摔迷之家

楼主: 泽宗记

[原创] WWE的最大败笔---国际化[ 有奖辩论 具体看12楼 ]

关闭 [复制链接]

确实,我也发现勒这一现象,太照顾本土选手勒!
3833606 发表于 2009-1-16 14:55

不完全是本土选手
应该说是北美地区选手
    开心

WWE有钱就万事皆能
    TNA没有钱就万万不能

目前TNA的公司规模跟WWE相比简直是小巫见大巫,想威胁WWE是谈何容易啊!
    在如今的经济困境下,TNA还是把精神放在如何自保为妙!
    奉劝一声那些喜欢数落WWE的TNA死忠们,你们还是把时间用来祈祷你们的TNA能够度过未来两年的经济难关吧!

说真的 我很怀疑楼主明白他自己在说什么 或者说就是单纯为了发帖拼凑字数?
    开心

WWE有钱就万事皆能
    TNA没有钱就万万不能

目前TNA的公司规模跟WWE相比简直是小巫见大巫,想威胁WWE是谈何容易啊!
    在如今的经济困境下,TNA还是把精神放在如何自保为妙!
    奉劝一声那些喜欢数落WWE的TNA死忠们 ...
    Hyundai 发表于 2009-1-16 21:13

兄弟这么说就不对了,现在很多人把WWE和TNA比较,当然很多程度上WWE都是占优势的,可是TNA现在也不见得差吧?现在他们拥有硬核传奇Mick Foley都够把WWE气死了,还有现在摔角行业最厉害的组织Main Event Mafia,还有一大群技术好的选手,我想经济危机对他们的影响也大不到哪里去吧?难道你看到TNA有很多裁员消息?有WWE的多吗?现在的TNA更像在展现自己的实力,WWE是需要重视的,难道你看不到WWE.com有TNA PPV的新闻?
    开心

兄弟这么说就不对了,现在很多人把WWE和TNA比较,当然很多程度上WWE都是占优势的,可是TNA现在也不见得差吧?现在他们拥有硬核传奇Mick Foley都够把WWE气死了,还有现在摔角行业最厉害的组织Main Event Mafia,还 ...
    king2008 发表于 2009-1-18 00:04

如果你看了这一期的TNA
    你真会被他们气死

TNA真的拿那些世界冠军当儿戏

Main Event Mafia是用来让轻量级一拳就能打倒的团体 他们是摔角行业最垃圾的团体
    是TNA的剧情组把他们当成垃圾使

至于Mick Foley 你看了他在PPV的比赛了吗 那根本就不是WWE的Mick Foley了 只是一个长时间不打比赛的老家伙而已
    那是一个挂着Mick Foley这个超级称号的老人而已

想说TNA的好话 不要光盯着WWE 至少也看看TNA的周赛啊

至于裁员 TNA也同样有 只是你没注意 而如果TNA象WWE那样裁员的话 那TNA就马上倒闭了

因为WWE的摔角手数量是TNA的好几倍呢 光是FCW那些人员数量就能组成另一个联盟了

每年WWE裁掉的那些人已经足够去开另外一个TNA了
    开心

看完了TNA又怎么样?我认为现在TNA真的挺不错。。。本期Front Line和MEM打得挺不错的,只要TNA现在把吹牛的时间减少,应该OK

其实TNA论追赶WWE还差得远呢。单从收视率就看得出。而且他那个6角擂台,我认为某个角度上令选手很不习惯。TNA想和其他联盟分界线也不用这样把。我不明白6角擂台带了TNA什么好处。
    WWE/WWF一向都是老牌联盟,人们想起摔角第一时间就会想起WWE/WWF。而不是TNA。

就这么几点就看得出WWE和TNA的区别。至于比赛素质方面,其实也是差不多。而且WWE强大的FANS团也是TNA没有的。而且看我们论坛为什么把WWE独自一个区。而却把TNA ROH CZW合并为一个区?

TNA想威胁WWE?

