摔迷之家

楼主: SHINNOK

Jeff Hardy你贡献了全部!!尽你所能!!Jeff Hardy!Extreme forever!!

关闭 [复制链接]
    擦汗

这场比赛的亮点可多了 只是你没专心看而已,只留意最后一跳,之前还有好几次咂桌子和椅子的 跟以前来比的话简直是愚蠢行为,以前都吃药打比赛的,但现在都不准吃,能做到这样已经是全WWE的最高限度了 今年最极限的 ...
    COOL社会冠军 发表于 2009-8-25 21:43

可能你和我的觀點不太相同
    但明顯的是這場比賽的流情不好
    這場比賽沒這麼好吧

我沒壓任何人, 我就只是在所以事論事
    我也應為Jeff的離開對WWE是一種損失

如此一气呵成的比赛不明白12楼的在挑剔什么。

虽然确实有不够流畅的地方,但是不能否认这场比赛的优秀。

最后,谢谢JEFF,祝你一切顺利。

欣赏他搏命的打法,但也只是欣赏而已,希望他能充实一下自己,个人感觉JEFF极限的光芒只不过是稍稍掩盖他口才和技术的粗糙,并不能让人完全信服

希望他休息的这段时间能有所突破

Jeff那一跳真的是不要命了。。非常强大的一记Swanton Bomb,这次爆的是解说台,这一跳应该是我看过的非常可怕的Swanton,就算是很不喜欢Jeff的人看到这一幕相信也说不出话来了吧。。
    但愿Jeff能早日回归,继续实现他 ...
    king2008 发表于 2009-8-25 20:28

你还别说,还真有人说这场是史上最差TLC
    我只能说这世界太疯狂,真的什么人都有
    开心

你还别说,还真有人说这场是史上最差TLC
    我只能说这世界太疯狂,真的什么人都有
    Lazy007 发表于 2009-8-25 22:02

亮点最大就是那个Swanton Bomb拉。。要不是这场是Jeff的绝唱,我想我们也不把这场比赛看得那么经典吧。。

THANK YOU JEFF!

也许在那些更疯狂的FANS的眼中 这种比赛不过是他们口中的又一个“垃圾” 或者再去比较历史上更多人参与的TLC
    我不会这么做 我知道你不是为这样的人在摔角 而我同样希望这是你最后的底线

============
    版主说的太好了,我和你同一阵线~!
    郁闷

jeff会回来吗

SummerSlam我是網上看live的, 在看這場比賽之前沒受任何人影響, 之後下載後再重新看一次
    但就整個PPV看, Main Event是DX vs. Legacy, Randy Orton vs. John Cena, CM Punk vs. Jeff Hardy, 最悶的一場就是CM Punk v ...
    vet999123 发表于 2009-8-25 21:17

最近经常看到志愿者的发言。。。
    首先先尊敬的称呼您:前辈。
    不管怎么样。对于摔交的理解。包括对于整个摔交的文化。你对自己的知识范围是有足够的自信的。
    所以我在这里。在这个知识范围内。确认您懂的比我多。
    所以我作为一个接触时间估计还没你眨眼的时间多的外行人。
    想诚恳的问您两个问题:
    1:
    也许正是由于喜欢。才导致不想让别人去亵渎他。尤其是一些像非主流的一样的小学生。用着JEFF或者UT的图片做签名。
    还说自己多喜欢WWE多么硬核并且对于里面的人物发表的见解就像国外的妇女儿童一样。
    正是由于这样。才让您对JEEF有了不爽的态度。
    或者就像也许很多人不讨厌曾哥 但是发现喜欢她的都是一些脑残。为了划清自己的阵营。所以才开始攻击他们喜欢的人。当然。攻击这个词肯定过分了。
    因为您一直也没说自己讨厌。
    也许说的最多的就是他的成就不像他的付出。
    当然。其实都是借口。是吧?
    2:
    其实喜欢JEFF的人在这个论坛还是比较低调的。
    因为非主流们一般很少来这个论坛。。。来这个论坛的非主流都会更喜欢CENA(没有DISS别人的意思。只是打个比喻)。。。
    只是由于JEFF的这一“绝跳”。才让很多人对JEFF有了更多的感情。
    因为也许比赛不好看。也许节奏不好。也许和经典相比没有可比性。
    但你要知道。
    一首简单的歌曲。如果寄托的是一个伤心到心碎的真实故事。那哪怕只是几根和弦也能让人流泪。
    但一首制作很强大或者歌手很大牌的歌曲。别人最多只会说好听。但永远不会打动他。
    OK。JEFF的离开当然不至于心碎或者如此动情。
    但是正是JEFF这样偶像气质的选手的出现。才会让WWE比以前更加受人欢迎。
    吸收了更多人加入到喜欢摔交的阵营当中来。
    和做音乐一样。很多地下音乐人很讨厌商业音乐。
    但是又痒痒的要命。因为这样能赚大钱。能成名。
    所以 感谢那些和初衷不一样的发展路线吧。
    感谢那些你越来越看不顺眼的人吧。
    也许。
    我说的只是也许。
    如果没有他们。也许我这辈子不会见到您的留言。
    也不会冒着被冠上网隐综合症的危险在电脑前坐那么长时间以一个回帖的形式引用您的帖并尊称您为前辈。

