看看他的什么FU,算什么啊,连我都会。。。 不说了。。。
暴走族战士 该用户已被删除

我see wwe 的心態就像在看明星演唱會一樣~~

记得初中时!为了看摔跤期待早放学,老师多说一句话都能把我气得半死,不过也有好事,为了能懂玩命学英语!

还是很有同感的,我也是三四年级看到有摔角,最初最初时还是在广东体育看到,那是我最记得KANE与一个肥佬带胶套面具的什么TIME的打,那时还用了TOMBSTONE,吓死我啊,还有THE ROCK那时还是在一个五人组合,与KEN SHAMEROCK那队打,最后ROCK还被锁脚痛苦投降啊!之后就看STARSPORTS了。以前的JBL根本是超小角色,哪有现在这么红啊!小时候就是这样,一直到现在大学,认识观改变了,但现在怎么说我也是把它当一个娱乐

我也有同感啊~当年看摔角的时候,觉得有些比赛是假的,但是看到NASH,HBK,UNDERTAKER,BEAT HAER的比赛时,那种感受是绝对真实而振憾的,我一直觉得94年那个年代时看到的WWF是我看到最棒最投入的,尽管很多名字我现在才知道。
5 N/ ^0 j% J. V$ F6 Y; ?而现在,我真的觉得WWE越来越无聊,角色越来越没性格,小丑越来越多,连那个爆炸头都能拿腰带,真不知道WWE想什么,现在,除了PPV之外,一般的比赛我很少看了~看他,只是一种习惯……
    难过

很感动 顶你一个 说出了很多人的心声
    koptfanny 该用户已被删除

当你以为WWF是真打时,剧情是真的时,你会感到异常兴奋和投入,但渐渐的,你了解了摔角只是一场游戏时,起初你还会勉强自己不接受是假打的现实,都会觉得流血、椅子都会让摔跤手很受伤,可表演越来越无趣的时候,你不得不接受现实,便感到了些许失落,我想大多数摔角迷都是这么走过来的!; _% O& K: ]" }: w
    0 o* P6 ^. i# ~* D, M5 E
    楼主写的太好了,支持!!!!!!
    天使 该用户已被删除
    难过

现在很多感动已经随着年龄的增大而消失了 不在为了好人被坏人打而哭泣 明白这是肥皂剧的时候 我真的不愿意相信 看着很多朋友在崇拜CENA 我不知道该说什么才好

看了兄弟的贴子就好像看到以前的自己,兄弟的看法和经历有99%是相同的.wwe就那么会完了吗?