摔迷之家

楼主: SHINNOK

[原创] 争分夺秒!速度制胜!——第一挑战者时间威胁赛![S版推荐秀][ 透剧 ]

关闭 [复制链接]

别人台下十年功 不如EDGE三分钟
    EDGE真的是把HEEL演到神了
    开心

原帖由 xxu 于 2008-11-30 09:31 发表
    MIZ同MORRISION真是搞笑

是Miz好笑而已。。

谢谢战报。觉得这种敲钟比赛的赛制本身就很有意思,几次这种争夺第一挑战者的show都很有观赏性。记得去年我刚看WWE没几天的时候就是看了8B、MK、rko、kingbooker争夺cena第一挑战者的敲钟赛,然后就明白了wwe原来是个舞台剧。。。

原帖由 hyf19841001 于 2008-12-2 15:27 发表
    谢谢战报。觉得这种敲钟比赛的赛制本身就很有意思,几次这种争夺第一挑战者的show都很有观赏性。记得去年我刚看WWE没几天的时候就是看了8B、MK、rko、kingbooker争夺cena第一挑战者的敲钟赛,然后就明白了wwe原来是个 ...

舞台剧??我喜欢这个称呼!!

谢谢精彩战报
    奋斗

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-29 22:50 发表
    这次的SD让我看的很激动 但这是剧情带来的紧张感造成的 由于我之前完全没有去看任何关于最新SD的剧情帖子 也没有去看新闻区那些比赛结果 我在完全不知情的情况下看完了秀  

在不被透剧的情况下看秀确实是看摔角最幸福的事了。但是,我也是没有被透剧的情况下看的秀,不过时间威胁赛我完全没有紧张的感觉。一看对阵的名单,就已经能够知道Jeff肯定会没事,Kozlov肯定是没戏了,至于HHH,我本来以为他会差一秒的,谁知道居然会是这样一个结果。目前UT和Big Show 的剧情是否被终结也是一团雾水,Big Show被葬了,没道理连UT也不露面吧?如果UT和Big Show都休息,那么应该是Kozlov和HHH发生恩怨,两人脱离冠军剧情才对吧?如果UT和Big Show都不出现,而HHH还要和冠军搞在一起,那么Kozlov往哪里摆?降级?当升级包?这些都不合情理。依我看,HHH应该是会脱离冠军剧情,只是好个面子,不想正常的输给Jeff(不用怀疑,他是什么样的人我签名里写得很清楚),必须找个“不得已”的理由而已!说到降级,这让我想到了RAW的CM Punk,从争夺顶级冠军降到了争夺二线冠军,这就是“教科书式”的降级!

The Miz那个模仿秀,害我在网吧出了大糗。。。很安静的网吧,虽然人很多。那一瞬间,全网吧的眼光都聚集在我的身上,而我还笑了至少半分钟才发觉。。。
    奋斗

原帖由 cenagood 于 2008-11-29 23:24 发表

SD战报我是不想拖到星期6写,所以我只好在星期5深夜写
    我是吧SHOW看完了,只是我不想把战报太过详细,有时候,某选手的一拳一脚我都是省略的,因为如果每个比赛我都是写得有10.11行字的话,看战报的会员会觉得十 ...

其实没必要把一拳一脚都写出来。每场比赛都是有亮点的,只要尽量把亮点写出来就可以。
    非常抱歉我没看过你的战报,从房子不干写战报这差事之后我就再也没看过战报了。不过做战报是非常辛苦的事情,每位写战报的朋友都值得我们的尊敬!谢谢你的战报!