摔迷之家

楼主: vet999123

[原创] 為重量級選手平反!

关闭 [复制链接]

当然不能忘记HBK啊

评分

擦汗

摔角一开始就是娱乐 不是竞技 所以WWE开始注重娱乐这一点无从谈起

我经常听到人们现在WWE注重娱乐 以前WWE是技术 但他们又讨论以前那些剧情是多么好

自相矛盾的大多数  

还有 技术的定义根本就没有 经常听 ...
    SHINNOK 发表于 2009-9-26 18:58

那麼你認為通過什麼方法可以知道他們有沒有技術呢? 還是沒有方法得知
    因為Mic Skill好不好相對上更為容易知道

可能是我打錯了... 我想說的是WWE現在娛樂所佔的分例高了

我也是約一年半才開始看摔角, 說在論壇活躍或開始對摔角有熱誠也是這兩三個月
    擦汗

John Morrison个人比较看好,应该可以染指世界冠军腰带,他需要的只是时间
    eeqi 发表于 2009-9-26 16:57

個人覺得如果Morrison不加強自己的Mic Skill, 現在Morrison的Mic Skill給我感覺很不穩定,
    就好像在SmackDown!和Dolph Ziggler的"Mr. Ziggles"對話中他表現很好, 但之後的就比較差了...
    除非他的觀眾受歡迎情況能和Jeff Hardy接近, 否則他現在拿的Intercontinental Championship或是United States Championship等二級冠軍己經算是極限

個人覺得如果Morrison不加強自己的Mic Skill, 現在Morrison的Mic Skill給我感覺很不穩定,
    就好像在SmackDown!和Dolph Ziggler的"Mr. Ziggles"對話中他表現很好, 但之後的就比較差了...
    除非他的觀眾受歡迎情況 ...
    vet999123 发表于 2009-9-26 19:23

他有三样优点良好的身体素质,良好的外貌,良好的态度,有三样缺点擂台控制力,节奏感,表演能力。
    开心

那麼你認為通過什麼方法可以知道他們有沒有技術呢? 還是沒有方法得知
    因為Mic Skill好不好相對上更為容易知道

可能是我打錯了... 我想說的是WWE現在娛樂所佔的分例高了

我也是約一年半才開始看摔角, 說在論 ...
    vet999123 发表于 2009-9-26 19:15

我是这样认为的

不同的消费群体有不同的理解方式

“技术”好不好只能由表演公司来判断 单纯的摔角迷是不可能做出绝对正确的选择的

我已经独立开一贴回复了 你可以看一下
    开心

[LV.Master]伴坛终老

Swagger跟Jericho果然是WWE日後的MR.PPV

好文啊 分类基本还是认同的

反正我是喜欢肌肉棒子的 那些高飞选手很辛苦 但我个人实在没什么兴趣

8D 俄国人 Swagger Kane 都是我很喜欢的家伙 当然Y2J的麦克风是永远不能忽视的亮点 轻量级我唯一喜欢的就是KOFI
    擦汗

他有三樣優點良好的身體素質,良好的外貌,良好的態度,有三樣缺點擂台控製力,節奏感,錶演能力。
    LiuseGoder 发表于 2009-9-26 20:34

我也希望有一天能夠看到他或Shelton Benjamin成為World Champion
    不過Shelton Benjamin的機會就比較低了...........
    开心

还是HBK   Y2J的比赛好看...这两个是WWE中少有的全面选手
    新人里JM  SWAGGER还是比较又潜力的
    EDGE我也很喜欢~~~

我也希望有一天能夠看到他或Shelton Benjamin成為World Champion
    不過Shelton Benjamin的機會就比較低了...........
    vet999123 发表于 2009-9-27 12:49

个人认为Shelton Benjamin的机会小于等于没有。表演能力和态度以及肤色限制了他。就身体素质,天赋,技巧来说他早应该统治WWE了

但是如果重量級選手也做出輕量級或其他級別的動作時, 他們還是重量級嗎?
    Brock Lesnar
    慵懒

可是即使是重量级选手也有很多是做jobber的呀,重量级不飞则已,随便飞一下就是惊艳!最典型的莫过于ut在大型ppv上的飞出绳圈!

说得对啊,重量级的就是不同
    开心

vet999123 发表于 2009-9-27 12:49

他有一年能够在单打比赛中直接干掉HHH

我想这是他最大的上位了 那个时候Sting还因为Shelton Benjamin做了他的招牌动作来称赞他 那个时候他真的很红 连新闻都有很多跟他有关的

但可惜后来那段剧情不了了之 最终还是埋没在进化帮的历史中了

我是觉得Shelton Benjamin主要在互动上做得不是很积极 他在比赛中很少出现跟观众互动的情况

无论是正派还是反派都扮演得比较普通 还有我认为他的确有足够的天赋 但很多时刻却让我感到此人是个满足现状的家伙

他并没有在他所有的表演中使尽全力 619同样是他这种要靠动作才能吸引观众的摔角手 但619在他的每次工作中都使出全力 尽力的去满足观众

Shelton Benjamin没有这么做 他的状态看起来时好时坏 这也许就是他至今仍然仅仅是个中层选手的原因吧

摔角手要成名和电影电视演员一样 天时地利人和

在他红的时候 没有尽全力 在走下坡路的时候 又正好跟上了有种族歧视的剧情组当权者Michael Hayes

赶不上时代 又满足现状 你要他大红还真的很难 如果是MVP拥有他的天赋 又赶上了这个好时代 那就会大不同

Shelton Benjamin红也红过了 退休了也是个好教练 我看他这辈子也很满足了

个人觉得Shelton Benjamin 是个人才 感觉他现在有点被埋没了 ~·