摔迷之家

楼主: SHINNOK

Jeff Hardy你贡献了全部!!尽你所能!!Jeff Hardy!Extreme forever!!

关闭 [复制链接]
    擦汗

请问 本杰明  是谁??
    se7en1984 发表于 2009-8-26 00:27

Shelton Benjamin

32# vet999123
    如果是这样的朋友 完全没有必要交..
    再说你说的吸毒么?类固醇和止痛药是吸毒?
    我目前为止没有看到JEFF吸毒的新闻或者资料,新闻上也只是说他用违禁药品,如果你有这方面的资料的话 麻烦发给我看 ...
    wang8912262 发表于 2009-8-26 00:27

我可沒說是Jeff, 不要套我進局

Jeff有沒有吸毒我不知道, 我只知道他被WWE兩次因為通過不了藥測而被罰, WWE沒有公佈Jeff是吃了什麼藥品/毒品
    據WWE網站說他是"poisonous drug addiction", 大約是"有毒藥物成癮"(這個是google翻譯), 而且WWE說他拒絕參加對吸毒者的康復治療

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉这个比mick foley的那一跳还要极限得多啊
    晚上要做噩梦了

个人的看法不一样
    也许有人看比赛是因为这场比赛精彩是因为比赛的流程
    也许有人看比赛是因为这场比赛的人所为这场比赛所作出的努力
    但是JEFF  我很爱你  或许这场比赛的流程很多人不是很认可
    可JEFF你为摔跤所做的贡献 真的不可磨灭

如果没有摔跤的人   哪来的比赛可以看?????
    亲爱的14岁的朋友   我比你大10岁
    我对摔跤的比赛流程什么名词 完全不知道  
    说白了 我是个摔跤理论白痴

可是我喜欢看摔跤   我很佩服他们的精神  
    肉体的创伤他们无所畏惧 (尽管有人说是假的  但是你可以上去试试)  
    每次看到他们一次又一次的爬起来接着打  就是为了给我们摔迷们奉献一场精彩的比赛
    我相信在很多摔迷看完一场比赛去评论的话   首先是说道某某摔跤选手表现的真精彩
    而不是说某某比赛流程真的很棒  

因为有KANE UT HHH JEFF CENA BS等等很多我们各自喜爱的选手在 我们才更加关注WWE
    我们才是 摔迷
    不过14岁的小朋友  你可以去当WWE的评论员了

以上的内容我不知道自己在说什么 谢谢
    我24岁一个什么都不懂的  非正宗摔迷

恩 我回来了。
    年龄不是问题。
    再说了。年龄代表不了一切。
    你能用很多时间来钻研你喜欢的东西。这点我非常佩服。佩服到扑街。
    香港真好啊。好到可以让一个14岁的孩子为了摔交(当然可以是自己喜欢的任何东西)去钻研甚至痴迷。
    这在和谐的大陆社会来说是不可能的事。
    好吧。年龄代表不了一切。
    那我也不说什么了。
    我一直没拿你当个孩子看。
    但现在把这些事情联系起来看。
    这果然是一个孩子做的。
    单纯。任性。直率。
    突然感觉好象我们这些像大人的人变的很虚假。
    被这个社会磨的乱七八糟。搞的不爽都不能说。

对了。希望你在10年后还能保持此颗愤世嫉俗的心。去保护地球的和平。守护宇宙的和谐。
    还有维护人类的和谐。晚安。我14岁的时候1点已经很困了。
    擦汗

儘管可以把我當作一個小朋友, 因為我是
    但當討論時, 無論你是剛剛出生的還是10000歲的, 討論的身份也是一樣

儘管可以把我當作一個小朋友, 因為我是
    但當討論時, 無論你是剛剛出生的還是10000歲的, 討論的身份也是一樣
    vet999123 发表于 2009-8-26 01:04

是的啊。
    但是人和人想法不一样。
    因为小孩子比较率真。
    怎么说呢。
    在过年的时候。
    中国人很忌讳一些不该说的东西。
    但是如果孩子说了。
    大人就不会觉得怎么样。
    因为是孩子。

但如果成年人说了。
    亲爸亲妈都会翻脸打你。
    所以。
    我们会和你理论。
    是因为把你当大人。
    虽然感觉是一个不会说话的大人。
    因为在一个特殊的时刻。中国人民其实很团结的。
    但是当知道你是个孩子后。
    也就没什么兴趣继续和你说了。
    对不起应该是您。

