摔迷之家

楼主: 泽宗记

[原创] WWE的最大败笔---国际化[ 有奖辩论 具体看12楼 ]

关闭 [复制链接]

以受傷比例而言,TNA與WWE是差不多的。

WWE是因為House Show太多,
試想像一個摔手一星期要打五天,
(如何想像?就想一下我們一至五也看到HBK吧)
還有排山倒海的訪問,宣傳要做,
一個運動員(或是叫作以大量體力勞動幹治的人吧…)
諷刺地連充足的休息時間也沒有。
即使WWE把技術含量調低了,
也會因為肌肉過份疲勞而受傷。

而TNA多人受傷的原因是因為缺錢啦。
因為一星期只有一次電視秀,
對一間有50人以上的聯盟太不足了,
所以個個也出外找幾間小聯盟打幾場。
也是因為小聯盟醫療設備不足,
弄得各個摔手由小毛病漸漸變成大毛病啦~

评分

啊~回應一下主題:國際化

WWE走這路是沒錯,因為美國市場早已飽和。
外面的世界反而像個大湖泊的。

不過我想WWE要掙這錢也要小心啦。
以Khali為例,由細微處見到,
Khali就算是正派或是反派,都是不著邊際似的。
原因就是WWE要Khali在印度當大英雄,掙印度錢啦。

寄望WWE把low-ki的形象做好一點吧,
至少-做好”中國人”那個形象好啦

WWE要国际化嘛..
  首先要不能歧视黑人选手,就因为这个WWE已经放弃掉了许多人才..
还有就是有真正摔角天分的选手WWE要看清楚啊..
  不能老是靠些花瓶在撑嘛..

。其实我一向都没有看TNA的。周赛也是选AJ的看。或者angle。没了。
cenagood被禁言 发表于 2009-1-18 01:15

所以我就奇怪了
你都不看比赛
几乎所有帖里都能看见你
不知道你在评论个什么劲?
    开心

哈哈。。。这次cenagood就做得不大对了,所以你还是转战到其他地方吧
    我当初看TNA都是被Angle给吸引过去的,可是后来一看,整个TNA并不是只有Angle在战斗,是整个TNA的人都在战斗,从此就看上TNA了,真的很不错,要拿WWE和TNA比就比较难了,我实在做不出,只是平时看WWE发现比较无聊的时候,看TNA可以让我精神为之一振,大叫一下TNA TNA TNA
    可是现在看WWE。。我根本没听到观众叫Raw,SD这些的。。顶多叫ECW ECW ECW好了。。

TNA和WWE虽然都是摔角联盟
    但明显就是一个"香蕉"一个"苹果"
    你会拿香蕉和苹果做比较嘛?
    要比较就是同等级别的比较
    所以这个话题本身就没有什么意义
    还能搞到那么多楼
    如果不是那么多人的灌水心理的话
    那我就得佩服了
    还有回上面肥King的
    现在观众也不会叫ECW
    只会叫Suck
    然后Vickie只会叫Excuse Me

哈哈。。。这次cenagood就做得不大对了,所以你还是转战到其他地方吧
    我当初看TNA都是被Angle给吸引过去的,可是后来一看,整个TNA并不是只有Angle在战斗,是整个TNA的人都在战斗,从此就看上TNA了,真的很不错,要 ...
    king2008 发表于 2009-1-19 16:39

RAW和SD叫起来不顺口嘛

所以我就奇怪了
    你都不看比赛
    几乎所有帖里都能看见你
    不知道你在评论个什么劲?
    nicholas0427 发表于 2009-1-19 16:33

我不看TNA而已。WWE我看的。

我当初看TNA都是被Angle给吸引过去的,可是后来一看,整个TNA并不是只有Angle在战斗,是整个TNA的人都在战斗,从此就看上TNA了,真的很不错,要 ...
    king2008 发表于 2009-1-19 16:39

以前收視率再高我個人也不曾聽觀眾喊過RAW還是SD! 不了解這是什麼樣的比喻
    我看大概也只有開場時播報員喊過而已

而我覺得純粹個人喜不喜歡之類的沒什麼好拿出來講的 因為本來就很主觀
    另外套用前面說過的話 你喜歡就盡自己所能支持吧
    如果 我是說如果 如果你支持的管道不正確 天天喊TNA 他們也不會更為強大

我不看TNA而已。WWE我看的。
    cenagood被禁言 发表于 2009-1-19 18:37

你只看WWE就能看出WWE和TNA比较的种种观点 你也算神的了
    开心

wwE进中国基本不可能~就算进了也待不长~蛊惑仔就影响一代人了~

你只看WWE就能看出WWE和TNA比较的种种观点 你也算神的了
    nicholas0427 发表于 2009-1-19 19:44

我没有一个回帖是把WWE和TNA作比较。算了,我以后凡是TNA的帖子我不说话。
    开心

不看TNA就不要说了。。可是说WWE的就要多多参与了。。

不看TNA就不要说了。。可是说WWE的就要多多参与了。。
    king2008 发表于 2009-1-19 21:05

恩恩。