摔迷之家

楼主: angelface

[原创] 小 米 長 篇 小 說 :《 春 夏 秋 冬 》更新【第七章】8頁112樓《一樓增加目錄》

那怎么说到成家上去啦,哈哈``
    无聊

那怎么说到成家上去啦,哈哈``
    Batista 发表于 2010-1-16 19:54

想說而已!沒有其他啦!
    奋斗

```什么类型的小说呢··?

呵呵,``条子观光团团长.期待第二章
    无聊

```什么类型的小说呢··?
    E24412830 发表于 2010-1-16 20:03

算是回憶敘述吧!
    无聊

呵呵,``条子观光团团长.期待第二章
    Batista 发表于 2010-1-16 20:12

我把頭像和簽名都換勒啦!

我这惊讶的头像就是为你准备的,适应不了...
    无聊

我这惊讶的头像就是为你准备的,适应不了...
    Batista 发表于 2010-1-16 22:42

為什麼說是為我準備!?

哈哈,你找的头像都忒"个性"了..
    无聊

哈哈,你找的头像都忒"个性"了..
    Batista 发表于 2010-1-16 22:50

因為是頭像嘛!!當然必須是要有點個性才好啦!
    无聊

【第三章】

打開黃色而有點殘舊的宿門,一道陽光直射而進,照亮黑漆漆的房間,一陣風冷,讓我哆嗦一下,大熱天氣,宿舍裏面竟然是冷冷的,是因為太長時間沒有人住嗎?看勒看裏面的佈置,4張上下床,兩個旋轉風扇,8張書桌,牆壁不算白,已經有些人為的印記,再仔細看看,也許是一些師兄曾經留下的筆跡,可是就是沒有關於甚麼援助交際的電話號碼,我把行李放好,打開風扇,厚厚的塵土飛揚而下,雖然說曾經是有人住過,可是這樣看來,距離我住的時間可能是有點遙遠勒!
      不管勒,我先占個好床位,這裡以後要住6個人呢,還有兩張床是用來放行李的,我拿出毛巾準備到廁所裏面弄點水擦擦要準備侵佔的領地,中間床的上鋪,一進廁所,再次讓我毛管發寒,一張長長的洗衣臺上裝有3個生銹的水龍頭,結著蜘蛛網,這個不算甚麼,弄一下就好,可是左手的衛生間,端盤卻是恐怖的很,整個端盤上面都是黃色的,證明這個宿舍以前是男生住的,女生宿舍端盤大概不會那麼的邋遢,端盤上面大概以前師兄撒尿拉屎後,沒有完全沖洗乾淨說留下的“紀念品”!看來今天弄廁所也有一段時間勒!
      打開水龍頭,咕咕的聲音,水出來勒,都是黃色的,哎呀,天啊,這和我想像中的大學生活相差太遠勒!有種突然想放棄的強烈慾望,可是交勒學費勒,現在去退學,也不可能把全部錢拿回來勒,如果這樣回家,說學校的廁所不行,怎麼怎麼的,這樣的爛理由,他們肯定會海扁我的,沒有辦法,誰叫你自己有高中不讀,要來讀中專呢!?記得!這裡是中專學校,而不是那種正規大學啊!你得忍!一定要忍!要習慣!
      慢慢的水變清勒!你看!你看!這不就是忍耐的結果勒嗎?只要忍一下,習慣一下,你以後或許也是這樣勒呢!也會在端盤上留下你的“戰利品”!
      回到自己的床位,想爬上去,床有點搖晃,唉,木質的床可真的不安全喔!會不會有一天正在睡覺,整個人塌下來呢!?猶豫著要不要換床位的時候,再看看其他床,基本如此,只好把相互的床再靠攏點,希望靠這樣的力量能支撐著,慢慢的爬上上床,把床擦乾淨,掛上蚊帳,鋪好床墊,哈哈!勝利勒!我以後的地盤弄好勒!學校的枕頭和軍用被子還挺舒服的喔!
      可能是因為坐車太累,迷迷糊糊就睡著勒
      醒來的時候,看看手錶,已經是傍晚的6點42分!

评分

所谓的TJ贴就是太监贴...指的是发不完的贴子...没有尾巴的贴子```

加油!
    无聊

所谓的TJ贴就是太监贴...指的是发不完的贴子...没有尾巴的贴子```

加油!
    指環王勞爾 发表于 2010-1-17 03:55

可以可以放心勒!不出一年半載!這個故事就會發完的勒!

来看2眼!!纯支持!!
    无聊

看来没什么人来看喔!!!!