哦对了。别把自己当个孩子。既然想把自己想说的都说出来。
    就不需要孩子这个身份做掩护。
    你自己都说自己14岁。
    无非是想证明:
    1:你也并不是资深 但只是很刻苦 因为你只有14岁。只看了2年(不到)
    2:别和我较真 我只有14岁。

恩。我没把你当孩子。不然我就不会回这么多了。
    因为我站在你的立场考虑。
    不想让你觉得你被孤立了。

这就是你作为一个14岁的讨论者不具备的:站在别人的立场考虑。

最后 我站在你家人的立场考虑一下。该睡觉了。不然长大了会有眼袋的。。。
    慵懒

SummerSlam开打前,就预了又是那个人会在事后在论坛上诋Jeff!
    Jeff,支持你!

Jeff从小就喜欢摔交,他家中就有个擂台,他小时候和Matt天天玩耍模仿电视里面的摔交明星。他是个天生的摔交手,上帝可能让他来到这个世上就是为了让他摔交。他的梦想也是如此。上天眷顾吧,16岁的Jeff终于成了一名摔交手,并且加入了WWF(发展联盟,锻炼新人的地方,后来也做沙包)。在兄弟俩都取得不错的成绩以后,Matt的加入,让Hardy Boys从此诞生了。

兄弟俩的组队也等到了WWE的正式和约,从此Jeff走上了真正的摔交之旅。Hardy Boys凭借时尚狂野的造型和极度危险的高飞动作,让WWE和观众都成为了追捧的对象。在当时疯狂的WWF时期,Hardy Boys做的可能在当时不算最疯狂,但已经做的足够惊险刺激了,他们在WWF时期,最好的朋友就是梯子,椅子和桌子。疯狂的表演,疯狂的比赛、疯狂的努力,在那时Jeff每次比赛都是在用生命做赌注。极度危险的动作给他带来巨大的伤害。大家可以想一下(只不过是个工作,没必要那么玩命,一个失误,可能会造成无法挽回的后果。只有真心热爱摔交,发自内心的热爱,才能让Jeff这样拼命,这样努力,抓住这个来之不易的机会)。虽然在那时Boys不在主线剧情中,但是他们的疯狂为他们换来了双打冠军,在WWF时期双打冠军算一线冠军了。Jeff是一个为了摔角而活的选手,他从不挣名夺利,Jeff只在乎的是他的摔迷,Jeff希望带给摔迷刺激极限的表演。他从不害怕做这些危险动作可能会断送他的摔交生涯,他所要的不是胜利而是观众对他付出给予肯定及久久无法忘怀。

Jeff 的摔技大部分都是危险性极高的高空动作,所以受伤已经是家常便饭了,多次脑震荡,手臂脱节和腰部受创等,再小的伤,这样常年积累只会给Jeff带来无尽是痛楚。只能服用一些止痛药,甲基苯丙胺来减少伤痛的折磨。因为长期依赖这种药物(不吃药很难比赛),他在比赛的时候。技术和体能出现了明显的下降。可能是年少轻狂(当时26岁),可能是不想在忍受伤病,可能是真的太累了,可能……最终没有接受WWE的治疗和安排。在03年4月被解雇了,可能是种解脱吧。

在这3年时间里,他做了很多事情,可以从新认识自己,陪在家人身边(兄弟俩常年比赛,对家人亏欠太多。)好好休息养伤。不过看来Jeff是个闲不住的人,他玩起了他另一个最爱——越野摩托。天生的冒险者,并且还有参加联赛……当然偶尔也参加一些摔交比赛。这段期间可能是他给自己的一个补偿吧,10年摔交生涯也该歇歇了,并且和家人分享着休假期间的喜悦。这个期间是他最快乐时光,以往的压力全没了,过着自己短暂的休假。收拾好心情后,04-05加入了TNA继续他热爱的摔交。 看到摔迷依然对他非常热情,并且有大量摔迷带着他标志性的袖套。为他每一个惊险刺激的动作而尖叫。TNA给Jeff极大的空间,对他几乎是溺爱,而Jeff做为回报,参加了各种极限比赛 。虽然Jeff对TNA时期很喜欢,但他还是希望回到WWE,和哥哥一起比赛。

