摔迷之家

[原创] 争分夺秒!速度制胜!——第一挑战者时间威胁赛![S版推荐秀][ 透剧 ]

关闭 [复制链接]
    开心

Edge成为了新一届的WWE冠军!??

这是什么世道 这好象在告诉我们辛苦努力工作没有任何用处 而只要拥有一个具有超级权力的女人就可以得到一切吗

Edge又一次成为了WWE最大的赢家 当然他也是最成功的盗窃犯 每一次出击都能将猎物准确的抓在自己的手中

而那三个之前争斗到你死我活的强壮男人现在看来无疑是成为了Edge手中的玩具一般 是Edge又一次踏上最高荣誉的垫脚石
    难道在女人当家的SmackDown!除了Edge以外 其他男人就该当窝囊废吗?

在新一期的SD里
    WWE第一窃贼Edge和邪恶女GM在面对这三只被骗光了食物而气疯掉了狼 再一次安排下了看似可口的陷阱

“只要利用那三个人对顶级冠军的渴望 无论对他们做下了什么大事情都可以轻松化解掉” 聪明的GM应该是这么想的吧

————————————————————

时间冲击赛!!
    规则:
    以用最快速压制对手得到胜利的条件 花费最少时间的人就可以得到在WWE Armageddon 2008[ 世界末日2008 ]里的WWE冠军的第一挑战权

第一章:狗急跳墙!
    Jeff Hardy VS The Brian Kendrick

一开始Jeff Hardy就急着想压制The Brian Kendrick  可是骄傲Brian Kendrick 哪会让他那么如意呢
    他利用比赛场外的10秒规则不停的在挑逗着已经心急如焚的Jeff  一点一点的耗着Jeff的宝贵时间

早已被命运玩疯掉的Jeff哪里还能让Brian Kendrick毁掉他最后一个机会 于是他发疯的追 发狂的打
    杀红眼的Jeff Hardy为了赶时间压制连Ezekiel Jackson长得多大个都忘了 阻挡者照杀不误

在经历了一系列的疯狂战斗后 Jeff Hardy最后总算是如愿压制成功
    但由于之前被Brian Kendrick 浪费掉的时间实在太多了 Jeff最后压制胜利的时间竟然长达12分13秒之久

望着这样长的时间段 无奈的Jeff只能在心中期待其他两位的对手能遇上比他更倒霉的事情了

第二章:兄弟护驾!
    Matt Hardy vs. Vladimir Kozlov

这种安排一看就知道是要让Matt Hardy来拖掉俄罗斯人的比赛 而不知道是因为被刚开始时的强势冲昏了头脑还是俄罗斯人根本就没听清楚这种比赛的规则

Matt Hardy在一开始就很顺利的拉掉俄罗斯人将近4分钟的时间 俄罗斯人甚至还在为自己的强大不断的挥舞着手臂对观众炫耀

直到裁判把Vladimir Kozlov 这个傻大个拉到擂台边指者大屏幕上不断跳动的时间表 他才恍然大悟

“原来那两个人是一伙的”此时Vladimir Kozlov才急匆匆对Matt Hardy展开猛烈的进攻

Vladimir Kozlov不愧为俄罗斯强者 果然厉害无比

在其凶猛的攻势下 ECW重量级冠军Matt Hardy很快就处于被挨打的地步 但为了自己的弟弟Jeff 能够比其他人的压制时间短 Matt还是尽量拼命的反击

后台中的Jeff 也在紧张的看着直播 祈祷着哥哥能为他通往顶级冠军道路上助他最后一力

而最后  Matt Hardy终于是成功的让Vladimir Kozlov的比赛时间超过了Jeff

留下一脸懊恼的俄罗斯人在擂台上后悔得捶自己的头 “我干嘛呢”“我刚才在干嘛呢”

