摔迷之家

楼主: 泽宗记

[原创] WWE的最大败笔---国际化[ 有奖辩论 具体看12楼 ]

关闭 [复制链接]

有噱頭才能繼續吸引人 這噱頭或許來自比賽或許來自劇情等等
至少我認為WWE做的出噱頭讓它的相關討論版人氣始終高於TNA

而精不精采也只是因人而異而已
至於什麼選手基本功差 我不曉得哪裡差?或許又有受過訓練的版友要來論摔角技術之類的我不曉得
還是身處後台的版友親眼目睹Triple H又如何壓榨新人??我還是不曉得

招式傷人傷己?我只知道拳頭打人 自己也會痛
想了解招式是傷哪的 那還是去找找原名吧

HHH打壓新人?如果你只注重比賽結果的話還是什麼原因我不清楚
至少他讓我08年看到了Orton Cena Khali Edge Jeff甚至Kozlov
我倒也不曉得這點跟國際化有什麼關係

而我不太曉得什麼是國際化 但知道WWE官方上有許多國家 那我想這應該稱的上國際化吧
另外WCW衰敗的原因不是因為比賽不精采還是國際化?我不曉得 畢竟一個東西的失敗是很多原因造成的

至於我個人對WWE最喜歡的就是推陳出新 每年都有耀眼的新人出現
而目前是否是WWE存亡關頭我不曉得 但我知道它光收視率就比TNA來的高
如果現在比賽3/4以上還都是Rock STONE COLD這些近十年前的選手 那WWE才該真正擔心

另外我想說 如果支持就盡自己所能支持吧 不要只是口頭上還是下載清單上的支持
或許這很辛苦 但實質的支持才是往上爬的動力

评分

LZ的心情可以理解,但要说这点是败笔还是不敢苟同
首先,WWE作为美国本土的一种娱乐体育,能够实现国际化打入国际市场从而扩大自己的知名度,本身就是件值得肯定的事,这点上TNA与之比起来,只能说刚刚起步,而且,国际化对于比赛本身来讲更是一种挑战,因为各国观众看待摔交的理念不同,如西方人爱看热闹,而相对沉稳的东方人则更注重比赛,面对这样的多元化世界,可以说WWE已经做的很好了。
另外,说到TNA威胁到WWE,应该没有这个问题,毕竟摔交的性质风格都不一样,当然没有比较的必要了,不同的摔迷可以选择自己想要看的,目前来看,两家联盟之间冲突并不十分明显,而且不论从软件还是硬件,或是明星选手后备力量来看,WWE都要远远优于北美地区所有的联盟。知道如何取悦更多的观众进入WWE自己的围城,这一点,才是WWE最大的资本。

评分

不管你们怎么说怎么辩论都好,我都是绝对支持LZ的,她是通过对比WWE和TNA才发出的感叹,而你们有一些人没看过TNA,却是WWE的死拥支持者,也谈得上说出一些过于片面的话?
我是站在中立的位置看这两个联盟的,WWE现在确实显得有些不足:
这些不足大多都是产生在那些老摔迷和一些年纪稍微比较大的人的身上,他们看不惯WWE也是情有可原的。
我不希望他们“转战”TNA,只希望WWE能给他们留一个更好的瞬间。

摔角我一直认为小孩子是不宜观看的
这是我们管不住的,看看WWE现场有多么小孩子观看。

再说,WWE现在已经没有了WWF的剧情了,WWF时代出来了什么SCSA ROCK面具KANE。这些都是摔角的佼佼者。
看看WWE把,或者说 ...
cenagood被禁言 发表于 2009-1-15 15:20

嘿嘿 小孩子才爱看哪,如果我是老板,我也会去抓住孩子这个大金矿

大家都觉得自己会比一个12岁的WWE小FANS更忠实于一个电视节目嘛?

