摔迷之家

楼主: vet999123

(9.12~10.16)Jeff Hardy被捕事件追踪(14次更新)【~N.G.M~出品】

请注意.是被捕了.
/ b/ `4 [' _  R9 F4 {6 D0 {6 @8 B: Y- M
事情大条了..
    擦汗

第6次更新
    擦汗

第7次更新

最后,我只能说祝福他好运

祝Jeff好运!希望他没事
    慵懒

呵呵, Jeff Hardy令我想到另一位运动员,那就是曾经在CFL混过的Running Back Rickey William!
    " c) n( w2 o) p7 ^* cG大人,你在加拿大应该留意过Canadian Football League 吧? $ c) H- h( ~+ U3 Q, l  Q  o& D
    Hyundai 发表于 2009-9-11 23:12

" o9 v8 P0 L/ V1 r# A; T* {5 `( E! G/ P+ L* R/ L! F- k6 G

5 W4 t7 |$ Z" `" e2 l- d+ D2 M呵呵
    ) ]2 d* _. w, d7 T6 {1 m! F! N8 k除了足球(知识极度丰富)之外,其它体育和联盟的事情我一律不管...
    # s0 y" Z: y: h3 e所以包括Football之类的就算了
    开心

呵呵8 O6 n5 v: N$ F7 o( U, y4 H
    除了足球(知识极度丰富)之外,其它体育和联盟的事情我一律不管...
    2 s  z4 `3 T3 }: I% T* ~; D/ i所以包括Football之类的就算了
    9 g: I! K! U) L8 pGreenC 发表于 2009-9-12 14:58
    & g$ \4 ?8 `/ d4 o5 t7 Q7 z. |) }
    我多一个篮球。。哈哈。。足球我也行。。

VET笑而不语.
    ) |2 z( V$ G+ T+ z没话说了.JEFF用了自己的行动给了那些曾经支持他的FAN一记响亮的耳光.充满力度而又荡气回肠.
    $ O8 e8 G# K. x$ d' O; W都新朋克去吧.堕落不时尚了.
    慵懒

我多一个篮球。。哈哈。。足球我也行。。
    ) a1 L# G" u5 W# F2 ~king2008 发表于 2009-9-12 00:00

0 J4 q, [4 p2 z+ i% ]- g+ s/ o3 O1 Z
    话说回来/ I# W' Z1 U) w
    自从飞人离开NBA之后我就再也不看篮球了
    % b+ e5 t2 t: A5 S2 D! p5 o
    & h; h  C5 d; x而乒乓球我也只对10年前的那个年代(刘国梁是嫩菜的时代)情有独钟,就是邓亚萍的时代...我记得最喜欢的选手是丁松,一流的削球手,当时没有见过这样的打法的..
    7 w) |( a2 h  Q5 [$ g! F) O3 S) W...偏题很多阿...话说你们怎么不在群里面??
    8 }5 Q, C& k6 f0 c9 y$ t: c
    2 U; p( ~  F: A2 l# B( K; R- M) j/ H, |我对Jeff事件感到很失望...
    开心

话说回来
    - E! a+ `( B: s& B! `# k自从飞人离开NBA之后我就再也不看篮球了
    8 I# c) r3 ?& E/ ~, {8 x* |0 b! P  |
    而乒乓球我也只对10年前的那个年代(刘国梁是嫩菜的时代)情有独钟,就是邓亚萍的时代...我记得最喜欢的选手是丁松,一流的削球手,当时没有见过这样的打法的 ...
    8 u" ^& L2 {, kGreenC 发表于 2009-9-12 15:06

5 x) [+ R" y5 u$ I& F什么?我在群说了很多话啊。。
    擦汗

呵呵1 X6 u0 L, e4 r' A- O
    除了足球(知识极度丰富)之外,其它体育和联盟的事情我一律不管...1 U1 y5 p4 H, W
    所以包括Football之类的就算了
    , W+ Q! Z, ?3 o8 D0 I3 KGreenC 发表于 2009-9-12 14:58

9 d  `0 \3 ^1 s/ b% p' GAmerican Football or Soccer?
    慵懒

American Football or Soccer?( ~9 A- z2 O) u
    vet999123 发表于 2009-9-12 00:10

0 u5 t, \3 |/ H* V% z: n- j
    ! ]$ H3 D0 [+ f; C...我都去了Old Trafford了,你说是哪一个?
    擦汗

话说回来) }$ G$ C/ K# v# G2 O9 Z$ k2 s, C( V
    自从飞人离开NBA之后我就再也不看篮球了! m. Y3 @' X" p& U# ^
    6 }! F/ U. ]' M1 m. ~! d
    而乒乓球我也只对10年前的那个年代(刘国梁是嫩菜的时代)情有独钟,就是邓亚萍的时代...我记得最喜欢的选手是丁松,一流的削球手,当时没有见过这样的打法的 ...) z$ N% o7 r" e0 u! n) m+ t
    GreenC 发表于 2009-9-12 15:06

! U* @4 m) a4 W4 S7 l4 _! [群壞了...
    擦汗

VET笑而不语.
    ) j/ o( L+ N" {! f$ Z没话说了.JEFF用了自己的行动给了那些曾经支持他的FAN一记响亮的耳光.充满力度而又荡气回肠.' i( Z5 E+ J0 Q- \" @8 [6 s4 t
    都新朋克去吧.堕落不时尚了.
    / B; e" L) F9 f' s. Qskittcd 发表于 2009-9-12 15:04
    - v7 B- k2 u' g, l4 k
    可借還有很多xx

密切关注JEFF
    高级模式