第三章:王者的幸运!
    Triple H vs. Shelton Benjamin

王中王HHH再一次对上了WWE擂台技术派高手Shelton Benjamin

这可不是什么好兆头 因为在我的印象里 以往HHH每次和Shelton Benjamin的比赛都要耗费非常长的时间 可这次不一样 这是时间的胜利 这是速度的胜利

持久赛可不是这次比赛的目的

紧迫的时间压力使到我们看起来一贯冷静的王者HHH也变得急噪了 他一开始就想着要赶快出掉自己的终结技来快速解决掉Shelton Benjamin

可他的对手是Shelton Benjamin 是训练出以前WWE第一强者Brock Lesnar的人 怎么可能这么简单就被HHH结果呢

比赛打得十分狼狈 HHH的进攻虽然猛烈 但由于他太过于求胜心切 导致他的血统终结技竟然拖了他最大的后腿
    每次想要出终结技的时候都被Shelton Benjamin 反掉 不断的使自己受到更多的伤害

时间的不断的流逝使比赛后期的HHH简直成了赶鸭子上架的人

他一次又一次的慌张的把Shelton Benjamin弄上擂台 但是小强一样的Shelton Benjamin总是能奇迹般的滚到擂台下面去 可怜的HHH又得再做一次同样的事情把他弄上去

而在Shelton Benjamin抓住绳子不放的那一段时间里 我们的王中王的表现就象一个输光了的赌徒一样
    他象疯掉一样拼命的拉着Shelton Benjamin的手脚 看起来Shelton的手里好象藏着他想要的金子一样

就在这种可笑的拉扯中 不幸的时间又到了 拉扯中Shelton Benjamin的手臂不小心把裁判的脸狠狠的K了一下 软弱的裁判顿时倒地不起

虽然HHH总算是抓住了时间正确的对Shelton Benjamin使出了王者的终结技血统 但已经被击中眼睛的裁判早已经不能为他去读秒了

不过到底HHH是当王的命 在他几番努力之下 总算把裁判弄到他看得见的地方数秒
    1,2,3 结果是怎么样

结果是我们的王中王再一次幸运获得成功 但由于时间花得过长 他可能又一次要和他已经十分讨厌的Jeff Hardy同台竞技了!

秀完~
    ————————————————
    秀评:

这次的SD让我看的很激动 但这是剧情带来的紧张感造成的 由于我之前完全没有去看任何关于最新SD的剧情帖子 也没有去看新闻区那些比赛结果 我在完全不知情的情况下看完了秀

我的感觉是 剧情写得非常之漂亮 而且整个节目让人感觉十分紧凑 其实比赛并不是那么的精彩 但由于注意力被集中到时间的部分上 使到看比赛的时候压迫感加剧

而中间的Jesse & Festus 和The Miz & John Morrison 的环节显然就是要让观众放松心情的小把戏 但做得很有趣 The Miz 的模仿让我哈哈大笑起来

很成功的一次秀 这些就是衡接人物剧情的连接线 WWE非常注重节目的各种细节创造部分 人物在剧情当中的各种刻画表露无遗

为什么很多人总能够对WWE的各种人物 包括小人物也能够记得清清楚楚 而对于一些其他的联盟的名选手很多时候却无动于衷 这就是摔角角色刻画的功力差别造成的

剧情塑造名角 在这次SD里 无论是Edge小人得志的丑态 Jeff Hardy失望茫然的表情  Vladimir Kozlov的恍然大悟 Triple H的慌慌张张 这些都表现得十分之清晰无误 令人印象深刻

如果说摔角手是一把锋利的名剑 那导演摔角剧情的那帮后台工作者就是这把利剑的锻造师

摔角秀 魅力十足 能欣赏到这么有意思的秀实在是摔角迷的幸福

——————————————————————————————
    又是以下内容可能令部分人反感 但这次我希望那部分人能看完
    ————————————————————————————————————

本来我是很希望有人能做战报的 但由于论坛战报员不断的流失 精彩的战报年代似乎已经一去不复返 不过对摔角有激情的人还是有很多 所以我们还是能看到那些积极的人在为大家努力的奉献着他们宝贵的时间