况且这部分"儿童偶像"其实本身也不是那么差的,不过如今是三人成虎,大家都随着大流在那里BO而已

至于在BO什么,大概自己也说不出个所以然来......如果大家都觉得看WWE都那么无趣的话,那里还有ROH啊,TNA啊,那些很man的东西,真的,如果真的那么搓的话,何必勉强自己看.....对不起,其实那些天天说WWE这里差那里差的人....其实是不会投入时间去看其他"小联盟"的,对不对?

评分

擦汗

1. 最近看了TNA的PPV 深有感觸  日益強大的TNA 已經嚴重威脅到了WWE
    2. 但是對於WWE來說已經到了生死存亡的關頭
    复制代码
    老實說完全不覺得WWE"已經到了生死存亡的關頭", 嚴重威論脅更加不成立. TNA的收視率只是在1.1 - 1.2陪佪, ECW被別人說到很差, 至少收視率都是1.2 - 1.4吧 , 而且WWE有三個TV show, 遲點還有四個. TNA想追近WWE需要和WWE走不同的路
    http://www.wrestlingnewsworld.com/tna-ratings/2008.php
    http://www.wrestlingnewsworld.com/wwe-ratings/2008.php
    1. 但是自從WWE進入國際市場已來 已經放棄了注重真正有實的選手的基本原則,  而是隻引進有明星相的選手
    2. 對其 比賽實力 可以放水這樣的選手或許在外觀上 會象一個明星 但是其粗糙的基本功 和讓人無法信服的 比賽 實在難以讓人對WWE創造出來的所謂
    复制代码
    進得WWE的, 選手的摔角的技術會差得去那裹 ??? The Intercontinental Champion William Regal的摔角技術很差嗎 ???
    不像明星的樣子怎能成為頂級巨星, 而且不好只要向WWE裹頂級巨星的樣子看. 頂級巨星需要的是樣子+摔角技術+受歡迎情度+Mic Skill
    這種定律是在WWF開始的, Stone Cold/The Rock沒有明星的樣子能這樣出名嗎??? 根本不存在"自從WWE進入國際市場已來 已經放棄了注重真正有實的選手的基本原則."

另外, "No money, No talk". WWE和TNA根本不同, WWE是一間上市公司, TNA只是Panda Energy International其下的.
    海外大部份市場都被WWE佔據了, 尤其是青少年和幼年的市場. 我相信TNA能夠在成績上超越WCW, 但不會追得上WWE.

评分

嘿嘿 小孩子才爱看哪,如果我是老板,我也会去抓住孩子这个大金矿

大家都觉得自己会比一个12岁的WWE小FANS更忠实于一个电视节目嘛?

况且这部分"儿童偶像"其实本身也不是那么差的,不过如今是三人成虎,大家 ...
    中BOSS 发表于 2009-1-15 18:44

。。我倒是看不清楚你想表达什么,是不是我理解能力差了。。

我倒是没觉得WWE差。儿童多看WWE绝对是对于公司说是好事。
    你的"bo“是无聊的意思吗? 我也不觉得WWE无聊,最近WWE的比赛质量慢慢又提升了。

。。我倒是看不清楚你想表达什么,是不是我理解能力差了。。
    cenagood被禁言 发表于 2009-1-15 18:49

我想说小孩子的市场也很重要啊~

额 大概我圈错人了,没看清楚,抱歉,我的观点于阁下相近

22# 中BOSS

哦,,这下我明白了。呵呵

TNA比WWE好?每个人的看法都不同。
    LZ说WWE对新人没耐心,那为什么还要办FCW?WWE不可能在RAW和SD上给新人太多的时间,因为WWE要靠那些明星来赚取收视以维持发展。WWE去年也培养出了像KOZLOV、KOFI和JACK等有潜力的新人,不是吗?
    还有LZ说最近RAW一直都是一尘不变,那只是为了配合剧情必须的,TNA不慢慢也在重视剧情吗?
    Y2J和HBK打了近半年的比赛,但还是让我们看了还想看接下来会怎么样,这就是剧情的成功!如果CENA每周换一个对手,没剧情。。。我想很多人看几周就会烦的