所以。
    只是喜欢。别那么认真。认真就输了。
    非主流也会长大。
    那些喜欢CENA到不行的黄头发小朋友也迟早会有一天对着那个时代的超人比出一个打马赛克的手势。
    谁都有年轻的时候。
    谁都有不懂的时候。
    别用自己的观点。来不停的打击别人的热情好么?

哦对了。
    对不起我上学的时候没认真听课。
    除了睡觉就是听歌和看毛片。
    所以英语没学好。
    所以谢谢您如果对我的观点感觉到幼稚或者可笑的话可以一笑而过并ALT+F4潇洒的路过。
    如果前辈有什么觉得我不懂我外行我幼稚或者我低能而想发表些高见的话。
    请不要打英文。包括所有的外语。
    当然。繁体字我看得懂。小时候黄色漫画也没少看。还正好都是繁体字的。
    希望看到您的发言不会让我遐想。
    晚安。好梦。

i hope jeff gonna come back soon

3Q Jeff Hardy
    希望这不是你最后留下的激情
    No more words

哎,这贴是给jeff祝福的,怎么有人这么不识趣跑进来发表自己所谓的赛后感想?自己发新帖去吧
    擦汗

最近经常看到志愿者的发言。。。
    首先先尊敬的称呼您:前辈。
    不管怎么样。对于摔交的理解。包括对于整个摔交的文化。你对自己的知识范围是有足够的自信的。
    所以我在这里。在这个知识范围内。确认您懂的比 ...
    skittcd 发表于 2009-8-25 23:07

我本人今年14, 比起論壇99%的人年齡都要少;我本人也是小朋友, 相信喜歡Jeff的都比我大了, 我英文也不見得好
    我在大約一年半前看WWE, 就是下載大部份PPV和去外國的摔角歷史網站看以前的事, 知道的只可能比50%的人多一點
    相信你整遍文章也是假設我是成年人看吧, 也許你會感為討厭Jeff的也是成年人
    我一向是對事不對人, 如果我是只罵Jeff那些fans我早就用SB來罵人了 (注意. SB是Shelton Benjamin)
    我尊重每一個摔角手付出的努力和貢獻, 雖然有些選手在場外做一些社會不接納的東西, 像吸毒等等, 但這些只是他場外的事 (Cena在場外可是很好的)
    我看比賽也投著熱情看, 這樣同時我會有不喜歡的選手
    但一到討論時, 就必須會理性的角度討論, 就好像我不喜歡Jeff, 難道我討論說Jeff和支持他的人是一個Shelton Benjamin嗎?
    那當我再用比較理性的角度看, 也會有我會有不喜歡的選手
    剛好, 同時出現在我兩個角度也是不喜歡的剛好唯一的一個就是Jeff

而你不想看繁體字, 論壇可以轉作简体版

原来LS是14岁的小朋友,谜底已经解开了
    原来某人你是本杰明的小儿子
    你不是反叛期就是脸皮厚原子弹炸不透
    脸皮都做到这份上了
    一直觉得成年人竟然有人能这么厚脸皮,我也算认了,因为世界很疯狂
    知道你才14岁,我笑了,人都有反叛期,等你大点你就知道你有多幼稚,多不会做人了
    我说之前之前所有的一切,都算了
    这次jeff的最后一次PPV,
    2贴,一贴thank jeff,一贴这贴
    我说你这这里捣乱什么
    你尊重jeff你就说句感谢jeff就完了,你不尊重那个你就不要回复
    说什么本杰明比赛感想,说什么最差TLC
    想想我们的感受,你在jeff迷心中就是一个本杰明
    你就是故意来刺激我们的
    看到你就不爽
    相信很多jeff迷都看你不爽,他们不敢说而已
    因为我们都知道你原子弹炸不透
    跟你说也是白说
    告发我去吧

比赛是否精彩经典都是次要的,敢冒着生命的危险做着惊人一跳来带给我感官上的刺激和视觉上的享受就足以让我永远尊敬他,祝福他.

时空流转,岁月将逐渐掩盖淡淡的风尘,但有些东西是怎么也不会消失的,他们因特有的贡献而载入史册.