摔迷之家

楼主: TooCooL7eleven

一个老摔角迷的自述

关闭 [复制链接]

小时候真的,Bret 真的是我的英雄。 现在我最大的希望就是能看他出来发表最后的演讲。6 \# z! h' A- B* _1 w5 \( Z1 o
: t  o( A4 r) _$ J  e. F
Mick Foley, The Rock StoneCold偶尔会回来,Chris Jericho也会在某个时候回来,带给你的惊喜就是另外一种感觉了!
- L6 ~# j; @( Y1 u( o% U7 x& G1 X, {6 w) Q. @7 O! l# t1 r& T
说到好选手的退出,还有很多新的好手加进来, Beniot, Kurt Angle(奥运冠军,Bret Hart对他评价非常的高), Y2J, Eddie, Paul London, Rey, 甚至Brock Lesnar。
/ `. e. w: j) {: A6 r# E/ R! o/ c' C4 q' p* u: m$ r% f
至于说到Eugene,不要被表象蒙蔽,其实他有不错的技术合非常好的运动神经,比起原来的90年代 搞笑角色,我觉得他的角色很成熟了。

同感,支持原创

10多年前第一次看了WWF,虽然看不太懂,可从此就迷上了。虽然说现在的WWE已经没有以前那么好看了,但是,我依然在看,说了无数次:真是没意思,假的,不看了。可是最后还是看了,因为这就和有人喜欢电影,有人喜欢音乐一样,已经成了一种精神寄托了。
    擦汗

感受非常相似!4 P/ `7 [, Z# e/ U8 p: @
    我在HBK、奥迈加森、终极战士 打 皇冠勇士、英国拳师狗和某某的时候看过WWF,当时还有HBK 对 Vader的比赛,就是那个时期。HBK是我的英雄!Sweet Chin Music前的跺脚令人无比激动!而当Vader的白痴经纪人使坏从台下抓住HBK左脚导致他挨打的时候,我都快哭了!- _5 N' s8 X6 e* k
    直到去年10月才开始看WWE,一开始还是看WWF的心情呢,后来就有变化了。其中也有不看的几个月,1月到5月,但现在又看了。看的是什么?秀什么我看什么。当然有时回顾WWF时期比赛的时候还是会感叹……
    7 F9 Y( B1 d* Y+ Q  D3 z! U8 RWWE现在是不是做到满足大多数付费观众的需要了呢?如果是,那就很好。那就足够了。

原帖由 無限狂傲 于 2005-8-25 01:57 发表3 G- ]5 ?3 ~+ G# Y3 {
    第1次看WWF的时候是5年级!到了初中电视没播了!所以一直没看!直到初中毕业后找到了一些网站有一些经典的比赛`然后又开始继续看`慢慢的就看到现在!

' ~1 W4 ~- C: ^! S& b* n  ?- j! ], d: J; Y0 X3 Y( d7 ?# _
    原来看Star Sports转播的,后来停播就没再看,现在都是网上下载来看的!~
    + ~7 X: y5 F5 E8 Q# O看来大家的看摔角心情都一样,顺其自然就好!~

完全同意  看来大家都是这么成长的  STAR SPORTS~~~~~~

一直以为是真的,直到上了社区后...哎...怀念以前的选手,以前的快乐

呵呵,以上各位所有的便是"夕阳"情结,夕阳无限好,只是近黄昏啊

是的, 越来越乏味了.

我初1时候看的,以为也是真的,现在看了快1年了 才知道全是假的.

我从94年开始看,那时才小学3年级,当时觉得

按错了,` 当时觉得很残忍,记的第一次看的是HHH,觉得他很帅,那时他才刚出道,陪伴了我11年的节目,伴我渡过了童年和少年``
    / M# `* J8 K& T# ^' s5 R4 F  我觉得WWF在我心中永远是最好的电视节目,不管是否有没原来好看,对我来说都是最美妙的回忆~~
    Chairman 该用户已被删除

开始的时候确实和楼主有过同感~: S( p3 a5 S: \1 ^; Z9 P
    也是看的TAKER被活埋
    ; `8 U) Y: i; a# }7 l0 d- s但是后来居然他又活过来1 q2 I( k, x5 W9 f3 [" d
    这使当时的我对人生观突然有了很多奇怪的想法
    0 ?3 n' G- I; d% K1 G) q$ s1 q只到后来了解他的真实性& }) t/ |* x% |6 q
    才慢慢演变成另外一种角度去看~
    ) J( K6 l9 n; N/ i- T但是还是支持7 g) i2 Z9 O/ d( p$ i
    毕竟我们是观众是FANS·!

呵呵你女友也喜欢看  啊 这是一件好事啊