摔迷之家

楼主: Evolution-幽

[讨论] 幽对于BATISTA问题的结案陈词贴

关闭 [复制链接]
    开心

看了不少关于某选手和某选手舌战的帖子,忍不住想发表一下意见。
    如果不喜欢看某位选手的比赛,那就跳过去看其他人的,其实就这么简单。跟看电视一个道理,不喜欢就换台。有的人确实是唯恐天下不乱,看完比赛就发帖批评某选手这方面不行那方面不行,甭管场内的场外的,好像某选手跟他结过梁子一样。本来我们看周赛看PPV就等于是免费的,那些发帖攻击选手的人就是吃饱了骂厨子,不知道持的什么心态。可能跟看球一样,在球场上你可以随便骂球员,球员总不能冲上看台跟你玩命。
    换句话说,以前的WWF偏向于体育联盟,现在的WWE注重娱乐方向,选手表演的成分越来越多了,比赛注定不如以前精彩。而且每个人都有自己支持和讨厌的选手,要是你喜欢的选手被人说的一文不值,你的心里什么感觉?最起码不爽是肯定的。看WWE不就是为了消遣,结果上论坛一交流,交流了一肚子气。希望那些发帖骂选手,只顾自己嘴上一时痛快的人,能在发之前多考虑考虑这位选手支持者们的感受。

评分

每个人都对摔角手有着不同的看法,
       8D不错..凭借着肌肉男 野兽出场
      当初演绎着HEEL的角色令人在电脑前观看比赛
       激动的期待今晚HHH和谁谁比赛 8D会不会出来干扰送他一个炸弹
      时间是这个世界上最残忍的毒药..使我们从小孩变成了年轻人
       8D也一样 从一个野兽变成了家禽
         虽然他的争议一直在持续着
         但是我作为一名摔迷..我只想说
    我支持8D 我支持所有奉献比赛的WWE巨星们

应该尊敬他们
    慵懒

本来我们看周赛看PPV就等于是免费的,那些发帖攻击选手的人就是吃饱了骂厨子,不知道持的什么心态。可能跟看球一样,在球场上你可以随便骂球员,球员总不能冲上看台跟你玩命。
    Umakemewanna 发表于 2009-9-24 08:27

哎,这可不一样
    你们是吃霸王餐,当然说话很轻松
    我可是消费者(电视cable也要花钱),怎么花了钱吃的饭不好吃,连厨子也不可以骂吗?
    无聊

哎,这可不一样
    你们是吃霸王餐,当然说话很轻松
    我可是消费者(电视cable也要花钱),怎么花了钱吃的饭不好吃,连厨子也不可以骂吗?
    GreenC 发表于 2009-9-25 07:28

不要老用你花钱来说事。

首先,根据你的年龄和学历,可以认为你是一个理性的消费者,最让你产生感性冲动的Kurt Angle不在WWE;
    第二,根据你在论坛的时间,可以认为你是一个看摔角很多年,对摔角——也就是你所购买的产品——有基本了解和认知的消费者;
    第三,根据你此前发表的言论,可以认为你对很多选手——尤其是John Cena——没有任何良好预期,认为他们是无法打出精彩比赛的选手。

基于以上假设,你作为一个理性消费者,对你所购买的产品有足够的了解和糟糕的预期,这个时候你偏偏还要购买,那就不是生产者和销售者的问题了。
    市场原则是指当产品或服务无法满足消费者时,消费者会选择其他产品。

就像你说的吃的饭不好你要骂厨子。如果你第一次吃,你有权利骂。但如果你在一家饭馆吃了几年的饭,每次吃完都骂,骂完还去吃,那就别怪饭馆和厨子了。你应该选择的是其他饭馆,而不是非要在这里吃上很多年,并且每次吃完都骂。
    郁闷

不要老用你花钱来说事。

首先,根据你的年龄和学历,可以认为你是一个理性的消费者,最让你产生感性冲动的Kurt Angle不在WWE;
    第二,根据你在论坛的时间,可以认为你是一个看摔角很多年,对摔角——也就是你所 ...
    水中落叶 发表于 2009-9-25 09:06

水肿的理论功底很厉害。。。
    慵懒

基于以上假设,你作为一个理性消费者,对你所购买的产品有足够的了解和糟糕的预期,这个时候你偏偏还要购买,那就不是生产者和销售者的问题了。
    市场原则是指当产品或服务无法满足消费者时,消费者会选择其他产品。

就像你说的吃的饭不好你要骂厨子。如果你第一次吃,你有权利骂。但如果你在一家饭馆吃了几年的饭,每次吃完都骂,骂完还去吃,那就别怪饭馆和厨子了。你应该选择的是其他饭馆,而不是非要在这里吃上很多年,并且每次吃完都骂。
    水中落叶 发表于 2009-9-24 18:06

看来有人看不惯我的言论了,呵呵,可惜之前我的言论不是针对所有人的,只是针对那些话说很多但是什么都没有做的人。如果误伤了其他人,只能抱歉说那时我无心之失...

