摔迷之家

楼主: vet999123

(9.12~10.16)Jeff Hardy被捕事件追踪(14次更新)【~N.G.M~出品】

shit always happen!
    慵懒

不是吧..JEFF......>"<

真是有点担心他啊!

44# Hyundai
    8 @) l+ V+ n6 `" t' E# u. [
    * e5 f& E' D  |% l4 a' B' Q( ]8 @: `
    We Don't Need change

真可惜,大好青年就这样这沉入毒海。( W+ u( b% c3 C8 n0 {4 t1 N
    现在觉得,他在剧情是个大英雄,真的很讽刺。

我本来就已经不是很喜欢他了) i/ d$ L, n9 U( z
    现在出了这单事故让我觉得他更恶心了

Jeff Hardy一退出wwe就被捕了@@
    开心

有看有回...再看不難...我推~!!

密切关注情况。。。

唉唉唉。。。。为什么会这样。。。JEFF我还等着你回WWE呢

! \9 ~6 {: |% w: d! d
    我看在这里  有很多人看到 JEFF 再一次 犯了错误而敢到很高兴吧 ?  还有那些说 (是JEFF 的死忠就跟着JEFF 一起 吸去吧!) 我很确定 我是 JEFF 的死忠 因为我是从 JEFF 还是 2线时期几乎输掉每一场比赛支持到如今全场所有的观众为JEFF 欢呼和夺得 世界冠军的! 但我很明确 不不会去吸毒 因为我知道那不是好东西。摔迷之家& ^/ j; N' o1 Y$ D* x4 \& K  M
    # y) m1 M1 F+ R4 r只有 和我一样支持 JEFF 的 FANS  才能 理解 JEFF。 不过我不会盲目的支持是非  我知道吸毒不是好事 真心真心 希望 JEFF 不要再一次犯错了。  永远不会放弃的支持 JEFF 到我的生命 结束的那一天!) F6 t- c0 Q2 V; b, e
    JEFF1994 发表于 2009-9-12 01:45 PM

; J" p' e  H) L% {3 m死忠?你会不会因为他而去下载他的每一场比赛?WWF时期以及独立圈的比赛你都一场不落??8 N! I% f! k6 {1 w: k( ?. x  |
    7 u4 K  S% {! _) t. b4 r& X
    你知道毒品以及类固醇是不好的东西,很好.但是你的偶像一而再再而三的去吸食,你还盲目喜欢他?
    , L4 }0 F2 G( hand你理解他?你和他聊过?  不管他有没有下一次,估计WWE也不会让他出现在节目上咯~

评分

谢谢新闻

感覺人氣會調很多~~~
    - a' y& `: C0 O/ u" W& F; V  q小小失望~~
    $ f* ~2 _! O9 E
    无聊

[LV.Master]伴坛终老

奇待再更新。。。

希望他没事了。呵呵,,,
    高级模式