摔迷之家

返回列表 发新帖
楼主: 3833606

[原创] 独立界的艰辛以及一些近期感想

写的很不错的文章,让更多人了解到了独立界的辛苦马队于喜欢独立界的摔迷来讲,LZ也算说出了部分人的心里话。
PS:其他区很久没出现这样激昂的帖子了,这种帖子在目前这样的环境下值得鼓励,不加精也要加个亮吧。
THEut 发表于 2009-5-21 21:50

作为文章来看的话主观成分太重

作为讨论议题来看的话帖子题目足够吸引人,加亮的话还是留给更容易被人无视的资讯帖吧

各有各的好吧~
最大的福利就是我们~!

好文章.....想不到哦.谢谢分享了

为了生活和理想、梦想?可能吧。只是祝他们能别有太大的伤病吧。

总结一下
    文章是很热血,激情。
    但是根本依据是《THE WRESTLER》
    《THE WRESTLER》是写实没错,但拿它来当依据未免儿戏

没错 事实上正如我所说的那样,我本人就并不喜欢看硬核的东西,如果不喜欢,也谈不上真正去了解czw了

但是楼主也一样把焦点放在他们的受伤几率上了,看来跟我一样,都也并不了解这个联盟

当然我不看,也没有权利去 ...
    中BOSS 发表于 2009-5-21 14:51

看吧
    CZW已经登陆电视台了
    我相信CZW的前景是不错的

为了生活和理想、梦想?可能吧。只是祝他们能别有太大的伤病吧。
    love33210 发表于 2009-5-22 09:27

独立选手大多崇尚自由
    就象ROH的AUSTIN ARIES,他曾短暂登陆TNA,但是因为不适应又回ROH了。
    WWE和TNA虽好,但不一定适合所有选手。
    许多30多岁的独立选手都有自己的事业,到了那个年龄,摔角真的就只是爱好了

不否认小联盟在一些硬件设施以及医疗设施上的确没有WWE先进
    但也相对自由些
    对选手的束缚不那么大
    如果选手想要多赚钱的话,就多打点比赛
    完全看自己的

不否认小联盟在一些硬件设施以及医疗设施上的确没有WWE先进
    但也相对自由些
    对选手的束缚不那么大
    如果选手想要多赚钱的话,就多打点比赛
    完全看自己的
    nicholas0427 发表于 2009-5-22 16:48

正解
    顺便可以浏览美国风光,全国都有大量独立联盟

好文!真的是好文!我真的很难在摔迷之家以外的地方看到像楼主一样跟我有很多相似敢想的摔角迷了。

WWE 以外的世界在台湾的摔角迷中很难被看到,因为电视很少转播,所以台湾的摔角迷有 90% 以上都是 WWE 迷,我觉得很可惜。

这就跟我想说的一样:「WWE = 摔角,但摔角 ≠ WWE」,独立摔角圈似乎才该「摔角」这个词 80% 的成分。

独立摔角圈的摔角,危险、艰辛,但是很刺激,他们才该掳获摔角迷的心。WWE 保护选手的作法我们不该去批评,那样是正确的,但很不幸的是那样就是会流失观众。但我认为打摔角的风险和付出,应该是每一个摔角选手再清楚不过,他们可能从一开始就已经有作好「我在未来可能摔断我的骨头、伤害我的颈椎、让刀口或图钉刺入我的肉体、我甚至可能丢掉性命,但我就是想要摔角!我要为摔角迷付出」,这才是一个 Wrestler!

灰暗的灯光、狭小的观众席、狂热的呼喊、还有手上要几块钱美金的门票,这似乎才是「摔角」该有的面貌。

LZ 的文章一定会有很多同样热情的摔角迷支持者,不需要这么没信心啦~。