摔迷之家

[讨论] 说说611的TNA(透)

比赛时间终于多了
总体来讲存在着亮点
大V打了第一场正式比赛
也是这期一场抢眼的比赛
不得不说让人刮目相看
从动作节奏上看
看的出来她已经很好地融入了TNA的风格
技术发挥感觉比在WWE时期还全面
由此看来WWE的女摔并不是没实力
只是领导重视与否的问题了
希望像这样有潜力的WWE转会选手越来越多才好
主赛也相当精彩
尽管这两位已经打了不少比赛了
但本场依然卖力
两位都发挥了相当的实力
攻防节奏相对来讲
比其他老年人要快很多
技术发挥也很到位
最后的剧情也很出乎意料
期待接下来的剧情
很多人都说现在的摔交剧情NC
但在下看来越是这样的剧情才越有看头
接下来不好预料的故事才是最棒的

看到你写大V,我第一个想到Big Daddy V,
后来想想BDV没进TNA,原来是Victoria

真的有这么好?

比WWE好的女子比赛我还没见过呢

我看楼主多半是没有看WWE女子比赛吧

真的有这么好?

比WWE好的女子比赛我还没见过呢

我看楼主多半是没有看WWE女子比赛吧
玲珑 发表于 2009-6-13 12:28

这位哥们,不是楼主没看过wwe的女子比赛,应该是你多半没看过tna的女子比赛吧?wwe的女子比赛以前的确实不错,但也是好几年前的事情了,现在的女子比赛tna绝对完胜wwe。

这位哥们,不是楼主没看过wwe的女子比赛,应该是你多半没看过tna的女子比赛吧?wwe的女子比赛以前的确实不错,但也是好几年前的事情了,现在的女子比赛tna绝对完胜wwe。
rosomin 发表于 2009-6-13 12:48

看wwe的 diva打 我会想睡觉

楼主一说大V,我想到的首先是BIG DADDY V~

WWE里凤凰女打比赛也不错,可惜现在越来越也象Victoria.

看到你写大V,我第一个想到Big Daddy V,
后来想想BDV没进TNA,原来是Victoria
prosheng 发表于 2009-6-13 12:22

X2

WWE里凤凰女打比赛也不错,可惜现在越来越也象Victoria.
aa6328844 发表于 2009-6-13 13:36

个人认为Victoria的离开完全应为~她~

楼主说选手名全用简称,而且这些简称范围太广泛.打多几个字母不会太累人吧,呵呵
    开心

rosomin 发表于 2009-6-13 12:48

这位客官,您大概是刚出道的吧?
    我看您对江湖的人物不是很了解呢!

WWE女摔已经不如TNA女摔好几年了,不争的事实。。。而且TNA各个女摔角色都很有个性的。
    开心

WWE女摔已经不如TNA女摔好几年了,不争的事实。。。而且TNA各个女摔角色都很有个性的。
    cblshuyer 发表于 2009-6-13 14:27

这位哥们,不是WWE女摔不如TNA女摔,应该是你半年多没看过WWE的女子比赛吧?  WWE的女子比赛以前确实不怎样,但也是好几年前的事了,现在的女子比赛WWE绝对完胜TNA。
    擦汗

TNA的比赛确实不错!可惜吹水剧情太多了!!

TNA的比赛确实不错!可惜吹水剧情太多了!!
    249886421 发表于 2009-6-13 18:42

强烈同意,一个多小时的秀,比赛时间还少于总时间为它一半的ECW,哎~