摔迷之家

楼主: vet999123

(9.12~10.16)Jeff Hardy被捕事件追踪(14次更新)【~N.G.M~出品】

失望!悲哀呀!轻轻的你走了!又重重的犯错!

我看在这里  有很多人看到 JEFF 再一次 犯了错误而敢到很高兴吧 ?  还有那些说 (是JEFF 的死忠就跟着JEFF 一起 吸去吧!) 我很确定 我是 JEFF 的死忠 因为我是从 JEFF 还是 2线时期几乎输掉每一场比赛支持到如今全场所有的观众为JEFF 欢呼和夺得 世界冠军的! 但我很明确 不不会去吸毒 因为我知道那不是好东西。0 E2 c3 k9 X# v" x4 [& Q
只有 和我一样支持 JEFF 的 FANS  才能 理解 JEFF。 不过我不会盲目的支持是非  我知道吸毒不是好事 真心真心 希望 JEFF 不要再一次犯错了。  永远不会放弃的支持 JEFF 到我的生命 结束的那一天!
    擦汗

第4次更新

JEFF加油8 k% K- o9 O- g+ q4 l2 r
    ) D/ ~) J  B4 c& F
    事實交由法官判別
    擦汗

第5次更新
    开心

真相会大白的....
    擦汗

失望!
    开心

不知道说什么了``只希望你能早日解除毒瘾
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

看来不是空穴来风,JEFF是条子埋伏很久了
    开心

如我在最早的英文报导那个帖里面说的
    ' x0 A( K: K! g不少Jeff支持者根本不认为吸毒是个什么大不了的事情
    ( b+ [3 `0 _( k6 x& [4 `( Y0 NCM PUNK说的一句话现在看来很有道理
    ( e) F0 C% Z9 k+ K+ S2 {People ‘say’ they can change!
    ( e& a& @& c& g8 S9 apiledriver 发表于 2009-9-12 12:55
    2 e3 |4 I. _" v8 ~& q/ \
    But they never will!

谢谢分享!!!- _  [, m, ?  Q- y
    jeff再一次让我们失望

谢谢新闻

辛苦了,
    ( b( \- I# V% d$ RI like it, so good,
    . \# p; V: B, fThank you post good info... for sharing
    开心

That's what we need?
    . m/ a& z8 R- j: p# h这就是我们需要的?遇到不顺的事情就吸一口大麻?% O9 b. j4 L6 C' D) m
    第一,这不是仅仅大麻而已,看新闻就知道,是包括steriod在内的其他违禁药物,比大麻严重非常多" S: Q2 D. a& Z5 i5 V7 }6 U* t) d
    第二,他这样的行为(不只是抽大麻)已经 ...
    6 s) `7 ~" R" I' |GreenC 发表于 2009-9-12 13:29

; K9 d1 M4 h% K" z- w呵呵, Jeff Hardy令我想到另一位运动员,那就是曾经在CFL混过的Running Back Rickey William!
    + Q9 P7 y6 y( U7 B# q! _G大人,你在加拿大应该留意过Canadian Football League 吧?

这下jeff离擂台越来越远了
    高级模式