摔迷之家

楼主: 3833606

[原创] 独立界的艰辛以及一些近期感想

就是因为双方选手所处的环境不同才更不该拿来做对比

同时很多独立界选手并不是不能进WWE或TNA,而更多的是他们不愿意进,一是不适应那些后台的规则,二就是薪水等其他问题(在很多人看来与其被一份收入不算高的 ...
block 发表于 2009-5-20 23:11

或许吧= =

呵呵,,,,,,

“阿门”在叫我吗 ?
这篇贴子无关对与错,我相信小白的目的是想让更多的摔迷认知摔角不单单只有“WWE”而已,就我而言每期的的ROH,AAA,CMLL,CZW,和日摔我都不会放过。当然Tna iMpact 也满值的观看,我建议下摔 ...
Truman 发表于 2009-5-20 23:17

哈哈,谢谢推荐。

很多摔迷提起Wrestling确实只想起WWE!

独立界的摔角令我看到的不仅仅是摔角本身。更是摔角手对摔角抱以极度的热爱与激情。
完全把“摔角”诠释得清楚。
gary1986 发表于 2009-5-21 00:12

至少“偶像”成份会少一点吧!

当然,在那里都有“偶像”的存在

写的很好,争议谈不上,有人在的地方就会有争议
不管别人,反正我一开始了解摔角直接看的就是TNA
记得还很清楚是前年一次在网吧看的JEFFHARDY的比赛,之后在网络又搜到了CZW的集锦
对于独立界,本人的感情要比WWE高的多
可能也是先入为主的原因吧
论坛大部分人是一开始就看WWE的
所以说对独立界的了解欠微,也是正常情况。呵呵

呵呵,Chris Hero就很艰苦。这就是我喜欢他的原因!

还有一个原因,他长的有点像CM
3833606 发表于 2009-5-21 10:54

我觉得很像
虽然说现在的造型有些太傻了
过去的HERO穿上CM的行头,估计不细看都分不出来

这算是给独立圈子翻案么,其实说了这么多,好像把他们的缺点都给掩盖过去了

roh一样有大堆的蹩脚比赛,同样一个秀里面,几乎不可能保证所有的比赛都是很好的

说他们磨练技术,其实一样有一大票的人只是执着于做一些高危险的动作,这是体现摔跤的本质么,我看是背离本质才对....

再说CZw,楼主列举的数据我确实吓到了,这么高的受伤率,在我眼里是歇斯底里的.我不想说这种小联盟的坏话,但

是事实上也没有那么多人愿意去看这个联盟的比赛...这能说明他们的东西吸引力不够吧,还是说抄着灯管互殴才是真正是摔跤?

其实相比ROH,AAA,CMLL这样的大牌的独立联盟,还有更惨的..可大家生活得也不尽然向LZ所说的那么差,只是看上和WWE选手的锦衣玉食比起来差,就像是发展中国家和发达国家的对比,去WWE并且能很好的活着有点像是留洋,对我来说更像是看《北京人在纽约》。。其实就像是主流音乐和地下音乐一样,那些地下音乐人也不乏水平极高但没有得到认可的,或者已经得到认可但还是非主流的,他们需要的是闪光的机会。网络时代真的是帮了独立摔角一大大大把,想必如果没有网络这些独立选手可能只是一些名字和一些对阵而已,像NOBLE,CM PUNK这样的来自独力界的选手能够在WWE成名,更是加大了独力界的名声。其实对于独立选手生活得艰辛大多体现在比赛的强度上和工作稳定性上,但要是说工作本身的繁忙上估计WWE还是更占上风,这有点像朝九晚五和自主创业。。。
也许不能太批评那些来看明星的,他们毕竟也叫为摔迷,只可惜他们永远都享受不到我们这般热爱摔角所带来的快乐。

CZW赶紧解散了吧,硬核赛太折磨人了。而且硬核赛有什么好看的?
必须引起争论,闪

但是他们依然打着精彩的比赛。甚至他们的门票只有三块钱!(参考The Wrestler)

门票20-25美元不等(ROH。IWA。CZW等)

由CZW的近几年的一些数据足以震撼你们。每年都有超过X名选手休假一年甚至半年。而当他们休假又会有X名左右再次休假。原因就是重伤!

有,不多,摔手都练过如何保护自己,一般一年大伤的不超过3人吧(休息3月以上)

没错,他们的后台只有几个护士来给做简单的消毒,甚至连WWE那样像样的医疗设施都没有!

医生是绝对有的…………没有的话是不能营业的,选手一出状况就可以立刻治疗,缝针。

也许他们知道,一次失误就会让他们丧命。也许他们知道,这里没有WWE那么高的工资,甚至一个月的工资还不够他们看一次医生。但是他们依然努力着!

医疗费联盟出

独立选手一般一年有2-3万左右美圆的收入。
一场比赛有数百的酬劳吧(打硬核有千元以上)

这算是给独立圈子翻案么,其实说了这么多,好像把他们的缺点都给掩盖过去了

roh一样有大堆的蹩脚比赛,同样一个秀里面,几乎不可能保证所有的比赛都是很好的

说他们磨练技术,其实一样有一大票的人只是执着于做一些 ...
中BOSS 发表于 2009-5-21 12:02

只能说你不了解CZW,他们每月也就1场的死亡赛,其他的也都是正规的比赛,而且选手都不比ROH差

中BOSS

不能说翻不翻案吧,只是大家都在讨论高墙外的罢了。

不能单凭说ROH啊,哪个联盟能保证不出岔子的??

摔角说白了就是体现力量与技巧的美学运动。从哪个角度欣赏,就更具个人喜好了,
至于高危动作~其实是归结于摔角手对自身极限的把握。选手有能力展示给摔迷看
我觉得是个值得高兴的事情。

CZW像楼上hayabusa兄说的 的,CZW并不是全以“暴力”为主。
而且当中不乏好手,像SONJAY,B-Boy,Nick Mondo等等。事实CZW在同类联盟里算是一个骄傲了。
由更本不起眼的小团体发展到现在为人熟知的“死亡联盟”,期间还“淘汰”了强敌XPW,为各联盟输送选手等等。
对于一个“没几块钱”的联盟做到这种成绩是很不错的了。

他们对于摔角,完全是一堆热情和执着。东西既然能存在,自然是有它的道理。

只能说你不了解CZW,他们每月也就1场的死亡赛,其他的也都是正规的比赛,而且选手都不比ROH差
hayabusa 发表于 2009-5-21 13:01

没错 事实上正如我所说的那样,我本人就并不喜欢看硬核的东西,如果不喜欢,也谈不上真正去了解czw了

但是楼主也一样把焦点放在他们的受伤几率上了,看来跟我一样,都也并不了解这个联盟

当然我不看,也没有权利去说CZW的不好,但是起码我知道这是为一小部分的人准备的.....

还有你的等级升的好快........

楼主能写出这样的文章 我想看看楼主准备用什么实际方法去帮助一下他们

比如 购买他们的正版DVD 或者衣服 或者从此以后再也不下载他们的比赛

如果楼主能做到永远不下载 我就完全相信楼主的情感是真实的

否则 这跟一边拿着刀子划人家的身体 一边自己说是为他们着想 有什么区别

写的很不错的文章,让更多人了解到了独立界的辛苦马队于喜欢独立界的摔迷来讲,LZ也算说出了部分人的心里话。
PS:其他区很久没出现这样激昂的帖子了,这种帖子在目前这样的环境下值得鼓励,不加精也要加个亮吧。

你的签名还不是UT。。。。