只是 今晚上了论坛让我感觉不是很好 但这不是战报员的问题 而是那些不看摔角的人引起的 因为我看到了一些没看视频只看战报的会员在评论他们所谓的理解

“唉.....wwe在做什麼!!!!!!”“ 恶心的wwe”  “可笑还是可恶”

这些充满了消极心态的言论再一次出现在我眼前 我实在无法理解这样的人 不看摔角 又要来评论摔角 到底是想干什么呢

我之所以会对这些十分敏感
    是因为我总感觉一定会有人会被这样那样的消极评论影响到看秀的心情 而从那些帖子能看出一个明显事实 那几位发言的人根本就没有看过视频 所以才会得出这种愚蠢的结论

但不看摔角 又想要评论摔角 这只是单纯的骗贴行为吗 为什么骗贴不到其他更有意思的贴里骗 而非要到本来已经是漏洞百出的帖子里发表一下愚见呢

如果我只是一个新会员 在没有看到秀的情况下贸然就去看了这些评论 我也会以为这次的秀很糟糕 但真的很糟糕吗 真的如他们所说的那样吗

于是我去看了下他们所说的战报 其实起因就是战报员没有把那段对战状况写得更清楚引起的 但仅仅就是因为这样的一个小遗漏 就可以被这些人放大一百倍 一千倍来说

你们真的这么痛恨摔角么

我甚至想着极端点 如果是为了让这种人来胡说八道 毁掉一个非常好的摔角秀的话 那我宁可不要没有详细剧情解说的战报!
    我看过一个摔角论坛是怎么样被这种消极战报给毁掉的 那里现在只剩下对过去的回忆 什么都没有了

但我看得出来我们的战报员并不消极 他们做得很努力 但是被一帮想摔角快点死掉的群体给歪曲掉

我真不知道那些不看摔角的家伙怎么敢有脸出来炫 难道为了让自己的摔角等级显得更高级一点就应该要去做这种事情吗

自己不喜欢看摔角也就罢 可偏偏还想着要拉其他人不去看 这到底是什么心理在作怪
    如果你们这么讨厌摔角 那为什么还要上摔角论坛捣乱呢 难道摔角跟你们有仇不成

我衷心希望那些人能在看了我的文章后知道自己在做什么 我希望以后能看到更有意思的摔角秀评论
    我希望摔角迷能够对摔角秀知道更多 了解更多 而不是只知道关心那些丑陋的后台政治

这是一个喜欢摔角的摔角迷留言
    ————————————————————————————————————————

开心

谢谢精彩战报,时间冲击赛!挺有意思的。

真巧 我刚看完
    无缘无故Edge回来又和Vickie好上了
    然后呢?看看Edge以前的小弟们 现在过的没个如意的
    Chavo一如既往的当跟班
    Curt和Zack还要好,输掉Tag&Team Champion之后连节目也轮不上了,绝对成为了解雇的热门人选之一
    是不是干脆一块把小弟们一起收复了
    本期的娱乐亮点
    M&M太好笑了
    和Jesse&Festus之间的剧情真是围绕着“bell”无休止的展开了

暂且不提Vikie又中了哪门子邪了

最新一期Power25很感人 把极富牺牲精神的老大哥推到榜首去了

原帖由 Fallmicheals 于 2008-11-29 23:08 发表
    暂且不提Vikie又中了哪门子邪了

最新一期Power25很感人 把极富牺牲精神的老大哥推到榜首去了

我没记错的话
    Matt Hardy上几周好像就上过第一了

于是我去看了下他们所说的战报 其实起因就是战报员没有把那段对战状况写得更清楚引起的 但仅仅就是因为这样的一个小遗漏 就可以被这些人放大一百倍 一千倍来说

s版 战报说的是我吗?因为这周是我写的
    你觉得我写得哪方面不足? 不够详细吗?帮我补充一下!

