摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 永恒经典

[讨论] 说说611的TNA(透)

开心

LZ看来算是TNA的忠实FANS了,几乎每期比赛后都会发一些东西啊。
    不过劝告你下在这里还是别扯上那三个字母为好,论坛上有很多潜规则,不提也罢,最好什么都不说,下下比赛看看新闻就足矣,实在想说的话去BAIDUTNA的贴 ...
    THEut 发表于 2009-6-14 18:28

这个论坛还有潜规则??

我在这个论坛当了斑竹这么久 还不知道有这回事啊 潜规则是什么 你倒是说说看

如果有个人说TNA的女摔比WWE绝对强 然后所有人都说对对对 完全没有反对的声音 那才叫潜规则呢

离题太远了 从比赛质量到数量 到最后连这种毫无根据的"很多人看不到"的理由都瞎掰出来了

我是想知道"很多人看不到"这种想法是他自己想的 还是做过调查的 数据在哪里 如何能证明很多人看不到这种事情呢  

好象"每一个TNA的fans都会看女摔"这种掰出来的东西 连基本数据都看不到 这到底是怎么得出来的结论
    TNA FANS有下载的 有看电视的 他们每个一个人每一期都有在看女摔?
    请问说这个的人是不是心灵控制大师啊 原来全球所有的TNA FANS每天在做什么他都看得到啊
    越来越无聊了

什么数据都没有 这种事情也只有看脸蛋的人才能说得出来了 新手只能瞎掰 已经到了没有办法证明所以要用这种瞎掰的地步 我就不用继续回下去了

希望看到这里有懂的人来论战 可是都看到瞎掰的新人 不过我想老手是不会在一个瞎掰的帖子里出现的

这个论坛还有潜规则??

我在这个论坛当了斑竹这么久 还不知道有这回事啊 潜规则是什么 你倒是说说看

如果有个人说TNA的女摔比WWE绝对强 然后所有人都说对对对 完全没有反对的声音 那才叫潜规则呢

离题 ...
    SHINNOK 发表于 2009-6-15 00:03

我的意思好像你没理解,好像我们不再用一种语言说话的一样。
    WWE有四个节目,但不是每个看WWE的人都会看完四个秀。
    TNA有一个节目,看TNA的人必然会看impact,明白没有?
    你拿时间来比较是不公平的,因为TNA和WWE的电视时间是不能比的。
    WWE每个月PPV不一定有女摔但TNA每个PPV必然有,有时候还不止一场。
    TNA的女摔part一直收视领先于其他p。而且如果没人看TNA女摔。impact怎么会从有时候有女摔到总是有女摔的?
    潜规则也许不存在,但可能是潜意识里喜欢WWE更多的人会更偏袒WWE,喜欢TNA的人会偏袒TNA吧。
    我第一次看摔角就是看的ESPN中文解说的TNA,所以我会更偏袒TNA,但我已经尽量从客观分析了。

我也以为是BIG DADDY V啊
    跟女的我才知道是Victoria

這個是老問題了
    青菜蘿蔔各有所好~ 看的是摔迷
    所以不需要戰來戰去的...
    开心

看了下回帖,发现某位版主一直强调数据。

好吧。

如果凡事都要看数据和表面上的数字来判断的话。

我想,什么以少胜多啊,以弱胜强啊这些的事(别管他到底是什么事吧,战争也好,争斗也好,科研也好,都包括)我们是不是都可以怀疑是伪造出来的,那些事根本就没有发生过。为什么,数据上不对啊!?

所以,某位版主,你真的才是无理取闹。

原来你的好看不好看是取决于数据上的好看或不好看。

而不是比赛本身的好看与否!
    开心

不如做个投票,看看论坛里认为TNA比赛比WWE好看的人居多还是少?
    我第一个投WWE!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

我肯定是投给TNA的~

不如做个投票,看看论坛里认为TNA比赛比WWE好看的人居多还是少?
    我第一个投WWE!
    Hyundai 发表于 2009-6-17 15:12

你这话本身就不对
    论坛才有多少人看TNA?
    又有多少是先接触摔角时是接触TNA的?
    开心

你这话本身就不对
    论坛才有多少人看TNA?
    又有多少是先接触摔角时是接触TNA的?
    永恒经典 发表于 2009-6-17 16:32

呵呵,别这么认真!
    我这话乃针对某些总是喜欢在讨论TNA时候拿WWE来比较的人而说的。。。You know what I mean?
    可笑那些人根本不了解某版主跟他讨论的意思,还天真的嫌人家无理取闹呢。。。呵呵, you know I'm talking about you!

永恒兄,我可不是说你哦。
    开心

又是WWE和TNA的比拼。。。。看来我也可以出来说句话了。。
    比赛其实两边都好看。。并没有说哪里好看哪里不好看的。。喜欢WWE的就说WWE的好看,喜欢TNA的就说TNA好看。。这样要吵多久啊?不同的观众群有不同的看法。。任何说一方好看都是片面的。。
    我不觉得有什么好比的。。。只要我们爱看就行了。。虽然TNA吹水实在比较多