Jeff在TNA精彩的比赛,终于让WWE从新签回了他。在06年8月正式回归,并且回来就对上了Edge,开始了他主线的剧情,并且凭借他拼命的努力。在快要到达他事业的顶峰的时候,毒品有来了。(确实很难甩掉,但Jeff服用的只是止痛药,娱乐药物,不是兴奋药物和毒品),其中原由只有Jeff自己知道。 在被禁赛60天中,他失去了参加WM的机会,失去了箱子,失去了WWEC冠军头衔(最少我这么认为)。在这个期间他的房子也被烧毁,在家庭和事业的双重打击中,使得Jeff变得成熟了,在他回归后我们没有看到一个颓废,马虎,混日子的JEE。回来的还是那个男人,潇洒、疯狂、成熟和依然高飞的Jeff 。在从新认识了自己,改头换面珍惜每一场比赛,成熟而稳重,但是魅力依然不减。并且说以后决不在沾染毒品(我只叫它药物),在回归后,脱离了一线剧情,在2线游离。他知道他是在赎罪在接受惩罚。 但摔迷依然支持他。现在游离的Jeff马上就要回到冠军剧情里面了,而且今年可能会拿个WWEC冠军。这可能是对他10多年摔交生涯最好的回报吧,他现在以后不是以前哪个年少轻狂的Jeff 。现在的他经过了事业和家庭的双重洗礼  已经变的成熟稳重,他的前途一片光明。我相信他是个有毅力的男人。他说过的话我相信他会办到的,年轻谁都会犯错误,希望大家不要只看其短处,不要在以Jeff的滥有药品而对他有任何不满和歧视这样的男人。

他是个可爱的男人,他是WWE里少数几个不穿紧身裤的男人、他是个真正的男人~~虽然这个男人总喜欢把头发染成各种颜色。虽然这个男人希望自己40岁以后别人还把他看成男孩。他是个帅气的摔交手~ 没有8D,UT那样健壮的体魄和海拔,所以要想在摔交界里占有一席之地,他得付出更多。跟别的选手的必杀技不同,Jeff的必杀技总是让自己也很痛苦~从高空跳下,翻转,一套干净利索的动作砸到对手身上。他是个坚强的不服输的男人,也是个热爱自己事业与音乐的男人,他是个连被攻击都很帅气的男人、他是个吸引了我眼球的男人、他就是这样一个男人——Jeff  Hardy

JEFF ...

期待你的回歸!

我們永遠支持你!

========================

就是有些人擺明想來筆戰的。

不喜歡就別來這帖留言,少在那冷嘲暗諷。

別這麼閒
    慵懒

我很喜歡這篇的內容
    充份表達我的心得
    說實話,看完該場賽事,我哭了...(也許我太過入戲)
    擔心是否會為Jeff帶來嚴重傷勢
    心疼以這樣的方式做個ending

希望Jeff好好休息,感激你的貢獻,等待你的回歸

一直很喜欢JEFF
    感觉那是最后一跳了 也许JEFF真的不会回来了
    很伤感
    擦汗

是的啊。
    但是人和人想法不一样。
    因为小孩子比较率真。
    怎么说呢。
    在过年的时候。
    中国人很忌讳一些不该说的东西。
    但是如果孩子说了。
    大人就不会觉得怎么样。
    因为是孩子。

但如果成年人说了。 ...
    skittcd 发表于 2009-8-26 01:14

我說我是14歲, 就是答你我不喜歡Jeff的原因並不是因為看不慣那些支持Jeff的x主流孩子
    你可要看清楚啊
    擦汗

绝对不止14岁,没准54岁也说不定。
    rkorkorko 发表于 2009-8-26 10:48

再等多40年我再跟你說我是54歲

人的记忆是有限,许多精点也就是记住那最闪亮的一瞬间,他可能会被留在某个片头里。

Jeff还会回来的
    自私的只关注个别选手 讨厌WWE的人路过。
    慵懒

最近经常看到志愿者的发言。。。
    首先先尊敬的称呼您:前辈。
    不管怎么样。对于摔交的理解。包括对于整个摔交的文化。你对自己的知识范围是有足够的自信的。
    所以我在这里。在这个知识范围内。确认您懂的比 ...
    skittcd 发表于 2009-8-25 23:07

哈哈~好长啊~
    挑战jeff迷是他的娱乐~由得他啦~
    我每次看到jeff就异常兴奋,他影响我太深了,1999年到现在了
    他是我英雄~现在是,以后也是~
    Jeff,all the best!