开心

原帖由 cenagood 于 2008-11-29 23:15 发表

s版 战报说的是我吗?因为这周是我写的

是的 你写得很好 希望能继续努力下去

我给一个小建议 如果有时间的话 尽可能把秀看完整 这样能充分的理解到他们要表达的意思

然后把这些细节给写出来 当然 这些一定是要有充足的时间来做前提的

总之 你为大家做的战报很好 我只是希望能看到你不断的进步
    谢谢你的战报

原帖由 nicholas0427 于 2008-11-29 23:12 发表

我没记错的话
    Matt Hardy上几周好像就上过第一了

你看Power25下边的小字儿么?

原帖由 SHINNOK 于 2008-11-29 23:19 发表

是的 你写得很好 希望能继续努力下去

我给一个小建议 如果有时间的话 尽可能把秀看完整 这样能充分的理解到他们要表达的意思

然后把这些细节给写出来 当然 这些一定是要有充足的时间来做前提的

总之 你 ...

SD战报我是不想拖到星期6写,所以我只好在星期5深夜写
    我是吧SHOW看完了,只是我不想把战报太过详细,有时候,某选手的一拳一脚我都是省略的,因为如果每个比赛我都是写得有10.11行字的话,看战报的会员会觉得十分烦躁。

认为战报有遗漏。或不完整地方。
    可以提建议, 但不能指责别人。
    别人又没有受到利益驱使写战报。
    应当是多鼓励与支持吧。

原帖由 Fallmicheals 于 2008-11-29 23:22 发表

你看Power25下边的小字儿么?

上周的Power25 http://www.19977.com/thread-102957-1-1.html
    现在可以确定是上上周Matt上过第一
    这个排名也没什么了 呵呵
    充其量也只看看而已

传统的Face与WWE如今的几大顶级Heel相比,正在黯然失色
    开心

原帖由 cenagood 于 2008-11-29 23:24 发表

SD战报我是不想拖到星期6写,所以我只好在星期5深夜写
    我是吧SHOW看完了,只是我不想把战报太过详细,有时候,某选手的一拳一脚我都是省略的,因为如果每个比赛我都是写得有10.11行字的话,看战报的会员会觉得十 ...

其实写这些的时候未必一定要把那些摔和拳头的过程给全部写出来

你只要注重表演的重点就好了 摔的部分只取那些你觉得十分之精彩的部分

很多人看战报其实就是要大概的了解一下剧情的发展 因为看字是看不出来过程的精彩的 所以你对于摔和打的部分只要做一点点描述就OK

把重点放在自己对于剧情的理解上面 既然你有信心去做战报 那一定是你之前已经积累了不少摔角秀的经验 知道大概他们要表达的意思  

所以你只要把那些剧情的重要部分和一些跟剧情有关的细节部分写出来就好了

比如这次的女摔比赛根本就不是这次SD的重点 如果是我写的话 那我可能会两句就给带过去 告诉大家某个女子冠军可能要转反的剧情就好了

而我会在那三个人的比赛表演的细节里下一下功夫 就这么简单

我这次写的评论文章其实就是小战报加评论来的 你也可以稍微作一下参考

如果把秀看完整了 就可以大概的知道哪些部分是重点 哪些不是 然后按照自己的表达方式表现出来 当然 有自己特别喜欢的部分这时候就是让你做广告的时候了

战报员是可以有非常的影响力的 他们甚至能影响到部分摔角迷的喜好 如果你能善于利用这点 相信你很快就可以找到更多的同好

原帖由 nicholas0427 于 2008-11-29 23:28 发表

上周的Power25 http://www.19977.com/thread-102957-1-1.html
    现在可以确定是上上周Matt上过第一
    这个排名也没什么了 呵呵
    充其量也只看看而已

感人的不是因为他是第一,而是因为他是第一的原因
    看来我还是得把话说得直白些。。。

有点不明白Edge的剧情!

怎么又回到那个肥婆的怀抱勒?