摔迷之家

楼主: SHINNOK

Jeff Hardy你贡献了全部!!尽你所能!!Jeff Hardy!Extreme forever!!

关闭 [复制链接]

一個Heel不是應該說意义又不重复的話令觀眾恨他嗎
vet999123 发表于 2009-8-26 15:42

照这么说一个FACE应该说没意义又重复的话令观众喜欢他咯。。。。
无论是FACE还是HEEL现在的谈话无非是吹水斗狠罢了,谈不上意义和重不重复的问题
    慵懒

一個Heel不是應該說意义又不重复的話令觀眾恨他嗎
    vet999123 发表于 2009-8-26 15:42

说来说去也不是哪几种~
    都是重复的啦~

66# piledriver

请问是这个是哪来的消息,谢谢.另外我不是回避事实.因为在这两年我确实没看到JEFF吸毒的报道 只是禁药.而且你这个也是03年的时候的消息了吧.
    擦汗

吸毒其实是件很正常的事。
    美国有。中国有。哪里都有。
    也许你工作的单位里就有人吸毒。
    也许你从小到大的朋友里也有人吸毒。
    更何况JEFF吸食的冰毒。
    多出去夜场玩玩的人 应该了解“溜冰”是什么意思。
    “ ...
    skittcd 发表于 2009-8-26 14:43

錯誤合理化?
    开心

呵呵。。越来越好看了。。要是Jeff会中文,他看到这些是多么感触啊。。相信Jeff在这么多“粉丝”的支持下,一定会越来越强的。。等到了Jeff回来,大家再激烈讨论也不迟。。现在就让Jeff安静的离开WWE吧
    或者大家也可以去看看Hardy Show。。
    其实Jeff并没有离开我们,只是到了另一个领域发展而已,当然了,大家都只是想看Jeff的摔角表演,而不是他的Hardy Show,那么这样说的话大家也只能算是Jeff的摔角迷,而不是Jeff Hardy Show迷。。
    讨论Jeff吸毒,这个不算是摔角的领域。。大家还是把讨论那个摔角的Jeff好了。。
    擦汗

照这么说一个FACE应该说没意义又重复的话令观众喜欢他咯。。。。
    无论是FACE还是HEEL现在的谈话无非是吹水斗狠罢了,谈不上意义和重不重复的问题
    udiss 发表于 2009-8-26 15:49

的確選手待久了可能會出現重覆
    但其實有些選手也會變
    就像Christian等有時會加笑話

錯誤合理化?
    vet999123 发表于 2009-8-26 18:57

也许可以这样理解吧...
    或者你也可以理解为:你是个坏学生.你的老师总是抓着你的小尾巴不放.
    而有一个好学生和你打架.明明是他写骂的人他先动的手.但是还是你要被批斗~

你可以试试把他变的合理~
    擦汗

也许可以这样理解吧...
    或者你也可以理解为:你是个坏学生.你的老师总是抓着你的小尾巴不放.
    而有一个好学生和你打架.明明是他写骂的人他先动的手.但是还是你要被批斗~

你可以试试把他变的合理~
    skittcd 发表于 2009-8-26 19:25

哥倫比亞很多人也參與毒品交易/吸食毒品, 在哥倫比亞因為很多人這樣做所以合理化?

哥倫比亞很多人也參與毒品交易/吸食毒品, 在哥倫比亞因為很多人這樣做所以合理化?
    vet999123 发表于 2009-8-26 19:35

某些你们稍微说点肤色有关就会认为被歧视的人种。
    可是有着GANGSTER的人生或者是THUG类的理想哦。
    至少没很多人认为合理话。但这也确实成为了风潮。
    当然。如果你不理解我不能说你不跟时尚。因为这个时尚其实在现在看来已经是上个世纪的产物。
    但那确实是一段发生过的事。
    我也恰巧用了生命中的某些时间在你钻研摔交的时候我去钻研了些别的事。
    所以我相信你多多少少会知道点~
    还有。合不合理。不是你或者我说合理就合理的。

96# vet999123

你也应该看完他的发言再说,他并不是说错误合理化.只是对JEFF浪子回头表示欣赏.

另外 我觉得一个人吸毒不吸毒是很私人的事情,是他自己的选择  不关别人的事

你也应该看完他的发言再说,他并不是说错误合理化.只是对JEFF浪子回头表示欣赏.

另外 我觉得一个人吸毒不吸毒是很私人的事情,是他自己的选择  不关别人的事
    wang8912262 发表于 2009-8-26 20:01

不好意思,打搅一下~
    你应该知道偶像一词的意思~
    擦汗

我把目前这7页的回帖全部看了便为什么以下3个人对JEFF没什么好感呢??
    vet999123 志愿者
    king2008 志愿者
    GreenC 毕业生
    难道是JEFF“不好”
    在这论坛好久了。。。感觉论坛的风气。。。也许。。。也许。。。也许。。。
    这就是本人发贴回帖少的原因。。。。
    我和一个斑竹打过赌我以后再也不回帖发贴了。
    但为了我爱的JEFF
    JEFF再见!!!
    擦汗

wang8912262 发表于 2009-8-26 20:01

謝謝你的誤導

每一個人也有自由去做任何事, 不過後果要自付
    何況Jeff是很多人的偶像, 需不需要付上責任?
    我早前到其實網站還有人說愛Jeff吸毒
    开心

我把目前这7页的回帖全部看了便为什么以下3个人对JEFF没什么好感呢??
    GreenC 毕业生
    难道是JEFF“不好”
    在这论坛好久了。。。感觉论坛的风气。。。也许。。。也许。。。也 ...
    ttixl 发表于 2009-8-26 20:11

非常明显。。我是Jeff Fans。。。

GreenC 毕业生
    难道是JEFF“不好”
    在这论坛好久了。。。感觉论坛的风气。。。也许。。。也许。。。也 ...
    ttixl 发表于 2009-8-26 20:11

这就是你错了

GC没有对JEFF"没好感"

king2008绝对是200%的JEFF FANS,

只有vet才是真正反JEFF..
    这就是你不了解了~