总之,TNA和WWE谁更好,可能我喜欢AJ,就说TNA,喜欢Undertaker就说WWE,这是永无止尽的话题,还是好好看比赛,只要自己喜欢,管他谁更好呢

评分

其实那些天天说WWE这里差那里差的人....其实是不会投入时间去看其他"小联盟"的,对不对?
    中BOSS 发表于 2009-1-15 18:44

你刚才提到的这种现象是在WWE开始“变形”期间人们发出来的感叹,难道把这些不足都抒发出来也是一种错?
    是的,有的人确实不会投入时间去看其他"小联盟"的,他们仍然在关注WWE,他们想看的WWE的CHANGE,他们总是在期待着什么,像是人们总在关注KANE是否变强,CENA是否不变‘小强’,CC究竟何时回归......
    我认为这些都是一些摔迷发自心底的愿望吧!
    如果WWE把这些愿望都给歼灭了,而是带给我们不想看到的东西,而是那些小孩想看的东西,我想:
    上述你说的那种人在也不抱怨WWE了,而是花更多的时间投入你所说的"小联盟"。

评分

你刚才提到的这种现象是在WWE开始“变形”期间人们发出来的感叹,难道把这些不足都抒发出来也是一种错?
    是的,有的人确实不会投入时间去看其他"小联盟"的,他们仍然在关注WWE,他们想看的WWE的CHANGE,他们总是在 ...
    cctv8834362 发表于 2009-1-15 18:58

没错,其实这个例子可以放在我本人身上,我也总喜欢掰TNA的错,因为我可以说是真心喜欢TNA的...我喜欢这些小联盟多过喜欢WWE

我相信那些抱怨WWE很差的人,有一部分是真心喜欢WWE的,当然还有大票的人不过实在起哄跟风

我只是想提醒各位WWE的FANS,可以把焦点放在SHOW上,而不是放在找茬上面,因为WWE的SHOW上有很多东西,是TNA远远不能企及的,WWE的FANS应该感到很幸福才对   
    如果每次看见CENA和BATISTA的时候,你们的心里总是在默念YOU SUCK的话,那大家是永远不会看到这些人身上的闪光点,也永远看不到这个SHOW的闪光点,那就只剩下抱怨了

评分

覺得現在的WWE只是爲了娛樂觀眾.他們的動作跟TNA莪真得覺得無法比較.鄭重說明.
    莪是不看TNA的.隻是偶爾無聊看下..每次看TNA.他們得動作優美有力..
    而WWE.感覺上沒力的..莪還真擔心以後得TNA會取代勒WWE..

其实WWE最难看的地方就是比赛,根本没有什么精彩的招数。而TNA的比赛就精彩,所以能占点便宜。。。。。。。。。。希望WWE的比赛越打越精彩
    开心

我觉得WWE国际化能增加知名度,有更多的资本,使公司壮大
    能吸纳更多顶级选手和有潜质的新人。现在NBA也国际化啊,在中国
    也举办了几次赛事了。至于TNA,我觉得现在还不能威胁WWE,毕竟
    TNA的规模,收入都不能和WWE相比,TNA也需要国际化啊,这样才能
    增加收入,增加知名度,走自己风格的路线,才能与WWE抗衡!
    擦汗

其实WWE最难看的地方就是比赛,根本没有什么精彩的招数。而TNA的比赛就精彩,所以能占点便宜。。。。。。。。。。希望WWE的比赛越打越精彩
    yourcandyass 发表于 2009-1-15 19:28

只是因為TNA平均的比赛比WWE好看, 至於大部份精彩的比赛還是WWE.
    至於WWE"没有什么精彩的招数", 我不同意. Evan Bourne的招数你不應為精采???[尤其是Shooting Star Press]