摔迷之家

楼主: vet999123

[原创] 為重量級選手平反!

关闭 [复制链接]
    擦汗

黄金标准选手的体重应该是248磅,怎么说也不能算是偏轻量级的技术选手
    Cloud 发表于 2009-9-25 18:56

我並不是以重量來決定中量級選手和技術選手偏向輕量級或是重量級, 而是以風格
    雖然Shelton Benjamin是248磅, 但他明顯打的是偏向輕量級的打法
    就好像是Chris Benoit的234磅和Kurt Angle的240磅, 但明顯他們打的是偏向重量級的抹術選手
    擦汗

Edge什麼沒有..
    SiU乂沖少 发表于 2009-9-25 17:55

哈哈, 加回了

另外, 我把John Morrison放上到高飛選手的級別
    开心

问题是原来大家讨论的问题好像是有的重量级选手表现不出重量级的水准吧
    piledriver 发表于 2009-9-25 19:13

问题是他们总是拿Goldberg, Lesnar为标准来衡量现在的重量级人物, 就好象谈NBA一样,难道我们讨论LJames和Kobe的时候某些人非要拿Jordan来跟他们相比不可吗?

个人感觉把Finlay分到技术型选手里面会更恰当些
    擦汗

楼主的大部分观点我都认同,但是你要说HHH的口才,我就有些奇怪了,HHH所谓的口才大多是些黄色笑话吧?

ROCK和Y2J的口才是公认的,但是他们需要讲黄色笑话来取悦观众吗?
    rkowd87 发表于 2009-9-25 18:43

你可以否認Triple H的擂台表現, 但恐怕你不能不認同Triple H的Mic Skill是好吧
    我不知道為什麼你會認為Triple H只會說黃色笑話, 就先假設他在Face經常說黃色笑話
    但恐怕Triple H沒有在當Heel時說黃色笑話吧, 他當Heel時Mic Skill表現更加好
    Rock我不知道, 但Y2J絕對說過黃色笑話, 而且黃色笑話是很普遍...

技術選手(偏向輕量級) EDGE

老兄,edge有250磅,还輕量級?
    无聊

问题是他们总是拿Goldberg, Lesnar为标准来衡量现在的重量级人物, 就好象谈NBA一样,难道我们讨论LJames和Kobe的时候某些人非要拿Jordan来跟他们相比不可吗?
    Hyundai 发表于 2009-9-25 19:50

虽然没办法
    但是这就是事实啊

无论难看与否,重量级比赛始终是WWE的主流
    不知道为什么,只有肉搏才能吸引我的目光,只有气势才能让我激情澎湃
    开心

楼主的大部分观点我都认同,但是你要说HHH的口才,我就有些奇怪了,HHH所谓的口才大多是些黄色笑话吧?

ROCK和Y2J的口才是公认的,但是他们需要讲黄色笑话来取悦观众吗?
    rkowd87 发表于 2009-9-25 18:43

不黄的笑话出不了厅堂!
    黄色笑话乃口才之母啊!
    至于Y2J, 他演技是蛮不错,不过台词是靠硬背的,跟一流口才的HHH, The Rock, Shawn Michaels 等相差甚远!

現在WWE注重的是娛樂, 摔角手本身的摔角能力已經不太重視了
    这种想法LZ太偏激了,只能说还是以摔跤为主,娱乐为辅,要不还那么刻苦训练干吗
    TCL这类的比赛还要来干吗

现在的WWE并不差,只是我们处在个过渡阶段,WWF的烙印太深了,希望现在WWE和以前一样,但是多少有点失望,至于这些选手来说,剧情考虑的绝对比我们的多,他们也知道什么才是最能带来效益的选手
    无聊

不黄的笑话出不了厅堂!
    黄色笑话乃口才之母啊!
    至于Y2J, 他演技是蛮不错,不过台词是靠硬背的,跟一流口才的HHH, The Rock, Shawn Michaels 等相差甚远!
    Hyundai 发表于 2009-9-25 20:21

最近觉得CM PUNK口才相当不错
    the Miz的口才也挺神的

不黄的笑话出不了厅堂!
    黄色笑话乃口才之母啊!
    Hyundai 发表于 2009-9-25 20:21

这一刻一切著名TALK SHOW主持人被你说死了。更可可笑的是居然可以把HHH跟班的口才水平和The Rock, Shawn Michaels 画上等号。。

我是按照現時他的角色來分類的
    在以前WCW的Shane Helms和Hurricane Helms的確是以地面摔技著名的
    但是現在於ECW的The Hurricane, 打的不再是地面風格了, 從他每一場也向外面"飛", 他而且在打高飛風格了
    而你說的 ...
    vet999123 发表于 2009-9-25 19:41

WIKI BOY。仔细看看他的习惯动作你就知道他是什么风格了。摔角什么时候靠飞不飞来分级了了?高飞从来只是技术流派。

如果高飞可以当做标准那固定技型HARDCORE型等等这些风格是不是也应该和高飞这种风格享受同样的待遇。
    擦汗

技術選手(偏向輕量級) EDGE

老兄,edge有250磅,还輕量級?
    yeats 发表于 2009-9-25 20:06

如果你有仔細看我#19的回覆, 你就會見到"我並不是以重量來決定中量級選手和技術選手偏向輕量級或是重量級, 而是以風格, 就好像是Chris Benoit的234磅和Kurt Angle的240磅, 但明顯他們打的是偏向重量級的抹術選手"