对于市场方面的理念,我只能说WWE很能抓住消费者的心理,当你觉得做的菜不好吃要离开的时候,他又会放广告宣扬你喜欢的菜,并且答应你质量一定能够保证...
    话说回来我购买的商品没有以前多了

至于选择不选择其他的产品,应该取决于我而不是别人对不对(加上目前"饭馆"的可选也不多),每次都吃每次都骂换言之可以代表我对该产品的忠诚
    你可以说我是个愚蠢的消费者屡次都被该产品欺骗,但是没有理由说我没有权利抱怨
    只要我是消费者,任何关于产品的意见该公司甚至任何团体都没有任何权利禁止
    可以说我的抱怨"毫无意义",但是并不能说"我不能抱怨"
    慵懒

我的理念是:

if you like/don't like someone/something, well DO Something About It!
    很多人didn't do anything
    这区分了complaining和bitching的区别

看来有人看不惯我的言论了,呵呵,可惜之前我的言论不是针对所有人的,只是针对那些话说很多但是什么都没有做的人。如果误伤了其他人,只能抱歉说那时我无心之失...

对于市场方面的理念,我只能说WWE很能抓住 ...
    GreenC 发表于 2009-9-25 09:55

“饭馆”太少了倒是真的,没有办法选择,只有勉强接受,希望WWE能够更好的发展了。
    无聊

对于市场方面的理念,我只能说WWE很能抓住 ...
    GreenC 发表于 2009-9-25 09:55

我并没有使用“你没有权利抱怨”这样的语言。在如今这个人人都强调自己权利的年代,谁敢使用这样的词语?
    因为你是在从市场和消费的角度来论证你的观点,所以我就是在从这个角度来回复你。你有权利抱怨,但你的权利并不基于你的付费。你是一个人,人就有权利抱怨,无论你是否付费。你路过一家饭馆,它的装修让你恶心,你都可以抱怨,没人会说你根本没进去吃饭所以你没有权利抱怨。
    我就是在说你的抱怨"毫无意义",并没有说"你不能抱怨"。因为当你购买一个产品之前已经对它有了足够的了解,而你购买之后也确实如此,那抱怨的意义在哪里?何况你不一定非要付费来购买,代价只是使用这个产品的时间会推迟,但对于一个不符合自己需要的产品,有什么关系呢。

我并没有使用“你没有权利抱怨”这样的语言。在如今这个人人都强调自己权利的年代,谁敢使用这样的词语?
    因为你是在从市场和消费的角度来论证你的观点,所以我就是在从这个角度来回复你。你有权利抱怨,但你的权 ...
    水中落叶 发表于 2009-9-25 12:02

水中和GC貌似都跑题了 而且跑好远!!!
    慵懒

我就是在说你的抱怨"毫无意义",并没有说"你不能抱怨"。因为当你购买一个产品之前已经对它有了足够的了解,而你购买之后也确实如此,那抱怨的意义在哪里?何况你不一定非要付费来购买,代价只是使用这个产品的时间会推迟,但对于一个不符合自己需要的产品,有什么关系呢。
    水中落叶 发表于 2009-9-24 21:02

相信消费者和非消费者的"抱怨"的事实还是不一样的
    作为消费者,我购买的不仅仅是产品,还包括了品牌,形象以及售后服务。任何对于该产品的回馈公司绝对有负责的权利
    当然,我有没有回馈给他们,他们会不会做出改变则是另一回事
    这一点,非消费者所做出的"抱怨"也就只是个"抱怨"而已,出产方没有任何义务对此负责

至于有没有意义...什么叫意义?
    讨论本身就是一个没有意义的事情
    如果没有意义=没有存在的理由
    那么互联网的意义是...?社会的意义是...??
    开心

此贴已经被讨论升华到一个新的高度,囧。
    实际上楼主发帖的初衷就是这几句话:“但是请你也考虑下,您的“身边”也有许多支持他的人,喜欢他的人。批评归批评,不要去侮辱选手,若多些包容,并用慧眼多发现些未来的新星,才能是我们继续收看WWE的动力之源不是么?”
    并无蕴含太深刻的道理,但是很中听,很客观。

讨论的意义(或者是目的)就是起到一个正确的引导作用
    一味的攻击(或赞扬)只会让人反感

已阅,我是不是眼花?LZ变脸的速度真快,回头看看你的文章,都是出于主观意识的一味强调,或者是把8D很牛B很超超人的思想强加在别人身上,你那两帖有多少人对你发帖的口吻和态度自己去数数,光在这里立牌坊没有用,我打包票,你下次还是会...算了,话说的太多