摔迷之家

楼主: 永恒经典

[讨论] 说说611的TNA(透)

开心

这位哥们,不是楼主没看过wwe的女子比赛,应该是你多半没看过tna的女子比赛吧?wwe的女子比赛以前的确实不错,但也是好几年前的事情了,现在的女子比赛tna绝对完胜wwe。
    rosomin 发表于 2009-6-13 12:48

既然能说得出这么绝对的话 我看你一定是只看女子摔角的大师 对于女子摔角比赛已经了解到一个前无古人 后无来者的程度

至少也可以把女子摔角比赛中所用到的技巧全部都能倒背如流

请把WWE2008年最好的女子普通周赛列一下 然后把最差的女子普通周赛列一下 包括比赛结果
    然后把TNA最好的女子普通周赛列一下 然后把最差的女子普通周赛列一下 包括比赛结果

再把两个联盟2008年所有的PPV中女子比赛最好和最差列一下 然后再列出两个联盟所有的女子摔角手所用的全部技巧难度区分   

如果你是大师级人物的话 我看这点小事应该难不倒你吧  否则你又怎么敢说出这种绝对的话呢

我看了这么多年 我还不敢说WWE比TNA绝对好之类的话 既然有人想当大师 我倒想看看传说中的女子摔角大师到底是什么样子

如果连这一点点小小的证据都拿不出来 那请问绝对二字又从何而来呢
    开心

Victory以前在WWE是少有的实力的女子。

真的有这么好?

比WWE好的女子比赛我还没见过呢

我看楼主多半是没有看WWE女子比赛吧
    玲珑 发表于 2009-6-13 12:28

第一次听人说WWE的女子比赛好看的,呵呵,除了MELINA的比赛,我看还没什么好看的

比赛是否好看不等于秀是否好看(不然人人都看ROH了是吧?)
    TNA的女摔是有真正意义上的剧情线的,相比WWE的所谓剧情有看头多了,是吧?
    还有TNA每个女摔角色个性都很鲜明(Sojournor Bolt不鲜明,但她是jobber的料),但WWE里面许多(我没说全部)女摔跤手给人的感觉就是:"好漂亮呀!"但也就如此而已了。
    我觉得现在TNA的机会就是WWE不重视的版块。
    双打腰带合并赛在WM都只能作为dark match,而在TNA,双打的地位大家有目共睹。
    轻量级组别,WWE有给轻量级选手的腰带吗?TNA不像以前那么重视轻量级了,但轻量级确实是没什么大搞头的。WSX的失败就可以证明这一点。但TNA起码每个PPV的开场还是会安排一场X组别的多人比赛的。
    还有就是女摔了,别跟我说WWE也重视,TNA起码能保证期期impact有女子赛,后台采访总是有她们好好表现的时候。
    开心

比赛是否好看不等于秀是否好看(不然人人都看ROH了是吧?)
    TNA的女摔是有真正意义上的剧情线的,相比WWE的所谓剧情有看头多了,是吧?
    还有TNA每个女摔角色个性都很鲜明(Sojournor Bolt不鲜明,但她是jobber的料 ...
    cblshuyer 发表于 2009-6-13 23:17

WWE的女摔也有真正意义上的剧情线 只不过你从来不看WWE

不过奇怪的是你不看又怎么能评论呢 至少你也把两个联盟的关于女摔的剧本拿出来对比一下吧

WWE的每个女摔角色也同样个性鲜明 当然因为你不看WWE 所以你什么也说不出来

或者我再说明白一点 你只是个看脸蛋和身材 比赛通通快进的所谓"女摔迷"  这就是让你只会觉得"好漂亮呀"的事实

至于你说TNA重视女摔 那是你还不知道TNA女子摔角手总是在抱怨薪水低 而且TNA宁愿花了大价钱签了Kevin Nash 也不愿意签下能打好比赛的Gail Kim

或者说只要是TNA的缺点 你就装做看不见 还有 如果你没有在看秀就不要谈你根本不懂的话题

WWE每周都有女子比赛 而且比赛时间可比两个小时讲一大堆话 所有的比赛加起来只有20分钟的TNA强多了  
    从你的言论里看起来你似乎很喜欢看女子摔角手的后台采访

噢 对了 如果要说WWE女子摔角手比不上TNA的话 有一点我可以完全承认

那就是讲话 后台采访这些和擂台比赛完全无关的东西 你以后要说TNA女子后台采访 讲话时间比WWE强多了 我完全不否认 甚至我会帮你说话

但让一些根本没有看比赛 只盯着采访 脸蛋和大腿的人来说女子比赛如何超过了WWE云云 只能让人笑掉大牙
    擦汗

这个贴有很多亮点啊

大V确实可以

不过有的回复更是厉害

我觉得版主好搞笑,说那么多大道理,你就是不喜欢TNA,才说的把,话真多

评分

不过是想发个帖子谈论下比赛而已
    没想到又扯上联盟之争了
    我都说不是WWE女子选手没实力
    已经说的很客气了
    唉 看来以后发贴尽量少涉及一些触及神经的字眼才好
    既然如此,就说说吧
    WWE的女摔虽然看得少(话说WWE都没怎么看过)
    但也知道一些
    毕竟论坛不是白呆的
    反正我看的那几位确实水平一般
    别让我说出名字,那边的男选手我都说不上来

