摔迷之家

楼主: angelface

[原创] 小 米 長 篇 小 說 :《 春 夏 秋 冬 》更新【第七章】8頁112樓《一樓增加目錄》

开心

是82,不是28

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

再5來又卑人鬧咯~~~
    无聊

构思的是文章的主线?结尾应该也基本确定了吧
    水中落叶 发表于 2010-1-20 21:39

大概的綱領是出來勒!
    无聊

是82,不是28
    豆豆 发表于 2010-1-21 01:00

裝甚麼!!!剛才我沒時間!所以沒有回你QQ!
    无聊

再5來又卑人鬧咯~~~
    m8828923 发表于 2010-1-21 03:05

甘勉強。。。唉。,。。唉。。。!
    开心

装啥呀?``你有我的QQ吗
    开心

甘勉強。。。唉。,。。唉。。。!
    angelface 发表于 2010-1-21 11:51

來又鬧  5來又鬧~~  我擦~~~~

看了以后,感觉还真是蛮多的!什么滋味都有哦
    无聊

装啥呀?``你有我的QQ吗
    豆豆 发表于 2010-1-21 17:18

沒有吧!
    开心

呵呵,不逗你了,小米,I MISS U...
    无聊

來又鬧  5來又鬧~~  我擦~~~~
    m8828923 发表于 2010-1-21 17:30

。。。。我邊有吖!?
    无聊

看了以后,感觉还真是蛮多的!什么滋味都有哦
    伤心哲别 发表于 2010-1-21 17:33

慢慢看吧!!!故事還長著呢!!!
    无聊

【第六章】

“葉哥,我想問一問,你們宿舍這幾位師兄怎麼稱呼?”
      “這個,是陳喜文,潮汕人,我們督導組的大組長!這個是杜金威,林鐘,劉志偉,他們都是督導組的小組長!”葉哥指勒一下其他幾位壯莊的師兄!
      “那葉哥你呢?”
      “我也是其中一個!”
      “甚麼是督導組”?
      “督導組是由學生科直接領導的一個學生管理組織,比學校任何一個學生組織都要權力大,包括學生會也受我們管理,我們是專門管理學生的儀容儀錶,校園紀律,學校如果有人打架,那麼先是治安隊的學生去處理,抓人,然後我們督導組再去審查,然後組織材料上報學生科的,大事是這樣,小事就是學生會主席要是沒有把警服穿好,我們都可以去扣分的,反正每個學期有100分的紀律分,要是全部都扣勒,那麼可以收拾行李說再見勒!”
      聽起來好神奇喔!我在想,我能不能也看看加入加入,這樣就不怕被師兄欺負勒!
    “葉哥,我能加入嗎?”
    “你?可以,不過要通過一系列的測試才可以進入督導組,這個組織不是說你要進來就進來的!如果你順利過關,那麼你就是第二代的督導組成員勒!”陳喜文說到!
    “那需要通過甚麼樣的測試呢!?”
    “到時候會告訴你!現在不是時候,還沒有真正的開學,到時候能報名參加了,再告訴你吧!”
      “謝謝,那麼現在可以告訴我怎麼預防不會被師兄海扁勒嗎?”
      “哈哈,那當然可以啦!讓我陳喜文告訴你,在這個學校,只要你能懂人情世故,就不用擔心會被海扁勒!看你剛才的小樣,走起路來大八字,還帶著那麼的耳機聽CD,別人看見你,像甚麼樣子?一定端莊也沒有,還有,不是每個師兄都抽煙,以後看見師兄打個招呼,問問抽不抽煙再派煙也不遲,最好別讓師兄知道你抽煙,這樣你就可以不派煙勒!對不對?有時候要懂得怎麼去變通!有啥事可以說是我們的人,一般人都不會怎麼搞你的!不過,98界的那些老生,我們基本不管的,別人怎麼說在學校都算是太上皇,不會亂來!但也不能去得罪他們!畢竟說權威和地位,他們算真正的NO.1勒”
       聽起來怎麼好像進黑社會一樣的呢!?還要注意這樣的那樣的!
      “那為什麼這裡是女生宿舍,只有你們一個宿舍的男生在這棟樓啊?”我不解的問道,因為從我開始進學校,我就留意到6棟這裡全部都是女生住的,只有一層第一間宿舍是葉哥他們在住!
      “這裡是我們督導組的大本營!也是我們住的地方!誰說沒男生住,你沒有看到2樓暫時是空的嘛?這裡是預留的,如果到時候你們那邊宿舍不夠,那麼就要來這裡住勒,住這裡有福氣吖,老被女人壓著!哈哈!”陳喜文色色的大笑!
      “原來是這樣,謝謝文哥的教誨!那我先走勒!各位師兄,再見!”因為晚上就要集中勒,我必須回去準備一下!
       回到宿舍,剩下的兩個同學都來勒,陳契金,鄧志勇,大家見面再次吹勒一番!
       讓我想不到的是,接下來晚上的集中,新生會還有新生會後當晚發生的事情!讓我畢生難忘!

评分

开心

~~~~~~~

我怎么感觉这么暴力,像是我的野蛮同学,TBS...
    无聊

~~~~~~~

我怎么感觉这么暴力,像是我的野蛮同学,TBS...
    豆豆 发表于 2010-1-22 01:20

透露一點第7章。。。的確有點暴力!