摔迷之家

楼主: vet999123

[原创] 為重量級選手平反!

关闭 [复制链接]
    擦汗

WIKI BOY。仔细看看他的习惯动作你就知道他是什么风格了。摔角什么时候靠飞不飞来分级了了?高飞从来只是技术流派。
    LiuseGoder 发表于 2009-9-25 22:28

的確, 高飛就是一定屬於技術派;技術派卻不一定全都是屬於高飛的
    如果你有看清我的圖, 你就會知道我把技術派分了為偏向輕量級和重量級兩項
    如果我直接把高飛加在技術後面, 倒不是把高飛也屬於重量級了?

你說他的習慣我再看看上幾期的ECW
    但是我回覆用的不是"從A, 就看到B"

我没有觉得The Miz和MVP偏向重量级...特别是MIZ

謝謝原創

评分

这一刻一切著名TALK SHOW主持人被你说死了。更可可笑的是居然可以把HHH跟班的口才水平和The Rock, Shawn Michaels 画上等号。。
    LiuseGoder 发表于 2009-9-25 22:26

那你看看现在的DX是谁在主秀?

那你看看现在的DX是谁在主秀?
    yl_977 发表于 2009-9-25 23:59

New Age Outlaws你知道吧,Road Dogg才是后DX里的MIC秀。说话多不代表说话好,更何况他是为数不多的这么多年仍旧保持着DX风格说话方式的,这才是汗颜的地方,从未改进。 如果你说擂台表演的能力他绝对是一线的,口才只能算二流。

的確, 高飛就是一定屬於技術派;技術派卻不一定全都是屬於高飛的
    如果你有看清我的圖, 你就會知道我把技術派分了為偏向輕量級和重量級兩項
    如果我直接把高飛加在技術後面, 倒不是把高飛也屬於重量級了?

你說 ...
    vet999123 发表于 2009-9-25 22:56

把其中一个技术风格和量级标准作为分类方法本身就是顾此失彼。
    慵懒

这一刻一切著名TALK SHOW主持人被你说死了。更可可笑的是居然可以把HHH跟班的口才水平和The Rock, Shawn Michaels 画上等号。。
    LiuseGoder 发表于 2009-9-25 07:26

Jericho的口才不用说的,随机应变的能力很强
    Triple H的口才现在算一流,但是与一流的巨型相比还不算优秀
    DX的招牌口语千篇一律,算不来什么,谁都会说(况且发明以及发扬光大的也不是他,而是Road Dogg和Billy Gunn)

Triple H的口才现在算一流,但是与一流的巨型相比还不算优秀
    DX的招牌口语千篇一律,算不来什么,谁都会说(况且发明以及发扬光大的也不是他,而是Road Dogg和Billy ...
    GreenC 发表于 2009-9-26 08:46

所以说摔角明星脸熟是一宝。。。
    擦汗

把其中一个技术风格和量级标准作为分类方法本身就是顾此失彼。
    LiuseGoder 发表于 2009-9-26 08:35

好像我說明了是偏向那一個級別
    不是按體重

好像我說明了是偏向那一個級別
    不是按體重
    vet999123 发表于 2009-9-26 11:14

你知道级别是怎么分的么。。。就是按体重搏击类的运动都是按体重分级别的
    开心

LiuseGoder 发表于 2009-9-25 22:26

呵呵,试问你能列出一个著名的美国Talk Show主持人不说黄腔的吗?
    而HHH, 我相信WWF/WWE史上除了Hogan, Macho Man, Piper, The Rock之外再也找不到比他口才更好的摔角选手了。
    开心

DX的招牌口语千篇一律,算不来什么,谁都会说(况且发明以及发扬光大的也不是他,而是Road Dogg和Billy ...
    GreenC 发表于 2009-9-26 08:46

你们完全忽略了DX身份以外HHH的口才。。
    擦汗

你知道级别是怎么分的么。。。就是按体重搏击类的运动都是按体重分级别的
    LiuseGoder 发表于 2009-9-26 13:12

的確這些運動是按體重來分級的
    但是現在說的是WWE, Pro Wrestling
    大打少是經常發生的,

我一開始已經不是根體重來分開級別
    為什麼我需要在技術和中層選手裹按體重來分開級別?

John Morrison个人比较看好,应该可以染指世界冠军腰带,他需要的只是时间
    开心

摔角一开始就是娱乐 不是竞技 所以WWE开始注重娱乐这一点无从谈起

我经常听到人们现在WWE注重娱乐 以前WWE是技术 但他们又讨论以前那些剧情是多么好

自相矛盾的大多数  

还有 技术的定义根本就没有 经常听到一堆说某某技术多好 但如果问他们什么是技术 具体表现在哪里

则全部是回答做了几个动作 哪个动作哪个人能做 哪个人能够打流一堆血的摔角就是技术好

一看就知道是从来没有去仔细想过这些问题的

最近的新人大多数都不想动脑 不想看资料 不愿意仔细的看视频 仅仅是想做喷子

技术 娱乐 这些话题我从在97注册差不多一年就在和他们讨论 那群已经理解了的人也因为开始工作了而离开了多数 但新人一来又要讲继续重复这些话题

而且我看到的新人是一年比一年懒惰 通过讨论来纠正 提醒这些事情我已经不想做了

楼主的热情我十分支持 现在论坛象你这样有热情讨论又有想法的新人仅有区区几个而已

希望你以后能在了解更多资料后继续我之前做的事情