WWE的女摔也有真正意义上的剧情线 只不过你从来不看WWE

不过奇怪的是你不看又怎么能评论呢 至少你也把两个联盟的关于女摔的剧本拿出来对比一下吧

WWE的每个女摔角色也同样个性鲜明 当然因为你不看WWE 所 ...
    SHINNOK 发表于 2009-6-14 02:28

笑吧,反正这种问题是谁也说服不了谁的,但我还是想说。。。
    大部分WWE的fans是不会看所有的秀的,再说说PPV,还记得WM的所谓diva battle royal比赛吗?更有很多WWE的PPV是没有女子比赛的。但TNA每个PPV都有,而且有时候还不止一场。所以一个节目没有就等于整个星期都没有了。Gail Kim 的问题。。我认为TNA看走眼了。
    你才是女摔都快进的人吧?看脸蛋漂亮有必要看TNA女摔么?
    开心

我觉得版主好搞笑,说那么多大道理,你就是不喜欢TNA,才说的把,话真多
    天堂迿 发表于 2009-6-14 10:11

很简单 如果要说TNA女摔不错 可以 但请不要扯上WWE 你完全可以说 嘿 这一期TNA的女摔真不错之类

特别是根本就没有在看WWE女摔的人 就不要信口雌黄

哪个联盟都有很好看的摔角部分 我从不发TNA的女摔比WWE差 也不会发WWE的摔角时间比TNA强太多 TNA只是个脱口秀摔角之类的贴

只是如果有人想无中生有的来做这些对比 那我也会数出TNA的缺点来

我也每周都看TNA  TNA也同样有我喜欢的明星 这个联盟的弱点优点我比在这楼上的任何一个说WWE女摔不如TNA的人都清楚

你想做比较 OK 拿出数据来 拿出证据来 连这个都拿不出来 只会回这么个一贴 作为TNA FANS是不是也太无能了点

当然 论坛并没有限制谁发什么帖子 不违反版规什么样的讨论帖子都可以发 但要发了这种挑衅性质的帖子 就得容忍批评的回贴
    开心

笑吧,反正这种问题是谁也说服不了谁的,但我还是想说。。。
    大部分WWE的fans是不会看所有的秀的,再说说PPV,还记得WM的所谓diva battle royal比赛吗?更有很多WWE的PPV是没有女子比赛的。但TNA每个PPV都有,而且 ...
    cblshuyer 发表于 2009-6-14 12:44

要这么做对比的话 那TNA就更糟糕了 两个小时的TNA Impact 全部摔角时间只有20分钟 这到底是看讲话后台采访还是看摔角

你喜欢看后台采访喜欢到要死 我很佩服你 "好漂亮啊" 这不就是你自己回的么 你只看脸 当然会"好漂亮"了

你想说数量 WWE现在每周有四个秀 每周至少有三场女子摔角在表演 而TNA除了PPV有女子摔角以外 周赛只有20分钟比赛 而男子摔角的表演占了这20分钟的绝大部分 女子摔角得到的时间 真是不想说可怜都没办法

PPV是每月一次 谁的数量多 得到的时间多 自己比一比吧

对了 你看女摔原来是看diva battle royal这种的 难怪你什么都不知道 你还是去看时装秀吧 我想这个很适合你 特别是你这么喜欢看"好漂亮啊" 噢 当然还有后台采访
    擦汗

这期的TNA比赛不错!!!比赛时间都比这星期的SD要多!

要这么做对比的话 那TNA就更糟糕了 两个小时的TNA Impact 全部摔角时间只有20分钟 这到底是看讲话后台采访还是看摔角

你喜欢看后台采访喜欢到要死 我很佩服你 "好漂亮啊" 这不就是你自己回的么 你只看脸 当然 ...
    SHINNOK 发表于 2009-6-14 15:43

当然不仅仅是看battle royal的,不过作为一年最大的PPV这个比赛素质让我汗颜。
    是的TNA比赛时间很少,女摔时间也很少,但impact是唯一的秀(epics在英国播放,而且是以前的比赛回顾,看这个的一般也会看impact)每一个TNA的fans都会看,也就是说每星期百分之百能看到女摔比赛,虽然WWe的女摔时间比TNa长,而且长很多,但并不是每个人都能看到,因为WWE有四个秀,而不是每个都能看到女摔的。
    WWE我也会看,一般是一周看三个摔角节目,一个肯定是impact,其他两个可能是WWE的,可能是TNA的PPV,现在还有可能是epics。每周至少三场,有那么多吗?我经常看不到除了TNA的女摔啊。就算真有。。。好吧那还是有很多人看不到
    PPV很能说明问题了,收费节目里都不带女摔,说明WWE高层认为女摔是没什么搞头的,周赛打打可以,PPV还得考虑考虑。PPV是要考虑购买量的,这是很大的一项经济来源。他们都不放女摔进去。
    我确实喜欢看后台采访,这个你说对了。
    我们继续吵吧,反正这里没人气。

LZ看来算是TNA的忠实FANS了,几乎每期比赛后都会发一些东西啊。
    不过劝告你下在这里还是别扯上那三个字母为好,论坛上有很多潜规则,不提也罢,最好什么都不说,下下比赛看看新闻就足矣,实在想说的话去BAIDUTNA的贴吧,那里倒不错。
    讽刺的是,这期的TNA回顾节目恰好是女摔专辑,呵呵
    开心

说实在的,现在虽然来了什么V,  但是TNA的女摔已经大大不如半年前了。。