不管怎么说~既然现在WWE选手叫"表演者",只能说明WWE的国际化政策是跟得上潮流,我们应该支持!
    开心

52# king2008

你喜欢看那种一拳一个的表演我没话说 但这种比赛质量你也说好
    那WWE的比赛岂不是登天了

这一期全部都是轻量级 VS 重量级 怎么个比WWE好法我还真没看出来

Sting VS Hernandez 无论是过程还是结局就好象在开玩笑 如果你对此之前的剧情不明白请自行去补课

ODB, Roxxi & Taylor Wilde VS The Kongtourage (Raisha Saeed, Rhaka Khan & Sojourner Bolt)
    女子比赛再也看不到什么暴点了 就因为Raisha Saeed Rhaka Khan她们两个连半个Gail Kim也顶不上

特别是Rhaka Khan 这种选手也要预备被大捧 令人笑掉大牙  
    而这场比赛还是多人战

Abyss & Matt Morgan vs. Consequences Creed & Jay Lethal
    这只是连接剧情的过度赛又不是Abyss的硬核强项 而且我们还要看Matt Morgan这个连踢个大脚都要差点让自己摔倒的笨蛋 这哪里是电视选手 这根本就是训练选手嘛

AJ Styles vs. Scott Steiner
    AJ的速度快 但老爹已经快不行了 他们两个的比赛只能说一般了再一般 根本起不了什么化学作用  而最后还是乱入结束

秀完了

这种程度的秀就想和WWE比 TNA的确拥有很多世界冠军 但全部把他们放错了位置 剧情一塌糊涂就算了

现在连比赛也一塌糊涂 甚至前段时间还安排大量的口水战 比赛场数和时间被压缩到极点

这种秀也想跟WWE抗衡

说TNA能跟WWE相比的 只能是永远不看TNA 只看WWE的摔角迷一相情愿的想法了

52# king2008

你喜欢看那种一拳一个的表演我没话说 但这种比赛质量你也说好
    那WWE的比赛岂不是登天了

这一期全部都是轻量级 VS 重量级 怎么个比WWE好法我还真没看出来

Sting VS Hernandez 无论是过 ...
    SHINNOK 发表于 2009-1-18 00:53

。。TNA真的一无可取吗?我看你怎么把TNA说得这么差..
    开心

一拳一个。。。怀念SCSA以前在RR那个一个人送一个Strunner的画面啊
    也许本周Hernandez的那个动作是你不喜欢的,或许是你认为他是二线,打一线的明星看不惯吧,这就是为什么我喜欢Jeff从二线升到一线成为WWE了,就是要升级
    也许换成AJ..Joe打他们你认为就好看了吧。。TNA周赛的质量是比较一般的,可是人家的PPV从来都是这么好看,这个WWE要做到也比较难。。
    开心

56# cenagood被禁言

真的很糟糕 而且周赛越来越糟糕 这一期已经是顶点了 我想不出还有比这一期更糟糕TNA秀了

你去对比下TNA刚开始的周赛和现在的
    简直就是小孩子比大人  

WWE比赛不好的时候我们可以看看剧情 但TNA的比赛糟糕的时候我真不知道在干什么
    我只针对秀

秀好我没话 但如果明明秀已经很烂还要力捧 试图让大家去看

这种事情我可做不了
    开心

一拳一个。。。怀念SCSA以前在RR那个一个人送一个Strunner的画面啊
    也许本周Hernandez的那个动作是你不喜欢的,或许是你认为他是二线,打一线的明星看不惯吧,这就是为什么我喜欢Jeff从二线升到一线成为WWE了,就是 ...
    king2008 发表于 2009-1-18 00:59

TNA PPV并不是所有的比赛都好看 而WWE的PPV也并非所有的比赛都难看

每一年都有各种网站评选出来的十大比赛 WWE也占了不少 甚至比TNA还多

如果你只看WWE不好的比赛 然后又只盯着TNA好的比赛

拿优点比弱点 我又有什么办法

不要让我觉得你也是个跟风的 想说秀好的就要把它们写出来 列出来 让大家看看是不是真的这么好

56# cenagood被禁言

真的很糟糕 而且周赛越来越糟糕 这一期已经是顶点了 我想不出还有比这一期更糟糕TNA秀了

你去对比下TNA刚开始的周赛和现在的
    简直就是小孩子比大人  

WWE比赛不好的时候我们可以看 ...
    SHINNOK 发表于 2009-1-18 01:12

。其实我一向都没有看TNA的。周赛也是选AJ的看。或者angle。没了。
    开心

看来话题还得继续。。。TNA就不多说了。。时好时坏的。。MEM和Fornt Line的剧情会继续下去的
    还是看完下周AJ VS Angle的Table Match再说话吧。。话题好像是说WWE的吧?看来跑题很严重