摔迷之家

楼主: Evolution-幽

[讨论] 幽对于BATISTA问题的结案陈词贴

关闭 [复制链接]

不说什么了~要各位斑竹给个说法各位斑竹大概太忙了~或者打字手会酸

~对于幽这个人~~大家看看他的贴子~~一面挑起事端~~一面在最后加上和谐两字~~不是既做婊子又立牌坊是什么??难道他不知道他的发言会引发论战~ ...
donghai02 发表于 2009-9-28 23:35

交流区的事是交流区请别带到联盟区,不管LZ以为什么得到高亮的是此篇文章,你们早就便宜对事而只是对人攻击,继续回继续扣,我不会给啥理由,你可以去相应的管道反映问题。
    慵懒

哈哈~~我笑笑~~你要扣分请继续~~你说我违反版规的第一个回复你到底看了没有??我哪个回复人身攻击了??我把8D的缺点说出来有错??
    你说我纯粹的抱怨??我是说了很多我抱怨的理由的~!并且8D在我这里也不是一无 ...
    donghai02 发表于 2009-9-29 10:16

算了算了

联盟去不准攻击个人的,选手的话如果你说得出依据还可以,但是对会员是不能攻击的。你的言论过于针对搂主个人,被扣时规则,毕竟这里不是交流区
    不过我好奇那些同样针对人不针对事的人的回复(比如说某某同学),是不是以同样规格-100对待呢?

PS: 我怕我回复了他演变成了在联盟区攻击会员,所以就不回复了......
    话说回来话题偏得那么远不是我的错哦...lol
    慵懒

扯回帖子的主题吧

基本上希望大家都能够学到一些教训

就是个人有个人的观点是很好的,但是在批判选手或者节目的同时,希望用词能够不要那么刺耳,毕竟还是会有人喜欢你所讨厌的选手或者节目(不管喜欢的理由是什么)
    我就是个例子(即使正面教材也是反面教材)
    还有,这类的言论最好能够供一些有说服力的证据或者观点,不要别人说什么自己就说什么。不是不让发表意见,但是至少发表的能够让人看得懂或者有重点或者...你们知道意思的(...小花同学...)
    最后,希望各位能够谅解其他人,毕竟大部分人都是免费看节目(少数人除外...哈哈哈)

蛮力型。。。

评分

其实问题很简单.记住两点嘛.     1.WWE是娱乐节目.       2.要知道每个选手都不容易的.要学会尊重.

个人认为.                             灭哈哈哈!

正所谓台上几分钟      台下就不知道几年功了哦.        反正是不少啦...

感谢Evolution-幽
    开心

我看摔角 純粹是紓解平日工作壓力 讓我的心情有個發洩
    打的精采 不吝嗇給個掌聲 ~

永远支持8D
    期待再转反派
    期待真正的野兽

支持8D

看完所有回复后支持GreenC
    还有看wwe各有各的角度了,都拿自己的角度来争论本来就无结果,以我的角度看8D就是一那啥,但是也要尊重像现代同学那样角度来欣赏的同仁们。